Virda Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 поехали, куда Иваныч нарисовал. Там ведь очень красиво. если сказал, что на шохе доезжали. На пару дней с ночевкой или две ночки. В каменный город сходим. Сейчас дороги сухие, проедем. Велосипедисты тоже могут своим ходом добраться. Дима, туда, куда нарисовал Иваныч, не проедем. На шохе (наверняка убитой), скорее всего местные подруливали. Уж лучше в Каменный город, если с ночевкой. Но это далековато, на работу не съездить ))) Ни какой романтики, от утда пешком можно до города уйти, так не интересно! Сегун же написал что ему нужно не очень далеко, т.к. надо будет ездить в город. я за Усолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я за сосновый бор не далеко от города. потому что сама еду с ночевой первый раз. потму что еду с маленькими детьми которые тоже первый раз. я понимаю что никто подстраиваться не будет тем не мение пожелание такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегун же написал что ему нужно не очень далеко, т.к. надо будет ездить в город.я за Усолье! Просто в Усолье это слишком близко, Усольские будут ползать туды-сюды, молодежь на мотиках и "реальных" тачках ездить. Мне кажется в этом смысле в Агурдино или на Черном спокойнее и от города не так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да какая разница куда ехать, лишь бы было чисто и вода рядом, где можно спин покидать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А может вот это многим знакомое место :wink: Всем советую туда сьездить, сам туда ездил 2 недели подряд с ночевой. Дорога хоть и убитая, но за 1.10-1.20 спокойно доезжаем. Зато какая природа. Ночевали мы не у озера, а на горе в 5 км от него, очень красивый вид и никаких кровососущих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Остров этот, конечно, прикольный. Но ехать туда только с подругой часов на 5-6. А я воды везу 80 литров, палатки, топоры, шмотки..... У ясек эуб выпал, Вирда хочет орлинского А паромщик забухал, сломался, телефон утопил... На другом берегу желающие переправиться форумчане сдирают чехлы (т.к. всё остальное кто-то уже содрал) с моей машины... Я же наслаждаюсь этим действом в надежде утопить вишню за совет ехать на Козевный остров! За такую поездку у меня все компьютеры заберут, пальцы переломают, на морльную компенсацию приколят и... Нужно более реальное место. Кто едет, давайте решать куда, а красивых мест я тоже много видел. Вот это романтика! Изменено 9 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Усолье-Орел-Огурдино с ночевкой - не вариант: пьяные аборигены. с дровами худо (опять же пожароопасные препоны властей), народу полно, чистую воду с собой... Есть местечко, называется Теклюевское озеро:от бериков 100 км по трассе в сторону Красновишерска + км 5 грунтовки. Продуваемый ветерком берег, масса сушняка, рыбалка и т.д. Единственный вопрос - не закроют ли власти заезды в лес? Народ, кто у нас хозтоварами командует? Надо тоурепы срочно на ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 покажи на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 покажи на карте Держи. За несколько сотен метров - не помню точно - до съезда на грунтовку справа стоит щит "Красновишерский район" (где-то на 59-61 км трассы). Съезд на грунтовку слева по ходу на Красновишерск. Там еще у съезда вот такая "скульптура". Перед озером развилка: налево база Сильвинита, направо - на берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вот, тоже нормальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вообще-то ветер задул с севера, так что скорее всего сейчас от Красновишерска до Соликамска дымовуха по лесам. И наверняка власти будут тормозить по мере сил поездки в лес. Есть еще места за Половодово (это если недалеко хочется) и в районе Талицы поляны в лесу. Но там наверно все-таки комариков придется ублажать :wink: , слабо продувается. Поблизости: на р. Извер (по староой пермской): есть дрова, чистая вода, хариус в речке (правда мелкий). Минус - комары и неважная парковка. Или 2-й пруд, поляна где проходили городские турслеты. Минус - клещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Алекс вас в гавнище зовёт. Ха-хааа. Запашок наверное понравился.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Места предлагать не дальше 10 км от города. Рядом вода и лес. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Места предлагать не дальше 10 км от города. Рядом вода и лес. И нет романтики. Романтика начинается с 52 километра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Усолье-Орел-Огурдино с ночевкой - не вариант: пьяные аборигены. с дровами худо (опять же пожароопасные препоны властей), народу полно, чистую воду с собой... Есть местечко, называется Теклюевское озеро:от бериков 100 км по трассе в сторону Красновишерска + км 5 грунтовки. Продуваемый ветерком берег, масса сушняка, рыбалка и т.д. Единственный вопрос - не закроют ли власти заезды в лес? Народ, кто у нас хозтоварами командует? Надо тоурепы срочно на ворота. не думаю, что в окрестностях Орла возникнут серьезные проблемы с туземцами, да и знакомые там имеются. Места предлагать не дальше 10 км от города. Рядом вода и лес. а вот тут как раз туземцы кругом, и вообще не отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Парни, вы туземцев испугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 значица с местом не определились? Можно еще на Нечаиху,за Белую пашню! А оптимальный вариант Чашкино,и не далеко и дорога боле менее! Только вот пускают ли туда всвязи с пожарами? Надо в разведку съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребята, у организатора похода есть пожелание мотаться в город по личным делам, мне кажется, стоит с этим считаться, 100 км не то расстояние! Лес за 100 км нифига не романтичнее леса за 10, те же елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну кого-то они тут волнуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чашкино закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ребята, у организатора похода есть пожелание мотаться в город по личным делам, мне кажется, стоит с этим считаться, 100 км не то расстояние! От Орла до города полчаса ходу не спеша если :wink: Изменено 9 августа, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 От Орла до города полчаса ходу не спеша если :wink: Ничего против орел-огурдино не имею #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ничего против орел-огурдино не имею :wink: Голосуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Одна фотка сделана в Огурдино, другая за Усольем в Южном. Есть разница? Есть! В несколько десятков километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Места предлагать не дальше 10 км от города. Рядом вода и лес. Хрена вы себе захотели уединдно место за 10 км да еще с песочкоми у воды чтоб ни единой души.! Быгелька не считается. могу предложить в десять раз дальше.р.Колынва,в сторону красновишерска ,место на одну большую циганскую семью,стол челов на 10 запросто,даже станцевать вшестером на столе не вопрос.выдержит запросто.рядом 10 метров речка.с рыбой быываент.на уху точно.место не проходное и не проездное,был последний раз 9 мая ,поеду в ту сторону в среду. могу глянуть,дорога для любого авто,даже "скайл". с дровами проблем ноль,сушняк есть на "полу" кому не хватит ,есть у меня сучкорез,практически всегда с собой. скупаться скорей не получится,но с дерева в речку рухнуть -это пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти