Cattus Erectus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На до наверное забрать, а то мешает поди :dada: Да не, не мешает. :netnet: Но если хочешь забери, попробуй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати ))) У кого мой казан и баннер автоветки :lol: Очень даже не кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Чо за фигня - скачал слайд-фильм, а разархивированная папка 0 байт. В чем прикол? Изменено 16 августа, 2010 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Что такое :lol: щас погляжу почему там 0 байт :dada: Не знаю,не знаю щас скачал там фильм лежит (слайд шоу так сказать) :netnet: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не, в архивированном куча метров. А делаю разархивирование - полный ноль. Может переименовать чего надо? Или ссылка глюченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю,я сейчас специально по ссылке зашёл и скачал,открыл а фильм там,так что не знаю почему у тебя так,может кто что то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Попробую еще разок скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Там на народе частенько при скачивании дополнительно идёт установка яндекс бара,я галочку снимаю а то глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToYo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я тоже буду хде? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 везде и все:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 везде и все:lol: Со всеми, всяко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кончился словарный запас и силы форумчан,никто ниче не хочет. одни эмоции : :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кончился словарный запас и силы форумчан,никто ниче не хочет. одни эмоции : :lol: А я Хочу повторить энто событие! Если была возможность. С погодой повезло. Жаль редко проходит такое мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 так а чо.. за грибами полюбому поедем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 так а чо.. за грибами полюбому поедем еще. А чё грибы есть? дождей то толком не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 будут Федя, будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 будут Федя, будут да нифига уже не будет. Ягода - да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Опята будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) 2 года до этого грибов не было. я имею ввиду нормальные грибы, вроде белого и груздя. остальную херню беру редко в том году осенью грибов не было, по бору помню идёшь по мху-а он в пыль рассыпается. в этом году-грибницы пересохли уже. не знаю не знаю....но очень вряд ли. после прохлады в 2-3 недели повылазят может немного, но такого как 5-6 лет назад не будет точно Изменено 18 августа, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Cерьёзно небудет огромного урожая грибов. Пойдут дожди на севере могит и нарежешь. Нооо грибница посохла((( Изменено 18 августа, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Василь Иваныч, не плохо вы вчера походу дела тяпнули... ик. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Василь Иваныч, не плохо вы вчера походу дела тяпнули... ик. :lol: Было дело. Как титяс помню все началось культурно. А патоом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Было дело. Как титяс помню все началось культурно. А патоом.... Че с нами то не поехали? Так бы и осталось все культурно, потому что она(культура) всегда с нами))) ЗЫ. Летняя форель из Яйвы - уг по сравнению с зимней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Че с нами то не поехали? Так бы и осталось все культурно, потому что она(культура) всегда с нами)))ЗЫ. Летняя форель из Яйвы - уг по сравнению с зимней :lol: А мы пытались поймать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти