Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы как хотите, а я лучше на природу пострелять, чем в душном зале палками махать

Пострелять это хорошо, только в летней одежде немного больновато. А так пострелять интереснее было бы.

Опубликовано

ну если так, то я тебе с полной уверенностью скажу, что зимняя одежда тебе тоже не защитит :wink:

Опубликовано

ну что будем делать сегодня предлогайте кто куда ,я вот за бейльярд ,кто ещё.

Опубликовано

А как насчот завтра автопарилку с пловом устроить? Ну печку заодно разбомбить :lol:

Баня + плов с меня, шашлыки-пиво-закуски-одноразовая посуда с вас. С ночевой есличо ;)

Думаю часиков в 6 вечера, когда жара спадать станет в сад выдвинуться. Расположение почти все знают :lol:

Опубликовано

если чё я наверно "ЗААААААААААААААААААААААААААА,,,,,......................................."

Опубликовано

Кароче завтра, точнее уже сегодня после 18:00 подтягиваемся в модераторосад. Баню гарантирую, плов будем делать. Одежду рабочую возьмите ;)

Опубликовано
А как насчот завтра...

так то тоже за! :lol: Но посмотрю как к вечеру обстоятельства сложатся!

PS я не в курсе куда\как ехать...

Опубликовано

А где женские СИСЬКЕ на фотках?

Опубликовано
Кароче завтра, точнее уже сегодня после 18:00 подтягиваемся в модераторосад. Баню гарантирую, плов будем делать. Одежду рабочую возьмите ;)

меня кто-нибудь сможет захватить? :lol:

Опубликовано

в 19 часов поеду в Чкалово, могу туда доставить, а обратно с народом доберетесь. Звони до 19, тел. в хелпе

Опубликовано (изменено)

Я бы сгонял,но боюсь бензика не хватит,карман обнулился, :lol: если кто спонсирует по бензику то свожу туда сюда

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано
Только что вернулись, всё было супер-пупер! Фотки, извиняйте, не раньше понедельники... Ибо долбаный ю-линк...

Все Ю-Линк вернулся к нам скоро будут фотки.

Р.S. Андреан выложи фотки детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...