max1155 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так кто б не давал-то? Поехали. У меня одно место свободное есть в машине Саня мне до тебя дойти ? (к дому ?) смогу быть где то 17.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дойди. что б мне по дворам не мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дойди. что б мне по дворам не мотаться договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята, я поехать не могу, но моя семья имеет огромное желание посетить данное мероприятие. Кто может взять на борт 2-х человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так кто б не давал-то? Поехали. У меня одно место свободное есть в машине спасибо, я на своем, если на работу не загребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята, я поехать не могу, но моя семья имеет огромное желание посетить данное мероприятие. Кто может взять на борт 2-х человек? так Коляныч вроде пустой едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так Коляныч вроде пустой едет мы с Вовкой к нему попросились :-({|=, на случай, если Вишня не сможет нас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 читал, что буксировщик должен быть от полтонны, в идеале от 800-1000кг, бывали случаи когда хорошим порывом ветра лодку просто поднимало.. Фигня, до 3-4 м\с ветра таскали обычной казанкой с двумя вихрями по 25лс. Единственный раз тащило лодку парашютом. Так это было при ветре метров 5-6, и то по желанию летавшего: специально после приводнения купол над самой водой как парус придерживал. Так и дочапалла лодка задним ходом от азотки до усолья :dada: А зимой как-то по дурости в сильный ветер взлетел за бураном, потом минут 20 сесть не мог. Буран человека 3 к сугробу прижимали, чтоб со мной не улетел. :-({|= Вообще по людям расклад такой: 2 в лодке (руль и корректировщик-наблюдающий) - им больше всех достается: купол из воды тащить после посадки тяжело + 2 на старте купол поддерживают до взлета. Ну и клиент. ЗЫ: нет снова подключил, так что по вечерам буду на связи. Если тема раскрутится - давайте сгоняем. Тем паче у меня однокашники на традиционный сбор приезжают, так что на выходные все-равно на воду поедем. Маклайн, если сумеешь на Баренцево - сгоняй, не пожалеешь. От южных морей отличается обалденно. Все не так ярко, но по-своему красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (autor59?) ага. с семьей. без лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Маклайн, если сумеешь на Баренцево - сгоняй, не пожалеешь. От южных морей отличается обалденно. Все не так ярко, но по-своему красиво. боюсь, что не смогу. Почти 40 000 на поездку надо. ага.с семьей. без лодки. но на машине же? Тоже в воду пойдёшь? Захар, с МЧС баллонами облом, только во второй половине августа. Их в Пермь на поверку отправляют не сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Захар, с МЧС баллонами облом, только во второй половине августа. Их в Пермь на поверку отправляют не сегодня-завтра :-({|= А наши забили? Можно подъехать забрать? Минут по 15 на одного хватит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :-({|= А наши забили? Можно подъехать забрать? Минут по 15 на одного хватит вполне. приезжай, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дениска..я скорее всего смогу увезти Риччи...так что колянычу сажай семью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тоже постараюсь завтра подъехать, хочется на карьеры энти посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так здорово! в 18:00 от Стеллы уезжаем туда, подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 боюсь, что не смогу. Почти 40 000 на поездку надо. Вербуйся в ВМФ, бесплатно везде прокатят :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 покатят бесплатно, но и работать там бесплатно придется ( в сравнении конечно с нынешней зарплатой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Запутали меня, я вчера в 8 вечера стартанул на александровские карьеры. Приезжаю, на "пляжу" наших нет, за угол заехал, тоже нет. Поднялся чуть выше, осмотрел весь карьер - снова нет. Решил, что уехали другой карьер осваивать. Поехал искать другой карьер, звоню Маклайну, а он оказывается почивать изволил. И самое главное, что поездка завтра(т.е. сегодня), вот писец. Обратно решил не возвращаться, топнул, подумал лучше в наших карьерах искупнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Самое смешное что не ты один перепутал (нет я не путала), но другие-то хоть десять раз переспросили, а ты аж уехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Трек до александровского карьера и обратно в .plt для Ozi, упакованный в zip З.Ы. Здесь удалил. См.ниже на пару постов. Изменено 4 августа, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Запутали меня, я вчера в 8 вечера стартанул на александровские карьеры. Приезжаю, на "пляжу" наших нет, за угол заехал, тоже нет. Поднялся чуть выше, осмотрел весь карьер - снова нет. Решил, что уехали другой карьер осваивать. Поехал искать другой карьер, звоню Маклайну, а он оказывается почивать изволил. И самое главное, что поездка завтра(т.е. сегодня), вот писец. Обратно решил не возвращаться, топнул, подумал лучше в наших карьерах искупнусь. Ну ты даешь.Вот что значит читать только последнюю страницу без предыдущих. как там, народу много или нет?. лентой заградительной место для нас оградил,или вход в пещеру может камнем завалил.! Трек до александровского карьера и обратно в .plt для Ozi, упакованный в zip как его читать.ни разу не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну ты даешь.Вот что значит читать только последнюю страницу без предыдущих. Лучше б, наверное, только последнюю и прочитал)) Так то жжошь, я в этой теме прочитал почти все предыдущие странички. Вот, добавил в архив ещё трек в KML для Гугл Ерт. как там, народу много или нет?. Народу немного. Я развернулся почти у самой воды. Время начало 10 уже было. Тень уже на пляжу, вода уже не такого ярко-голубого цвета. как его читать.ни разу не сталкивался. А какой формат треков тебе знаком? TR_20100803_2007.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А какой формат треков тебе знаком? молжет мы о разных вещах,но я имею ввиду видеоформат ,AVI.MPEG.DVD/ или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не, это не видеотрек, а GPS-трек. Видео хотел сначала писать, потом чёт поленился. Да и звонки останавливают видеозапись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Таки што, у вас всё без изменений? Отбытие за сокровищами Александровского моря в 18-00 от стеллы на въезде в город Березники Пермский край 4 августа 2010 года планета Земля? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти