Mcline Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 были Сегун990 +жена (совместо покинулм этот протон), Андриян (ДенисКА)+жена, Вишня, Маклайн ( я был вместе с Сёгуном), Коляныч, Малина (недолго), Карлос, ОХР (с девушкой)еще двое молодых людей, незнаю ники (простите пожалуйста :) ) ник девушки ОХР так и не раскрыт ))) а-а-а, Захара забыла :-s )Колян, спасибо за поляну))) :dada: присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Еле до гаража вчера доехал, боялся моргнуть, чтобы не заснуть. Настолько шашлыка вчера объелся. Правда отдельно от автосходки. :) Но, был, видел, сеть кафе "Внедорожник" успешно принята в эксплуатацию. Аттестована для автосходок. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Опять все пропустил! :) Только отойдешь от компа тут жекто нибудь где нибудь собирается :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Были вчера с семейством за Южным, на поляне где автосходки проводили, мошкара и комары заели. Рядом ещё 3 машины ютились, все к воде жмутся, там хоть какой-то ветерок мошку сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Видел вас!!! на Стеле!! исщё и мотики были!!! :dada: Жаль что не смог присоединится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Чо я то в ударе? Нормалёк всё! Живой я!Сегодня домашними делами займусь! Завтра трудиться иду! Всем спасибо за компанию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Видел, видел :dada: жаль, что утром мы в разные стороны едем, даж погонять не с кем по дороге :) скукотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ОХР (с девушкой) :) Она вышла из машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 о, Колян ожил :) а чё Захар вчера незаметно как уехал, я даже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а чё Захар вчера незаметно как уехал, я даже не понял Я даже погудел напрощанье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Она вышла из машины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всё нормально! Даже порядок за собой оставили,молодцы! Я уже и в гараже товарищу помог с пилой(которую так щетно пытались вчера починить) И дома марафет навёл! И в гараже немного прибрал после вчерашнего сабантуя! Всем,кароче,кто приехал? СПАСИБО за компанию! Респект вобщем! А мясо действительно по грузински неплохое получилось! Надо будет повторить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всё нормально! Даже порядок за собой оставили,молодцы! Я уже и в гараже товарищу помог с пилой(которую так щетно пытались вчера починить) И дома марафет навёл! И в гараже немного прибрал после вчерашнего сабантуя! Всем,кароче,кто приехал? СПАСИБО за компанию! Респект вобщем! А мясо действительно по грузински неплохое получилось! Надо будет повторить! :) Колян, ты это, заранее если чё СМС что ли засылай :dada: :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну хоть бы одну общую фоточку с каждого сходнячка!!!! :)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну хоть бы одну общую фоточку с каждого сходнячка!!!! :dada:( как скажешь! :) в этот раз не получилось, но в следующие разы будем делать специально для тебя! :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как обещала, фотки с секретной авто-сходки по поводу подарка Тичер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Как обещала, фотки с секретной авто-сходки по поводу подарка Тичер. дык йенто когда было?))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Zaxap Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как обещала, фотки с секретной авто-сходки по поводу подарка Тичер. :) очень долго рассматривала фотографии!!!!!!! вы такие все харошие!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дык йенто когда было?))) 14 мая, в личку просили выложить, обещала - выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эх, когда нибудь соберусь и составлю вам компанию на сходке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 собираюсь часам к 8ми в Уми...любители японской кухни присоединяйтесь.... буду.. я хеппи и жона евоная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 главное чтоб столик тама был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Столик был, был я с Таней, Лена и Ильфат с Ириной... потом был боулинг... Ильфат, давай видео страйка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня нет ни у кого желания выехать на природу? :) судя по тишине на форуме все на свежем воздухе еще с пятницы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 дождь сильный намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти