Teacher Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Смски все получили? [-o< [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто-нибудь с района маг. "Северный" собирается на сходку? Составьте компанию, одной страшно добираться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 .... Смски все получили? получила [-o< все с детьми будут? или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 все с детьми будут? или без? Если и приедем, то без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Если и приедем, то без... Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 эх... и тут облом..... [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мы с дитём будем.СМС принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Объявляется Первая автосходка сезона 2011 посвященная празднованию Нового Года и дней рождений Стаса (segun990) и Михаила (Mihail). Сбор состоится в 1-30 ночи 1-го января (ориентировочно) у входа в Первый муниципальный магазин (книжный). Смски все получили? СМС не было [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 текст тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 СМС не было [-o< Значит у меня просто нет твоего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Радиограмму получил! Но не могу сказать точно,буду ли я? Други! Поздравляю ВСЕХ ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дите хочет салют смотреть. Так что наверное прийдем. Главное в тамошней толпе не заблудиться [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Писатель, однако......... Спасибо, Захар! И тебе всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 по поводу машин... сомневаюсь, что будет возможность подъехать к площади... погода хорошая - народу будет много... всё оцепят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Мы с детьми будем! Только в 1.30 не обещаемся, но около 1.50 точно будем! Машины нафиг на улице теплынь! Если кому далеко - общественный транспорт ходит! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да, получил смс. Буду, но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я буду на авто.. Ясно что прямо на площадь не пустят. На Совпроспекте оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Даже из дома не охота выползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а ты не выползай - выйди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а ты не выползай - выйди. Если я напьюсь, то смогу только ползти. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Скажи пусть тебя несут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Если я напьюсь, то смогу только ползти. [-o< Тараканы тоже ползают...Но быстро! [-o<Навигатор найдёт дорогу...Поставь точку Сов проспект50(магазин книжный) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Так что сбор будет у елки? Если что, заберите меня с Юбилейной 122 телефон знаете))) С меня мартини и коньяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто и на чем собирается на площадь? Мы выдвигаемся [-o< [-o< [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Кто и на чем собирается на площадь? Мы выдвигаемся [-o< [-o< [-o< Мы тоже!!!! Кто придёт собирайтесь у входа в мерию и кричите - Берфор!!!! Отец Захар!!!)))))).Мы пешком))) Коньяк не позволяет - такси все заняты(((( Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти