Z82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мы приехали, народу было не много, кое кто пошел продолжать, а мы увы не смогли, мелкая дома спала, но все равно еще раз всех с наступившим НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) и у нас также... Егор засыпал на ходу! Как вообще продержался до двух часов ночи.....зато эмоций хоть отбавляй!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Первый раз видела салют трезвой!))) Всех было очень приятно видеть!!! Еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я тоже видел салют трезвым. И Ясного пьяным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Блин... Ясного не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Блин... Ясного не помню... Зато мы тебя, Стас, очень хорошо запомнили))) Бамбарбия - Киргуду! [-o< Как вечер утро закончилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Х.З. Я на работе уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Х.З.Я на работе уже.. Суровая у тебя жизнь.... Зато, млин, в родных краях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Блин... Ясного не помню... А мы и не виделись))) Саня меня подвёз до дому - вот и видел мое медленно, но уверенно передвигающееся тело Конька излишне много оказалась - их бин песни, пляски, савсем ни чего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не большой фото отчет: Всех С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Блин! Мишаня даже в Свой день Рожденья В своём амплуа... Я почти весь салют на видео заснял... Миша! Ещё раз поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я помогал бросить курить Захару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я помогал бросить курить Захару... Ага, на фото видно, как он мандаринку жует [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Закусывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Просил сохранить в тайне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ага, на фото видно, как он мандаринку жует [-o< Он бросил курить мандарины?! Поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Он бросил курить мандарины?! Поступок. Ага, он бросил курить мандарины и поэтому начал их жевать [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да у нас в автоветке ваще никто не курит и не пьет, все тока ЕДЯТ! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да у нас в автоветке ваще никто не курит и не пьет, все тока ЕДЯТ! [-o< уж лутше есть чем пить и курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Около 18 идем к цуму детей катать, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Около 18 идем к цуму детей катать, присоединяйтесь. а если нет детей то кого катать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Около 18 идем к цуму детей катать, присоединяйтесь. Что то я вас там не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а если нет детей то кого катать?))) Отбери у кого-нибудь ребенка и покатай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дите катали и сам катался...и Ромашку там видел у горок. Сегодня тож планируется вылазка для покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а если нет детей то кого катать?))) Отбери у кого-нибудь ребенка и покатай его. могу своего одолжить [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти