max1155 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 так кто б не давал-то? Поехали. У меня одно место свободное есть в машине Саня мне до тебя дойти ? (к дому ?) смогу быть где то 17.40
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 дойди. что б мне по дворам не мотаться
max1155 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 дойди. что б мне по дворам не мотаться договорились
Андриян Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята, я поехать не могу, но моя семья имеет огромное желание посетить данное мероприятие. Кто может взять на борт 2-х человек?
море Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 так кто б не давал-то? Поехали. У меня одно место свободное есть в машине спасибо, я на своем, если на работу не загребут
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята, я поехать не могу, но моя семья имеет огромное желание посетить данное мероприятие. Кто может взять на борт 2-х человек? так Коляныч вроде пустой едет
riccio Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 так Коляныч вроде пустой едет мы с Вовкой к нему попросились :-({|=, на случай, если Вишня не сможет нас взять.
men Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 читал, что буксировщик должен быть от полтонны, в идеале от 800-1000кг, бывали случаи когда хорошим порывом ветра лодку просто поднимало.. Фигня, до 3-4 м\с ветра таскали обычной казанкой с двумя вихрями по 25лс. Единственный раз тащило лодку парашютом. Так это было при ветре метров 5-6, и то по желанию летавшего: специально после приводнения купол над самой водой как парус придерживал. Так и дочапалла лодка задним ходом от азотки до усолья :dada: А зимой как-то по дурости в сильный ветер взлетел за бураном, потом минут 20 сесть не мог. Буран человека 3 к сугробу прижимали, чтоб со мной не улетел. :-({|= Вообще по людям расклад такой: 2 в лодке (руль и корректировщик-наблюдающий) - им больше всех достается: купол из воды тащить после посадки тяжело + 2 на старте купол поддерживают до взлета. Ну и клиент. ЗЫ: нет снова подключил, так что по вечерам буду на связи. Если тема раскрутится - давайте сгоняем. Тем паче у меня однокашники на традиционный сбор приезжают, так что на выходные все-равно на воду поедем. Маклайн, если сумеешь на Баренцево - сгоняй, не пожалеешь. От южных морей отличается обалденно. Все не так ярко, но по-своему красиво.
autor59 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (autor59?) ага. с семьей. без лодки.
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Маклайн, если сумеешь на Баренцево - сгоняй, не пожалеешь. От южных морей отличается обалденно. Все не так ярко, но по-своему красиво. боюсь, что не смогу. Почти 40 000 на поездку надо. ага.с семьей. без лодки. но на машине же? Тоже в воду пойдёшь? Захар, с МЧС баллонами облом, только во второй половине августа. Их в Пермь на поверку отправляют не сегодня-завтра
Zaxap Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Захар, с МЧС баллонами облом, только во второй половине августа. Их в Пермь на поверку отправляют не сегодня-завтра :-({|= А наши забили? Можно подъехать забрать? Минут по 15 на одного хватит вполне.
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 :-({|= А наши забили? Можно подъехать забрать? Минут по 15 на одного хватит вполне. приезжай, забирай
Vishenka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Дениска..я скорее всего смогу увезти Риччи...так что колянычу сажай семью=)
R@in Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Тоже постараюсь завтра подъехать, хочется на карьеры энти посмотреть)
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 так здорово! в 18:00 от Стеллы уезжаем туда, подтягивайся
men Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 боюсь, что не смогу. Почти 40 000 на поездку надо. Вербуйся в ВМФ, бесплатно везде прокатят :-({|=
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 покатят бесплатно, но и работать там бесплатно придется ( в сравнении конечно с нынешней зарплатой ).
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Запутали меня, я вчера в 8 вечера стартанул на александровские карьеры. Приезжаю, на "пляжу" наших нет, за угол заехал, тоже нет. Поднялся чуть выше, осмотрел весь карьер - снова нет. Решил, что уехали другой карьер осваивать. Поехал искать другой карьер, звоню Маклайну, а он оказывается почивать изволил. И самое главное, что поездка завтра(т.е. сегодня), вот писец. Обратно решил не возвращаться, топнул, подумал лучше в наших карьерах искупнусь.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Самое смешное что не ты один перепутал (нет я не путала), но другие-то хоть десять раз переспросили, а ты аж уехал )))
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Трек до александровского карьера и обратно в .plt для Ozi, упакованный в zip З.Ы. Здесь удалил. См.ниже на пару постов. Изменено 4 августа, 2010 пользователем jimm031
Tpo<I>uM Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Запутали меня, я вчера в 8 вечера стартанул на александровские карьеры. Приезжаю, на "пляжу" наших нет, за угол заехал, тоже нет. Поднялся чуть выше, осмотрел весь карьер - снова нет. Решил, что уехали другой карьер осваивать. Поехал искать другой карьер, звоню Маклайну, а он оказывается почивать изволил. И самое главное, что поездка завтра(т.е. сегодня), вот писец. Обратно решил не возвращаться, топнул, подумал лучше в наших карьерах искупнусь. Ну ты даешь.Вот что значит читать только последнюю страницу без предыдущих. как там, народу много или нет?. лентой заградительной место для нас оградил,или вход в пещеру может камнем завалил.! Трек до александровского карьера и обратно в .plt для Ozi, упакованный в zip как его читать.ни разу не сталкивался.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну ты даешь.Вот что значит читать только последнюю страницу без предыдущих. Лучше б, наверное, только последнюю и прочитал)) Так то жжошь, я в этой теме прочитал почти все предыдущие странички. Вот, добавил в архив ещё трек в KML для Гугл Ерт. как там, народу много или нет?. Народу немного. Я развернулся почти у самой воды. Время начало 10 уже было. Тень уже на пляжу, вода уже не такого ярко-голубого цвета. как его читать.ни разу не сталкивался. А какой формат треков тебе знаком? TR_20100803_2007.zip
Tpo<I>uM Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А какой формат треков тебе знаком? молжет мы о разных вещах,но я имею ввиду видеоформат ,AVI.MPEG.DVD/ или я неправ?
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не, это не видеотрек, а GPS-трек. Видео хотел сначала писать, потом чёт поленился. Да и звонки останавливают видеозапись.
Ясный Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Таки што, у вас всё без изменений? Отбытие за сокровищами Александровского моря в 18-00 от стеллы на въезде в город Березники Пермский край 4 августа 2010 года планета Земля? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ясный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти