Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх!!! Возьмите к себе в компанию бывшего земляка... Несколько лет уже курю форум, не выдержал, написал. В Березниках не часто бываю. Но на фото с автосходняка в гаражах увидел знакомые лица... :)

Опубликовано (изменено)
я то ТУТ

а вот почему ВАС тут нету????!!!!!

" не понятно" (с)

даж я тут)) не забывай, ты обещала вернуться :dada:

зы так трогательна фотография, где ты выглядываешь из окна вагончика :) ( кстати, Аня, я сделала то что хотела :-s )

Эх!!! Возьмите к себе в компанию бывшего земляка... Несколько лет уже курю форум, не выдержал, написал. В Березниках не часто бываю. Но на фото с автосходняка в гаражах увидел знакомые лица... :-k

заходи, располагайся поудобней

Изменено пользователем Mila
Опубликовано
Эх!!! Возьмите к себе в компанию бывшего земляка... Несколько лет уже курю форум, не выдержал, написал. В Березниках не часто бываю. Но на фото с автосходняка в гаражах увидел знакомые лица... :)

Вливайся... Вкатывайся... :dada:

Опубликовано
а сам откуда будешь?? рассказывай=)

Дак это... в Питере живу с 2001 года. Как и говорил, в Березниках редко бываю, не каждый год даже. Сейчас, когда по городу еду, смотрю на номера, вдруг попадется 59 регион. Один раз попался Фокус первый, я пристроился, моргал-моргал ему дальним прямо в заднее стекло, (поболтать хотел), но он чего-то занервничал, перестраиваться начал туда-сюда (наверное большой черной машины испугался) :) :dada: :-s . Я плюнул и не стал его преследовать больше. :-k :P :lol:

Опубликовано
Дак это... в Питере живу с 2001 года. Как и говорил, в Березниках редко бываю, не каждый год даже. Сейчас, когда по городу еду, смотрю на номера, вдруг попадется 59 регион. Один раз попался Фокус первый, я пристроился, моргал-моргал ему дальним прямо в заднее стекло, (поболтать хотел), но он чего-то занервничал, перестраиваться начал туда-сюда (наверное большой черной машины испугался) :-s :-k :P . Я плюнул и не стал его преследовать больше. :lol: #-o :D

а я в конце июля еду к вам в Питер :)

похоже надо там уже создавать березниковскую диаспору :dada:

Опубликовано (изменено)
моргал-моргал ему дальним прямо в заднее стекло

:) :dada: :-s нефигасе, я б наверное тоже занервничала

ЗЫ Virda привет! :-k

Изменено пользователем Mila
Опубликовано
Один раз попался Фокус первый, я пристроился, моргал-моргал ему дальним прямо в заднее стекло, (поболтать хотел), но он чего-то занервничал, перестраиваться начал туда-сюда (наверное большой черной машины испугался) :-s :-k :P . Я плюнул и не стал его преследовать больше. :lol: #-o :D

морзянкой надо было :) ...гимн березников :dada:

Опубликовано (изменено)
Юго-Запад

а я буду в Красносельском и в Московском обитать, это далеко?

мы обычно на шашлычки там собираемся, все березниковские, последний раз (два года назад) насчитали 20 человек )))

Изменено пользователем Virda
Опубликовано
А что, гимн такой есть??? Дайте послушать.

Врагу не сдается наш гордый.... Ну а дальше сам напоешь.

ЗЫ: на заднее стекло наклей "Авто-берики.ру". Вирда хоть не будет торопиться дороги перебегать в Питере - будет всем машинкам в ... поглядывать :)

Опубликовано
Врагу не сдается наш гордый.... Ну а дальше сам напоешь.

ЗЫ: на заднее стекло наклей "Авто-берики.ру". Вирда хоть не будет торопиться дороги перебегать в Питере - будет всем машинкам в ... поглядывать :)

:dada:

кста, могу привезти

Опубликовано
Кого знакомых увидел?

Алексея. Фамилию не буду писАть... :dada:

так мы поди еще и знакомы :-s

Не знаю, Березники город не большой, да и возраст одинаковый. :)

Опубликовано
Не знаю, Березники город не большой, да и возраст одинаковый. :)

это точно, даже если и не знакомы, то общие знакомые наверняка найдутся :dada:

Опубликовано
Алексея. Фамилию не буду писАть... :)

Алексеев у нас не так много... я вроде двоих только припоминаю...

Опубликовано
Алексеев у нас не так много... я вроде двоих только припоминаю...

да-да, о ком речь идет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...