Mcline Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 два комплекта есть, так что я не один. ,Да и мне с 10 метровой глубины их видно на свету будет, а им меня нет, тока по пузырям ориентироваться. Куплю ребризер - всех победю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) два комплекта есть, так что я не один. ................. Куплю ребризер - всех победю! Так часами из воды не вылезешь тогда =D> Изменено 7 июля, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А вообще, интересная идея с пейнтболом. только народ собрать проблематичнее - это вам не мяска откушать! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так Сёгун всех победит =D> Если только нам всем против Сёгуна :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 только с аквалангами! команды делятся на подводную и надводную а можно я со своим оружием? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так Сёгун всех победит :-k Если только нам всем против Сёгуна :-k Не, я против сёгуна даже в банде не пойду =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 есть у меня товарищч который органисовывал пинбол, ща ненаю органисует или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я за игру!!! Давно как то предлогал, но там Тичу провожали. Давайте поиграем! =D> например в эти выходные! Контакты в развлечениях вроде есть на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ноу прОблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 подтягивайтесь http://berforum.ru/index.php?showtopic=898...mp;#entry379038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а что можно было порезаться я вот вообще не играл в пинбол попробывал бы. Аналогично А вообще, интересная идея с пейнтболом. только народ собрать проблематичнее - это вам не мяска откушать! =D> Ага и не футбол поиграть :-k Так Сёгун всех победит :lol: Если только нам всем против Сёгуна :lol: Пока не вижу причин для печали :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пейнтбол в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пейнтбол в Березниках Охота на кроликов. Один «кролик» прячется в большом лесу, а группа остальных игроков («охотников») должна его поразить. Кто будет "кроликом"?! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто будет "кроликом"?! :-k Сёгун. Он самый опытный... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне кажется, если Сегун выйдет на поле битвы, то всем нам придется стать "кроликами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сёгун. Он самый опытный... Надо просто уравнять шансы и, как в китайских боевиках, завязать Сегуну глаза. У него останется его мастерство и слух ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Можно ещё и руки связать, и кляп применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне кажется, если Сегун выйдет на поле битвы, то всем нам придется стать "кроликами"! Я у Захара спрашивал, конечно, почему Сегуна в пейтболе все боятся, он только посмеялся... Так что я могу сейчас наскрести :-k Я готов сражаться стреляться в пейтбол, только чур по почкам не бить =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стрелять или стреляться?! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я у Захара спрашивал, конечно, почему Сегуна в пейтболе все боятся, он только посмеялся...Так что я могу сейчас наскрести :-k Я готов сражаться стреляться в пейтбол, только чур по почкам не бить =D> Зубов бояться ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я не понял мы играем или нет? =D> а то полемику тут развели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Стрелять или стреляться?! =D> Руки прочь, я сам :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 только чур по почкам не бить =D> Тут уже Сегуну решать бить по почкам или нет, смотря как сопротивляться будешь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я у Захара спрашивал, конечно, почему Сегуна в пейтболе все боятся, он только посмеялся...Так что я могу сейчас наскрести :lol: Я готов сражаться стреляться в пейтбол, только чур по почкам не бить =D> Главное, чтобы не получилось :-k :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Главное, чтобы не получилось =D> :-k :-k Тебя че седня на садюги поперло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти