Visok Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) хорошо погуляли =)), Оля зря не поехала и компания душевная очень была, и рыбка от шеф -повара!!!! Всем огромное спасибо за компанию и прекрасный отдых P.S. Рекорд по численности авто остался непобитым.Не хватило всего две машины. Liczorg что не приехал? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) хорошо погуляли =)), Оля зря не поехала не трави душу... мы уже почти сутки на ингаляторе сидим... не до веселья ((( Дима, огромное тебе спасибо! Ребенок хоть поспал два часа Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не трави душу... мы уже почти сутки на ингаляторе сидим... не до веселья ((( Мда уж........ выздоровления Ване скорейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Liczorg что не приехал? Дома ремонт, ремонт, ремонт... видимо это заразная болезнь какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 жаль, и я не смог. Только что с работы вернулся. Эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Было крутооо , нафоткался в доволь , накушался до не хочу ,за обьедение спасибо девченкам и повару Стасу ,ну все ждемс фото. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мы еще гуляем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мы еще гуляем))) а мне завтра на работу )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мы еще гуляем))) ну это как всегда :wink: не помню когда вы в последний раз после сходки сразу домой уезжали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 всем спасибо за компанию, жаль что поздно приехал и рано уехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Завидую вам белой завистью. Ну ничего, ремонт доделаем, переедем, вот тогда и погульваним. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) ну покажите фотки-то, хоть за вас порадоваться, да на вкусную рыбку посмотреть.... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Напомните, какой у нас текущий рекорд. Насколько я помню рекорд был достигнут на проводах Анны в Орен. 17 машин и около 50 чел. Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) После сбора у стеллы основная масса народу поехала в Оранж-молл. Дочка в машине у меня спала, поэтому поехали мы сразу в Новожилово. А там нас встречали.... И ещё одно фото, так , между делом, из окошка.... Чапай думает Всё остальное в нескольких камерах форумчан. Думаю, фоток будет много :dada: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Ледишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Напомните, какой у нас текущий рекорд. Насколько я помню рекорд был достигнут на проводах Анны в Орен. 17 машин и около 50 чел. Я ошибаюсь? мне помнится что 16 машин, одновременно стоявших в течении часа.Про людей вот уж не считал ни разу! На проводах Анны и был зафиксирован этот рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 новичков портили там? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мне помнится что 16 машин, одновременно стоявших в течении часа.Про людей вот уж не считал ни разу!На проводах Анны и был зафиксирован этот рекорд. а 16 ли машин было на тичепати? больше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мне помнится что 16 машин, одновременно стоявших в течении часа.Про людей вот уж не считал ни разу!На проводах Анны и был зафиксирован этот рекорд. Значит 19 приезжавших? Ясный вроде позже подъехал и Паша. Надо полистать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давай листай! Потом расскажешь, а то вдруг я очень заблуждался всё это время и машин действительно было 17! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 посёлок Южный, или как там его? ...приезжал я..под конец уже почти. привёз мяса, получил ответ-от мяса у нас уже животы опухли, вот доедай, а то что купил-увезёшь, толще будешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот единственное место где упоминалось про численность на тичепати... тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот единственное место где упоминалось про численность на тичепати... тут не поленился ведь :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) вот такой примерно списочек тогда получился по кол-ву.поправте если что- Вишня Захар Ильфат Прикол Сегун Драгун Тиче Вова Иваныч Висок Маклайн z82 Хэппи Красс Яськи-Мишки Андриян Малина Хекс ОХР Ликзорг Райн 20 штук.+ Паша Карлос и Ясный и Джимм Всё таки тогда абсолютный был рекорд. И что это я думал что 16? :dada: Ники-имена по владельцам авто Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Zaxap Поравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Значит 19 приезжавших? Ясный вроде позже подъехал и Паша. Надо полистать тему. Я тогда приехал и сразу же уехал. Я тогда тоже был на работе. Интересная у меня работа - сижу в машине и смотрю на часы в голом поле. Подъехала другая машина. МЫ как шпиёны обменялись разведданными документами(заявка на ведение работ - разрешение земкометета на пользование земли) и разъехались. Я даже из машины не выходил, только стекло опустил. Хорошо погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) вот такой примерно списочек тогда получился по кол-ву.поправте если что- Драгуна вроде небыло в тот раз. Он в предыдущий был с супругой и тёщей. Добавил Райна. Выходит 22 авто максимум. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти