Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нарот, вас где там искать-то сегодня? я на колесах буду, так заскочу как делишки все утрясу.

Изменено пользователем Волчок
Опубликовано (изменено)

Волчок, ты во сколько примерно и надолго туда поедешь? Я б с тобой на часик вырвался, если подкинешь. Если чо - звякни по скайпу: men-ber

Изменено пользователем men
Опубликовано
Волчок, ты во сколько примерно и надолго туда поедешь? Я б с тобой на часик вырвался, если подкинешь. Если чо - звякни по скайпу: men-ber

прое... товарищ куда-то

Я наверное на пенсию уже выйду когда Яська фото выложит.

"не реви, это ты ревешь или я реву" ©Карлсон

:lol:

мамо, кури выше

Опубликовано

Такой потрясающий вечер!!! Замечательные фотки)) Всем спасибо за праздник))) давно так не смеялась)))))

Опубликовано

По многочисленным просьбам фотки решили сюда не выкладывать. Ссылку в скайпе кидала. Могу всем, так сказать, своим скинуть ссылку. А то вы себе не представляете сколько левого народу смотрит наши фотки и какой этот народ разный.

Опубликовано
По многочисленным просьбам фотки решили сюда не выкладывать. Ссылку в скайпе кидала. Могу всем, так сказать, своим скинуть ссылку. А то вы себе не представляете сколько левого народу смотрит наши фотки и какой этот народ разный.

:wink: :-k [-X

Хорошо отдохнули!

Опубликовано

Ссылочку скинь мне тоже...

Опубликовано
мне не кидала :wink:

аналогична

Яся, в миня кинь сцылкой. не только вам поржать охота...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...