men Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не хило вы Вишню умотали... Акваланг уносить-подносить заставили что-ли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кладезь для фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 может в субботу встречу замутим? шашлык-машлык. Тут товарищи с Цедия клаба тоже думают свой сходняк сделать, вот и объединим так скажем клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 может в субботу встречу замутим? шашлык-машлык. Тут товарищи с Цедия клаба тоже думают свой сходняк сделать, вот и объединим так скажем клубы. цедилок-то много в берах поразвелось =) ыыыыыыыыыыыы а я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 цедилок-то много в берах поразвелось =) ыыыыыыыыыыыы а я на работе А то ты сам на улицах их как будто не видишь. С десяток я их видел уже. Единственное в клубе их гораздо меньше. http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?p=200097#p200097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 может в субботу встречу замутим? шашлык-машлык. Тут товарищи с Цедия клаба тоже думают свой сходняк сделать, вот и объединим так скажем клубы. Поехали, все равно в городе воды не будет. http://berforum.ru/index.php?showtopic=727...mp;#entry446899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 + 1 я за! Любой кипиш кроме голодовки! И с женой(если выздоровеет)! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А то ты сам на улицах их как будто не видишь. С десяток я их видел уже. Единственное в клубе их гораздо меньше.http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?p=200097#p200097 вижу =) я в клубе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а как всегда работаю(((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мясо говорите..... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я за любой здоровый кипишь кроме голодовки и однополой любви, постараюсь высвободить времечко) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Шашлык сами готовить будем, или магазинский купим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Шашлык сами готовить будем, или магазинский купим? Надо в мясоед заехать советовали нам) А кто мариновать будет если что? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ... А кто мариновать будет если что? у нас есть штатный мариновальщик :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у нас есть штатный мариновальщик :dada: Я на шашлыки то превый раз :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я на шашлыки то превый раз :zhal: главное чтобы не последний! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 эх... в эту субботу я пас, в Касиб уеду, а потом на дачу до воскресенья :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тент дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тент дашь? берите=) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не переживайте, я читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не переживайте, я читаю. а вот и главный по тарелочкам по шашлыку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) кстати сегодня мастер класс какого то там шеф повара смотрел, дык он говорит что мясо меньше чем 7 часов готовиться не имеет права. ну мол-коптиться, вялиться, вариться, тушиться :zhal: как бы попробовать и слюной не захлебнуться Изменено 20 октября, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тут подумал и решил. Давно не выбирался в е##ня. Планируется экспедиция к месту посадки Восход-2, что на северо-западе от нас. Транспортное средство - тойота королла. Экипаж - отмороженный Хекс, 1 штука. Когда-то в 2007 году мы туда ездили на 2х подготовленных нивах. Теперь я хочу повторить поездку на 1 неподготовленной Королле. Проверить себя. кто что думает? Где-нибудь через недельку-другую скататься... Задача: первым среди двуногих пробраться туда не на внедорожнике, а на простой городской тачиле. http://berezniki.en.cx/Guestbook/Messages....amp;topic=96618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тут подумал и решил. ... тебе машину не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и ты опять не пьешь:zhal:)) хочу, но снова молчу?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти