Иваныч Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) кто то. вот все тебе расскажи. привезите нам пилу а? Не понял,а хде пила Коляныча,чо уже изломали :lol: Если надумаю то снова подъеду,правда машинку помыл,но фиг с ней,самое прикольное что мне её мыл НЕГР во :dada: Ирэн я если что позвоню. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 - Где наша старая пила? - Я может и пила, но не старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пила чтобы ночь пережить. коляныч с пилой уехали раньше чем мы поняличто у нас конились дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ай я яй Коляныч вернись напили дров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Молодцы!!! Вы там только пересчитывайтесь периодически)))) ну и фотоотчет собственно ждем-с!!! рекорд по количеству собравшихся побит??? _________ ой, блин!!! посмотрела прогноз погоды у вас!!! А ну-ка быстренько везите им пилу!!! у вас реально +15?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 у нас солнышко и жарко очень. загараем. большой фотоотчет от нас с Михом будет ночью или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 еси чо пила есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Слайд шоу... пароль : avtoberiki ТЫК Качество правда получилось не очень,видимо после двух обработок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пилу крас привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вам хорошего отдыха, а у меня пока больничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вам хорошего отдыха, а у меня пока больничка :lol: что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вам хорошего отдыха, а у меня пока больничка Во, странный... Амбулаторно же. Там не работать надо, а отдыхать в коллективе. Дрова рубить, думаю, не заставят. Больничный - это лучший период жизни. Жаль, раньше не догадывался и в 50 лет впервые балдею от отдыха. Я бы поехал, если повезут, природа зовёт, обратно в поход... Но, смотрю, даже Ирэн не берут, а тут мы, "немощные". Не симулируй, езжай. ТАМ ЖЕ ПЛОВ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ!!! У меня вон листочек красивее есть, буковков побольше. И ещё добавят, на радость мою. Отдых, это лучшее лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 чо это не берут,я уже на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кто ещё не приехал , подъезжайте. Поможете Ниву отремонтировать. Уже пол-машины разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Яся, где фото? :lol: с вашего фотика Изменено 14 августа, 2010 пользователем Mila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) чо это не берут,я уже на поляне Нууу, яяяясно! Счастливая! А я чёто нет. <!Нет в жизни счастья!> Смотрю, всё ещё на сайте, вот и подумалось плохо. Беру свои умозаключения обратно. Ногами не бить. И мою ногу. Левую. Больной я, всё таки. Ранетый. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) дак вы на турполяне? а то 2 раза проезжала смотрела вы не вы, да свернуть так и не решилась.... Изменено 14 августа, 2010 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Яся, где фото? :lol: с вашего фотика а мы еще домой и не собираемся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а мы еще домой и не собираемся :lol: :netnet: давайте отдыхайте, мож доеду до вас сегодня ps Галя привет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Яся, кинь на палатку полиэтилен, вход задрай и свечку минуток на 5-10 внутри зажги - детки заснут с комфортом, как при включенных батареях :lol: :dada: оффтопик: не дразните народ пловом. А то вот днем от супчика отказался - теперь слюни пускаю (ха-ха-ха). Поднимите вечером стаканы за завтрашний день летунов, а мы вам облака завтра разгоним :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да дети то не мерзли они не против еще ночевать. это мама их хочет отоспаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 плов тут тока рыбный :lol: новая фишка берфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 детей отмыла, накормила и спать положила:lol:)) - так что не надо поклёпов:dada:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 и кепку забыла. рыбный плов это супер пупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 плов тут тока рыбный :lol: новая фишка берфорума А что Захар-то от своей работы отлынивает. К казану его, быстренько приковать до готовности фирменного плова. Как вы там без плова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти