Волчок Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и ты опять не пьешь:zhal:))хочу, но снова молчу?( все хотят. возраст такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто хочет ехать в субботу есть мясо, тот приезжает сегодня на Стеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не можем на стеллу мясо хочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто хочет ехать в субботу есть мясо, тот приезжает сегодня на Стеллу. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто хочет ехать в субботу есть мясо, тот приезжает сегодня на Стеллу. Время! Тебя там как грузчиков из магазина ждать? С 9 утра до 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Во сколько? Время! Тебя там как грузчиков из магазина ждать? С 9 утра до 8 вечера? давайте в 18ч.30мин.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я в 18:30 возможно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Буду на Стелле в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дак что? На семь договариваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) :dada: Ага! Сегодня в 19-00 сбор на стелле, для решения вопроса о поедании мяса в субботу. P.S. Смогу если, то подъеду. :zhal: Изменено 21 октября, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Буду минут 10 - 15 восьмого :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проезжал мимо. Видел толпу машин. Подумал про вас. Пришел домой. Залез на форум. Почитал. Точно вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну уже выкладывайте, чего решили. А то только недавно приехал, а завтра опять в Пермь :-k Выложите уже окончательный вариант по месту-времени, мяса хоца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ждем решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Едем в субботу, после обеда, с 14-00 до 15-00 сбор денег, покупка провианта, прибытие на место. По месту должен завтра Дима определиться. Предположительно снимаем домик в Новожилово, там тепло и крыша над головой. Шашлык на улице, дети на улице, футбол на улице, пьяные на улице. Может кто-то готов предложить свой садовый домик с печкой на вечер, то мы будем не против. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 футбол на улице Мяч будет, только надо в нем давление поднять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Предположительно снимаем домик в Новожилово, там тепло и крыша над головой. Символично! Открытие и закрытие шашлычного сезона в одном месте. Фууу там же пахнет плохо, я когда Новожилово проезжаю всегда рециркуляцию включаю. (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Открытие и закрытие шашлычного сезона в одном месте. Переплюнь! :lol: Какое закрытие! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мяч будет, только надо в нем давление поднять. :-k пусть Яся с ним в душ сходит :dada: ... он и чистый станет и давление у него поднимется... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фууу там же пахнет плохо, я когда Новожилово проезжаю всегда рециркуляцию включаю. (с) :-k Предлагаешь свою дачу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Предлагаешь свою дачу? :lol: Да тут вроде много дачников у нас, все хлестались пригласить... Моя уже на консервации, да и не моя она вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Предлагаешь свою дачу? :lol: Не боишься за дачу??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да тут вроде много дачников у нас, все хлестались пригласить... Моя уже на консервации, да и не моя она вовсе... :lol: ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фууу там же пахнет плохо, я когда Новожилово проезжаю всегда рециркуляцию включаю. (с) :-k Да нет, там не пахнет, только у пруда пахнет, там ништяк, скоро тренировки начнуться!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 только у пруда пахнет :lol: :-k :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти