фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вы как хотите, а я лучше на природу пострелять, чем в душном зале палками махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вы как хотите, а я лучше на природу пострелять, чем в душном зале палками махать Пострелять это хорошо, только в летней одежде немного больновато. А так пострелять интереснее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну если так, то я тебе с полной уверенностью скажу, что зимняя одежда тебе тоже не защитит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну что будем делать сегодня предлогайте кто куда ,я вот за бейльярд ,кто ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Лето надо ловить, а не шары в лузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На Каму надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А как насчот завтра автопарилку с пловом устроить? Ну печку заодно разбомбить :lol: Баня + плов с меня, шашлыки-пиво-закуски-одноразовая посуда с вас. С ночевой есличо ;) Думаю часиков в 6 вечера, когда жара спадать станет в сад выдвинуться. Расположение почти все знают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 если чё я наверно "ЗААААААААААААААААААААААААААА,,,,,......................................." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кароче завтра, точнее уже сегодня после 18:00 подтягиваемся в модераторосад. Баню гарантирую, плов будем делать. Одежду рабочую возьмите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А как насчот завтра... так то тоже за! :lol: Но посмотрю как к вечеру обстоятельства сложатся! PS я не в курсе куда\как ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фотосессия с берегов Камы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А где женские СИСЬКЕ на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Кароче завтра, точнее уже сегодня после 18:00 подтягиваемся в модераторосад. Баню гарантирую, плов будем делать. Одежду рабочую возьмите ;) меня кто-нибудь сможет захватить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 в 19 часов поеду в Чкалово, могу туда доставить, а обратно с народом доберетесь. Звони до 19, тел. в хелпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Я бы сгонял,но боюсь бензика не хватит,карман обнулился, :lol: если кто спонсирует по бензику то свожу туда сюда Изменено 17 июля, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Только что вернулись, всё было супер-пупер! Фотки, извиняйте, не раньше понедельники... Ибо долбаный ю-линк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 На встречу в районе канала попались, а меня уже не пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Только что вернулись, всё было супер-пупер! Фотки, извиняйте, не раньше понедельники... Ибо долбаный ю-линк... Все Ю-Линк вернулся к нам скоро будут фотки. Р.S. Андреан выложи фотки детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Миш, завтра скину тебе. Спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) На даче у Захара Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Миш, завтра скину тебе. Спать хочу. Мне то же, пожалуйста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 На даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :lol: Зачетненько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти