Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот значит пр какому поводу форумчане у стеллы собрались. приятного отдыха!

Опубликовано
ну зачем сразу так краски то сгущать?)

Констатация факта, с нами будет много маленьких детей.

Клещи - это весьма многочисленная группа членистоногих, объединяющая свыше 40 000 видов этих насекомых. Некоторые из них, в частности иксодовые клещи, питаются кровью животных и человека. Имеющие очень острое обоняние, клещи по запаху находят свою жертву и, цепляясь за одежду человека или шерсть животных, добираются до кожи, прокалывают ее и сосут кровь. Вопреки распространенному мнению, что клещи набрасываются на людей с деревьев, известно, что свои жертвы эти паразиты поджидают на травинках или листочках не слишком высоких растений. Помимо того, что ранка, образуемая клещом, может легко инфицироваться и нагнаиваться, клещи являются переносчиками серьезных заболеваний человека, таких как клещевой энцефалит и клещевой боррелиоз (болезнь Лайма). Вирус энцефалита содержится в слюне клещей - специальном секрете, служащем для прочного приклеивания паразита к хозяину. А клещу, в свою очередь, вирус достается от животных, являющихся носителями возбудителя инфекции.

Опубликовано (изменено)
эт где запалили? я тихо стороной проехал. глазастые вы.

Не я один тебя запалил еще il-fat, Неуловимый и =ANTON=, ты у стелы по Юбилейной проехал в сторону ДК Металлургов

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано

вот оно как. а вот вас встретил у мжк - со сходки видать ехали, я навстречу педали крутил. вы ж одни такие с миниспойлером :wink:

Опубликовано (изменено)

чё то мало фоток ,а где белый червь,а где ещё фото индивидума.

Изменено пользователем il-fat
Опубликовано (изменено)
У нас пиво, мясо...

Где вы в 4.00 утра умудрились пиво и мясо взять????? :wink:

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано
Где вы в 4.00 утра умудрились пиво и мясо взять????? #-o

нуууу, допустим, в 4 утра пиво-мясо уже заканчивалось :wink:

Опубликовано
Звезда однозначно :wink: Прям меня или машину?

Ща фотки будут.

лично тебя. проезжали на синем и красном великах. на раме синего стоял ребенок и держался за руль.

Опубликовано (изменено)
да хоть на природе отдохни без инета :lol:

я неделю почти в инет не заходил, мне есть когда от него отдохнуть, поверь мне :) на даче принципиально даже телефон отключаю #-o

А ружо-то тебе зачем? от аборигенов отстреливаться чтоль?

вот так все и говорят, до первого выстрела, потом за уши не оттащишь, пока пули не кончатся стоят в очереди :lol:

насчет пруда это вы погорячились, если что мы туда не поедем :wink: ацтой какой то, вонизма как в городе. зачем нам это счастье? лучше уж на дачу уедем. я за черное или огурдино. :lol:

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано
насчет пруда это вы погорячились, если что мы туда не поедем :wink: ацтой какой то, вонизма как в городе. зачем нам это счастье? лучше уж на дачу уедем. я за черное или огурдино. #-o

На пруд не очень хочется, на вечер еще куда не шло, но с ночевой там оставаться вонь нюхать...А Агурдино почему отлетело как вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...