Mcline Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 были Сегун990 +жена (совместо покинулм этот протон), Андриян (ДенисКА)+жена, Вишня, Маклайн ( я был вместе с Сёгуном), Коляныч, Малина (недолго), Карлос, ОХР (с девушкой)еще двое молодых людей, незнаю ники (простите пожалуйста :) ) ник девушки ОХР так и не раскрыт ))) а-а-а, Захара забыла :-s )Колян, спасибо за поляну))) :dada: присоединяюсь!
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Еле до гаража вчера доехал, боялся моргнуть, чтобы не заснуть. Настолько шашлыка вчера объелся. Правда отдельно от автосходки. :) Но, был, видел, сеть кафе "Внедорожник" успешно принята в эксплуатацию. Аттестована для автосходок. :dada:
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Опять все пропустил! :) Только отойдешь от компа тут жекто нибудь где нибудь собирается :dada:
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Были вчера с семейством за Южным, на поляне где автосходки проводили, мошкара и комары заели. Рядом ещё 3 машины ютились, все к воде жмутся, там хоть какой-то ветерок мошку сдувает.
Andreigod Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Видел вас!!! на Стеле!! исщё и мотики были!!! :dada: Жаль что не смог присоединится :)
коляныч Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Чо я то в ударе? Нормалёк всё! Живой я!Сегодня домашними делами займусь! Завтра трудиться иду! Всем спасибо за компанию! :)
Mila Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Видел, видел :dada: жаль, что утром мы в разные стороны едем, даж погонять не с кем по дороге :) скукотаааа
segun990 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ОХР (с девушкой) :) Она вышла из машины!
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 о, Колян ожил :) а чё Захар вчера незаметно как уехал, я даже не понял
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 а чё Захар вчера незаметно как уехал, я даже не понял Я даже погудел напрощанье :)
коляныч Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Всё нормально! Даже порядок за собой оставили,молодцы! Я уже и в гараже товарищу помог с пилой(которую так щетно пытались вчера починить) И дома марафет навёл! И в гараже немного прибрал после вчерашнего сабантуя! Всем,кароче,кто приехал? СПАСИБО за компанию! Респект вобщем! А мясо действительно по грузински неплохое получилось! Надо будет повторить! :)
Иваныч Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Всё нормально! Даже порядок за собой оставили,молодцы! Я уже и в гараже товарищу помог с пилой(которую так щетно пытались вчера починить) И дома марафет навёл! И в гараже немного прибрал после вчерашнего сабантуя! Всем,кароче,кто приехал? СПАСИБО за компанию! Респект вобщем! А мясо действительно по грузински неплохое получилось! Надо будет повторить! :) Колян, ты это, заранее если чё СМС что ли засылай :dada: :-s
Teacher Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ну хоть бы одну общую фоточку с каждого сходнячка!!!! :)(
Virda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну хоть бы одну общую фоточку с каждого сходнячка!!!! :dada:( как скажешь! :) в этот раз не получилось, но в следующие разы будем делать специально для тебя! :-s
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Как обещала, фотки с секретной авто-сходки по поводу подарка Тичер.
ОХР Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Как обещала, фотки с секретной авто-сходки по поводу подарка Тичер. дык йенто когда было?))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Zaxap Оверквотинг
Teacher Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Как обещала, фотки с секретной авто-сходки по поводу подарка Тичер. :) очень долго рассматривала фотографии!!!!!!! вы такие все харошие!!! :dada:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 дык йенто когда было?))) 14 мая, в личку просили выложить, обещала - выложила.
Тоха890 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Эх, когда нибудь соберусь и составлю вам компанию на сходке :)
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 собираюсь часам к 8ми в Уми...любители японской кухни присоединяйтесь.... буду.. я хеппи и жона евоная
Happy Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Столик был, был я с Таней, Лена и Ильфат с Ириной... потом был боулинг... Ильфат, давай видео страйка!!!
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня нет ни у кого желания выехать на природу? :) судя по тишине на форуме все на свежем воздухе еще с пятницы :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти