Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так кто б не давал-то? Поехали. У меня одно место свободное есть в машине

Саня мне до тебя дойти ? (к дому ?) смогу быть где то 17.40

Опубликовано
дойди. что б мне по дворам не мотаться

договорились

Опубликовано

Ребята, я поехать не могу, но моя семья имеет огромное желание посетить данное мероприятие. Кто может взять на борт 2-х человек?

Опубликовано
так кто б не давал-то? Поехали. У меня одно место свободное есть в машине

спасибо, я на своем, если на работу не загребут

Опубликовано
Ребята, я поехать не могу, но моя семья имеет огромное желание посетить данное мероприятие. Кто может взять на борт 2-х человек?

так Коляныч вроде пустой едет

Опубликовано
так Коляныч вроде пустой едет

мы с Вовкой к нему попросились :-({|=, на случай, если Вишня не сможет нас взять.

Опубликовано
читал, что буксировщик должен быть от полтонны, в идеале от 800-1000кг, бывали случаи когда хорошим порывом ветра лодку просто поднимало..

Фигня, до 3-4 м\с ветра таскали обычной казанкой с двумя вихрями по 25лс. Единственный раз тащило лодку парашютом. Так это было при ветре метров 5-6, и то по желанию летавшего: специально после приводнения купол над самой водой как парус придерживал. Так и дочапалла лодка задним ходом от азотки до усолья :dada:

А зимой как-то по дурости в сильный ветер взлетел за бураном, потом минут 20 сесть не мог. Буран человека 3 к сугробу прижимали, чтоб со мной не улетел. :-({|=

Вообще по людям расклад такой: 2 в лодке (руль и корректировщик-наблюдающий) - им больше всех достается: купол из воды тащить после посадки тяжело + 2 на старте купол поддерживают до взлета. Ну и клиент.

ЗЫ: нет снова подключил, так что по вечерам буду на связи. Если тема раскрутится - давайте сгоняем. Тем паче у меня однокашники на традиционный сбор приезжают, так что на выходные все-равно на воду поедем.

Маклайн, если сумеешь на Баренцево - сгоняй, не пожалеешь. От южных морей отличается обалденно. Все не так ярко, но по-своему красиво.

Опубликовано
Маклайн, если сумеешь на Баренцево - сгоняй, не пожалеешь. От южных морей отличается обалденно. Все не так ярко, но по-своему красиво.

боюсь, что не смогу. Почти 40 000 на поездку надо.

ага.

с семьей. без лодки.

но на машине же? Тоже в воду пойдёшь?

Захар, с МЧС баллонами облом, только во второй половине августа. Их в Пермь на поверку отправляют не сегодня-завтра

Опубликовано
Захар, с МЧС баллонами облом, только во второй половине августа. Их в Пермь на поверку отправляют не сегодня-завтра

:-({|= А наши забили? Можно подъехать забрать? Минут по 15 на одного хватит вполне.

Опубликовано
:-({|= А наши забили? Можно подъехать забрать? Минут по 15 на одного хватит вполне.

приезжай, забирай

Опубликовано

так здорово! в 18:00 от Стеллы уезжаем туда, подтягивайся

Опубликовано
боюсь, что не смогу. Почти 40 000 на поездку надо.

Вербуйся в ВМФ, бесплатно везде прокатят :-({|=

Опубликовано

покатят бесплатно, но и работать там бесплатно придется ( в сравнении конечно с нынешней зарплатой ).

Опубликовано

Запутали меня, я вчера в 8 вечера стартанул на александровские карьеры. Приезжаю, на "пляжу" наших нет, за угол заехал, тоже нет. Поднялся чуть выше, осмотрел весь карьер - снова нет. Решил, что уехали другой карьер осваивать. Поехал искать другой карьер, звоню Маклайну, а он оказывается почивать изволил. И самое главное, что поездка завтра(т.е. сегодня), вот писец. Обратно решил не возвращаться, топнул, подумал лучше в наших карьерах искупнусь.

Опубликовано (изменено)

Трек до александровского карьера и обратно в .plt для Ozi, упакованный в zip

З.Ы. Здесь удалил. См.ниже на пару постов.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Запутали меня, я вчера в 8 вечера стартанул на александровские карьеры. Приезжаю, на "пляжу" наших нет, за угол заехал, тоже нет. Поднялся чуть выше, осмотрел весь карьер - снова нет. Решил, что уехали другой карьер осваивать. Поехал искать другой карьер, звоню Маклайну, а он оказывается почивать изволил. И самое главное, что поездка завтра(т.е. сегодня), вот писец. Обратно решил не возвращаться, топнул, подумал лучше в наших карьерах искупнусь.

Ну ты даешь.Вот что значит читать только последнюю страницу без предыдущих.

как там, народу много или нет?.

лентой заградительной место для нас оградил,или вход в пещеру может камнем завалил.!

Трек до александровского карьера и обратно в .plt для Ozi, упакованный в zip

как его читать.ни разу не сталкивался.

Опубликовано
Ну ты даешь.Вот что значит читать только последнюю страницу без предыдущих.

Лучше б, наверное, только последнюю и прочитал)) Так то жжошь, я в этой теме прочитал почти все предыдущие странички.

Вот, добавил в архив ещё трек в KML для Гугл Ерт.

как там, народу много или нет?.

Народу немного. Я развернулся почти у самой воды. Время начало 10 уже было. Тень уже на пляжу, вода уже не такого ярко-голубого цвета.

как его читать.ни разу не сталкивался.

А какой формат треков тебе знаком?

TR_20100803_2007.zip

Опубликовано

А какой формат треков тебе знаком?

молжет мы о разных вещах,но я имею ввиду видеоформат ,AVI.MPEG.DVD/

или я неправ?

Опубликовано

Не, это не видеотрек, а GPS-трек. Видео хотел сначала писать, потом чёт поленился. Да и звонки останавливают видеозапись.

Опубликовано (изменено)

Таки што, у вас всё без изменений? Отбытие за сокровищами Александровского моря в 18-00 от стеллы на въезде в город Березники Пермский край 4 августа 2010 года планета Земля?

Изменено пользователем Ясный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...