Virda Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня дежавю? :-k давайте собираться часов в 12, а? мне кажется поздновато в три :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мы до 12 заняты. у меня дежавю? :lol: Он ушел, но дело его живет... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мы до 12 заняты. ну да, сон - это святое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет не сон. Раньше 12.30 не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если что - я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 глянула погоду - в субботу весь день осадки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 только у пруда пахнет На поляне вообще воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 могу свой сад предложить - только там тоже наверно пахнет:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Оля какие такие осадки может не надо,этих самых осадков :lol: а то мне срочно антенну с крыши снимать надо,а тут осадки. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По погоде главный Аня! Просите, может отменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А мне можно?Только я щас без транспорта и на работу мне в субботу.. в ночь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По погоде главный Аня! Просите, может отменит... :-k посмотрела я тут погодку разбросила картишки на ваше погоду.... похоже, что даже мои силы тут не помогут! в ночь на субботу дождь. утром дождь переходящий в дождь со снегом после полудня :dada: не отчаивайтесь! завтра буду усиленно колдовать держать за вас кулачки !!! авось вас пронесет :lol: в хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тоже погоды испугалась, а если учеть что воды не будет чтобы после ребенка отмыть, то совсем не айс :lol: Так-то собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я возьму бочку свою. Уже сняли базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сейчас поеду как раз в Новожилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тоже погоды испугалась, а если учеть что воды не будет чтобы после ребенка отмыть, то совсем не айс :lol:Так-то собиралась. Собирайся, рядом пруд, отмоем ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собирайся, рядом пруд, отмоем ребенка. Или окончательно замараем :lol: До появления ровного слоя, а потом говорить, что так и было! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Стас канистру берет. Будет душ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мы бы с мужем тоже приняли участие. Только не были ни разу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мы бы с мужем тоже приняли участие. Только не были ни разу. :lol: Да фигня война надо же когда то начинать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да фигня война надо же когда то начинать :lol: Надо. Мы только ЗА. Поняла, что предварительное собрание мы уже пропустили. Что и когда требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что и когда требуется? Все озвучат :lol: Не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Значит так - домик в Новожилово снят на завтра с 14-00 и до.. конца мероприятия. Стоимость вышла 1050 рублей ВСЕГО. Домик третий, "Снежинка". Мангал там есть, воду надо будет везти с собой. Сбор, я думаю надо назначить на 13-30/14-00 у Стеллы - сбор финансов, закупка продуктов и выезд на место. Ориентир места проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Значит так - домик в Новожилово снят на завтра с 14-00 и до.. конца мероприятия. Стоимость вышла 1050 рублей ВСЕГО. Домик третий, "Снежинка". Мангал там есть, воду надо будет везти с собой. Сбор, я думаю надо назначить на 13-30/14-00 у Стеллы - сбор финансов, закупка продуктов и выезд на место. Ориентир места проведения. :lol: С заданием партии справился! :dada: Если с 14:00 домик то в час я думаю надо собраться, кто опоздает кто то еще чего, как раз норм будет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти