ОХР Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну значит пруд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Пруд, трава, комары, клещи..... Изменено 11 августа, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пруд, трава, комары, клещи..... ну зачем сразу так краски то сгущать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот значит пр какому поводу форумчане у стеллы собрались. приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну зачем сразу так краски то сгущать?) Констатация факта, с нами будет много маленьких детей. Клещи - это весьма многочисленная группа членистоногих, объединяющая свыше 40 000 видов этих насекомых. Некоторые из них, в частности иксодовые клещи, питаются кровью животных и человека. Имеющие очень острое обоняние, клещи по запаху находят свою жертву и, цепляясь за одежду человека или шерсть животных, добираются до кожи, прокалывают ее и сосут кровь. Вопреки распространенному мнению, что клещи набрасываются на людей с деревьев, известно, что свои жертвы эти паразиты поджидают на травинках или листочках не слишком высоких растений. Помимо того, что ранка, образуемая клещом, может легко инфицироваться и нагнаиваться, клещи являются переносчиками серьезных заболеваний человека, таких как клещевой энцефалит и клещевой боррелиоз (болезнь Лайма). Вирус энцефалита содержится в слюне клещей - специальном секрете, служащем для прочного приклеивания паразита к хозяину. А клещу, в свою очередь, вирус достается от животных, являющихся носителями возбудителя инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ТЫЫЫК вот значит пр какому поводу форумчане у стеллы собрались. приятного отдыха! Мы тебя запалили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 =ANTON= может с нами всё таки надумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 жaль. Нe очeнь хочeтся нa пруд... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С такой палкой тебя трудно было не заметить! :wink: #-o :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 чё так фотак мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 чё так фотак мало? ну нинаю :wink: с похода будет много #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эт где запалили? я тихо стороной проехал. глазастые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эт где запалили? я тихо стороной проехал. глазастые вы. Это мужа у меня. Тыж вроде один такой, с багажником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) эт где запалили? я тихо стороной проехал. глазастые вы. Не я один тебя запалил еще il-fat, Неуловимый и =ANTON=, ты у стелы по Юбилейной проехал в сторону ДК Металлургов Изменено 11 августа, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот оно как. а вот вас встретил у мжк - со сходки видать ехали, я навстречу педали крутил. вы ж одни такие с миниспойлером :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вы ж одни такие с миниспойлером :lol: #-o :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) чё то мало фоток ,а где белый червь,а где ещё фото индивидума. Изменено 11 августа, 2010 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) чё то мало фоток ,а где белый червь,а где ещё фото индивидума. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У нас пиво, мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) У нас пиво, мясо... Где вы в 4.00 утра умудрились пиво и мясо взять????? :wink: Изменено 11 августа, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Где вы в 4.00 утра умудрились пиво и мясо взять????? #-o нуууу, допустим, в 4 утра пиво-мясо уже заканчивалось :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Звезда однозначно :wink: Прям меня или машину? Ща фотки будут. лично тебя. проезжали на синем и красном великах. на раме синего стоял ребенок и держался за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ТЫЫЫК Дети как всегда неподражаемы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) да хоть на природе отдохни без инета :lol: я неделю почти в инет не заходил, мне есть когда от него отдохнуть, поверь мне :) на даче принципиально даже телефон отключаю #-o А ружо-то тебе зачем? от аборигенов отстреливаться чтоль? вот так все и говорят, до первого выстрела, потом за уши не оттащишь, пока пули не кончатся стоят в очереди :lol: насчет пруда это вы погорячились, если что мы туда не поедем :wink: ацтой какой то, вонизма как в городе. зачем нам это счастье? лучше уж на дачу уедем. я за черное или огурдино. :lol: Изменено 12 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 насчет пруда это вы погорячились, если что мы туда не поедем :wink: ацтой какой то, вонизма как в городе. зачем нам это счастье? лучше уж на дачу уедем. я за черное или огурдино. #-o На пруд не очень хочется, на вечер еще куда не шло, но с ночевой там оставаться вонь нюхать...А Агурдино почему отлетело как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти