Virda Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 что вы там такого натворили, что Дима аж совесть свою решил продать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 О, сушняк таки разбудил раньше чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Нарот, вас где там искать-то сегодня? я на колесах буду, так заскочу как делишки все утрясу. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Самая последняя база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 уралкалиевская которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Волчок, ты во сколько примерно и надолго туда поедешь? Я б с тобой на часик вырвался, если подкинешь. Если чо - звякни по скайпу: men-ber Изменено 27 ноября, 2010 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хорошо сходка прошла)))) именинников с днём рождения ещё раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Все было супер! Всем спасибо! За подарки :lol: :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ГДЕ ФОТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да ща, ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я наверное на пенсию уже выйду когда Яська фото выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 это вы где продолжения банкета проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, Наталье соседей шатнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Волчок, ты во сколько примерно и надолго туда поедешь? Я б с тобой на часик вырвался, если подкинешь. Если чо - звякни по скайпу: men-ber прое... товарищ куда-то Я наверное на пенсию уже выйду когда Яська фото выложит. "не реви, это ты ревешь или я реву" ©Карлсон :lol: мамо, кури выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Такой потрясающий вечер!!! Замечательные фотки)) Всем спасибо за праздник))) давно так не смеялась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хто ета? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По многочисленным просьбам фотки решили сюда не выкладывать. Ссылку в скайпе кидала. Могу всем, так сказать, своим скинуть ссылку. А то вы себе не представляете сколько левого народу смотрит наши фотки и какой этот народ разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне не кидала :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По многочисленным просьбам фотки решили сюда не выкладывать. Ссылку в скайпе кидала. Могу всем, так сказать, своим скинуть ссылку. А то вы себе не представляете сколько левого народу смотрит наши фотки и какой этот народ разный. :wink: :-k [-X Хорошо отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 про красса даже песня играла :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По многочисленным просьбам фотки решили сюда не выкладывать. Ссылку в скайпе кидала. Могу всем, так сказать, своим скинуть ссылку. А то вы себе не представляете сколько левого народу смотрит наши фотки и какой этот народ разный. Ссылочку скинь мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне не кидала :wink: аналогична Яся, в миня кинь сцылкой. не только вам поржать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылочку скинь мне тоже... Спасибо! посмотрел! Оооо! Ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В кого еще кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти