Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто хочет ехать в субботу есть мясо, тот приезжает сегодня на Стеллу.

Время! Тебя там как грузчиков из магазина ждать? С 9 утра до 8 вечера?

Опубликовано
Во сколько?
Время! Тебя там как грузчиков из магазина ждать? С 9 утра до 8 вечера?

давайте в 18ч.30мин.?

Опубликовано (изменено)

:dada:

Ага! Сегодня в 19-00 сбор на стелле, для решения вопроса о поедании мяса в субботу.

P.S. Смогу если, то подъеду. :zhal:

Изменено пользователем Андриян
Опубликовано

Ну уже выкладывайте, чего решили. А то только недавно приехал, а завтра опять в Пермь :-k Выложите уже окончательный вариант по месту-времени, мяса хоца :lol:

Опубликовано (изменено)

Едем в субботу, после обеда, с 14-00 до 15-00 сбор денег, покупка провианта, прибытие на место. По месту должен завтра Дима определиться. Предположительно снимаем домик в Новожилово, там тепло и крыша над головой. Шашлык на улице, дети на улице, футбол на улице, пьяные на улице.

Может кто-то готов предложить свой садовый домик с печкой на вечер, то мы будем не против.

Изменено пользователем Андриян
Опубликовано
Предположительно снимаем домик в Новожилово, там тепло и крыша над головой.

Символично! Открытие и закрытие шашлычного сезона в одном месте.

Фууу там же пахнет плохо, я когда Новожилово проезжаю всегда рециркуляцию включаю. (с) :lol:

Опубликовано
Мяч будет, только надо в нем давление поднять. :-k

пусть Яся с ним в душ сходит :dada: ... он и чистый станет и давление у него поднимется... :lol:

Опубликовано
Фууу там же пахнет плохо, я когда Новожилово проезжаю всегда рециркуляцию включаю. (с) :-k

Предлагаешь свою дачу? :lol:

Опубликовано
Предлагаешь свою дачу? :lol:

Да тут вроде много дачников у нас, все хлестались пригласить... Моя уже на консервации, да и не моя она вовсе...

Опубликовано
Да тут вроде много дачников у нас, все хлестались пригласить... Моя уже на консервации, да и не моя она вовсе...

:lol: ясно

Опубликовано
Фууу там же пахнет плохо, я когда Новожилово проезжаю всегда рециркуляцию включаю. (с) :-k

Да нет, там не пахнет, только у пруда пахнет, там ништяк, скоро тренировки начнуться!!!!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...