Teacher Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 еще как вариант: "Где я?" :) я то ТУТ а вот почему ВАС тут нету????!!!!! " не понятно" (с)
Дельфин_51_см Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Эх!!! Возьмите к себе в компанию бывшего земляка... Несколько лет уже курю форум, не выдержал, написал. В Березниках не часто бываю. Но на фото с автосходняка в гаражах увидел знакомые лица... :)
Mila Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 я то ТУТа вот почему ВАС тут нету????!!!!! " не понятно" (с) даж я тут)) не забывай, ты обещала вернуться :dada: зы так трогательна фотография, где ты выглядываешь из окна вагончика :) ( кстати, Аня, я сделала то что хотела :-s ) Эх!!! Возьмите к себе в компанию бывшего земляка... Несколько лет уже курю форум, не выдержал, написал. В Березниках не часто бываю. Но на фото с автосходняка в гаражах увидел знакомые лица... :-k заходи, располагайся поудобней
Неуловимый Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Эх!!! Возьмите к себе в компанию бывшего земляка... Несколько лет уже курю форум, не выдержал, написал. В Березниках не часто бываю. Но на фото с автосходняка в гаражах увидел знакомые лица... :) Вливайся... Вкатывайся... :dada:
Дельфин_51_см Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 а сам откуда будешь?? рассказывай=) Дак это... в Питере живу с 2001 года. Как и говорил, в Березниках редко бываю, не каждый год даже. Сейчас, когда по городу еду, смотрю на номера, вдруг попадется 59 регион. Один раз попался Фокус первый, я пристроился, моргал-моргал ему дальним прямо в заднее стекло, (поболтать хотел), но он чего-то занервничал, перестраиваться начал туда-сюда (наверное большой черной машины испугался) :) :dada: :-s . Я плюнул и не стал его преследовать больше. :-k :P :lol:
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Дак это... в Питере живу с 2001 года. Как и говорил, в Березниках редко бываю, не каждый год даже. Сейчас, когда по городу еду, смотрю на номера, вдруг попадется 59 регион. Один раз попался Фокус первый, я пристроился, моргал-моргал ему дальним прямо в заднее стекло, (поболтать хотел), но он чего-то занервничал, перестраиваться начал туда-сюда (наверное большой черной машины испугался) :-s :-k :P . Я плюнул и не стал его преследовать больше. :lol: #-o :D а я в конце июля еду к вам в Питер :) похоже надо там уже создавать березниковскую диаспору :dada:
Mila Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 моргал-моргал ему дальним прямо в заднее стекло :) :dada: :-s нефигасе, я б наверное тоже занервничала ЗЫ Virda привет! :-k
men Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Один раз попался Фокус первый, я пристроился, моргал-моргал ему дальним прямо в заднее стекло, (поболтать хотел), но он чего-то занервничал, перестраиваться начал туда-сюда (наверное большой черной машины испугался) :-s :-k :P . Я плюнул и не стал его преследовать больше. :lol: #-o :D морзянкой надо было :) ...гимн березников :dada:
Дельфин_51_см Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 морзянкой надо было :) ...гимн березников :dada: А что, гимн такой есть??? Дайте послушать.
Дельфин_51_см Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 SPBNASH, в каком районе живешь? Юго-Запад
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Юго-Запад а я буду в Красносельском и в Московском обитать, это далеко? мы обычно на шашлычки там собираемся, все березниковские, последний раз (два года назад) насчитали 20 человек )))
men Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А что, гимн такой есть??? Дайте послушать. Врагу не сдается наш гордый.... Ну а дальше сам напоешь. ЗЫ: на заднее стекло наклей "Авто-берики.ру". Вирда хоть не будет торопиться дороги перебегать в Питере - будет всем машинкам в ... поглядывать :)
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Врагу не сдается наш гордый.... Ну а дальше сам напоешь.ЗЫ: на заднее стекло наклей "Авто-берики.ру". Вирда хоть не будет торопиться дороги перебегать в Питере - будет всем машинкам в ... поглядывать :) :dada: кста, могу привезти
Дельфин_51_см Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 а я буду в Красносельском Юго-Запад в Красносельском :)
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Юго-Запад в Красносельском :) так мы поди еще и знакомы :dada:
Дельфин_51_см Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Кого знакомых увидел? Алексея. Фамилию не буду писАть... :dada: так мы поди еще и знакомы :-s Не знаю, Березники город не большой, да и возраст одинаковый. :)
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Не знаю, Березники город не большой, да и возраст одинаковый. :) это точно, даже если и не знакомы, то общие знакомые наверняка найдутся :dada:
Teacher Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Алексея. Фамилию не буду писАть... :) Алексеев у нас не так много... я вроде двоих только припоминаю...
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Алексеев у нас не так много... я вроде двоих только припоминаю... да-да, о ком речь идет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.