R@in Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А как рецепты маринада относятся к съезду АвтоФорума? :dada: Или относятся? :D Относятся! самым что ни на есть прямым образом относятся))) :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 баранина жёсткая очень, напоминает пережёвывание куска резины...а свинина-самое то :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Относятся! самым что ни на есть прямым образом относятся))) :dada: Хотя да конечно)))) это я неподумавши ляпнул! я ж тут недавно ошиваюсь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) баранина жёсткая очень, напоминает пережёвывание куска резины...а свинина-самое то :roll: Я обычно плов из свинины готовлю (да простят мне мусульмане такое кощунство), а прошлым летом как-то баранинки немного взял с полкило и к свинине добавил. Так вот, свинина жесткая становится, а баранина наоборот мягкая и приятственная... Может просто есть тонкости в приготовлении. ЗЫ. Уксус не советуют, он запах мяса отбивает. Это магазинские только уксусят сильно, чтобы запах подпорченного мяса отбить. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ЗЫ. Уксус не советуют, он запах мяса отбивает Захар,и ТЫ этого не знаешь, для чего мочат в уксусе???? уксус мясо мягче гораздо делает. запах не при чём. ты же не эссенцию туда льёшь, а очень слабый раствор. а классический рецепт-всегда с уксусом. это в последнее время мода извращенская на кефир/майонез/кетчуп пошла Изменено 11 мая, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну спорить не буду ибо в шашлыке я не дока. Жарить тока могу :roll: Хотя и в кефире неплохо в принципе получается, та же кислота только молочная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я всяко-разно делал, в кефире самое то для свинины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 разница в уксусе/кефире я же говорил в чём-когда в кефире такое ощущение что хаваешь жареный кефир, т.к. он прилипает и пригорает толстым слоем. а с уксусом-ты получаешь чистенькое обжареное мясцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну вот и опробуем твой рецепт 22-го на Тиче-пати :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 где проходить будет? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ночь, в свете фар стоит дяденька и направляет на меня пистолет. Оказалось-шуруповерт. Смелый дяденька! Видать ещё кого то напугал! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 где проходить будет? :roll: мне понравилась организация и проведение когда собрались у администрации и ездили за Усолье)))) ЗЫ. Кто последний видел шуруповёрт у СН? :dada: О_О это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 То же видел его только у ворот,когда на нас направлен был :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот бы дяденька с шуруповертом удивился получив пулю из резинострела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 баранина жёсткая очень, напоминает пережёвывание куска резины...а свинина-самое то :roll: Баранина всякая бывает: молодой барашек, обрезанный барашек, больной барашек. Лучше брать овцу, когда есть выбор. Если правильно и долго мариновать(1-2дня), то и говядину можно приготовить так, что мягче свинины будет. Вопрос опыта и квалификации шашлычника. Современный гриль: закрытый, на водяном пару тоже добавит определенных вкусностей. Главное как можно чаще готовить и как можно больше экспериментировать. Незабываем, что Ваши ошибки и косяки в приготовлении шашлыка повышают Вашу квалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Баранина всякая бывает: молодой барашек, обрезанный барашек, больной барашек.Лучше брать овцу, когда есть выбор. ... баранина просто СУПЕР!!! особенно когда молоденькая и свежее мясо. а еще вкуснее если присутствуешь на национальном празднике у мусульман))) ээээх!!!!!!!! Оренбург и папа встречайте меня!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Любое "молодое" мясо является деликатесным. Как ,впрочем, и всё молодое... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 баранина просто СУПЕР!!! особенно когда молоденькая и свежее мясо.а еще вкуснее если присутствуешь на национальном празднике у мусульман))) ээээх!!!!!!!! Оренбург и папа встречайте меня!!!!!!!!!!!!! я знаю ,что такое САБАНТУЙ в Башкирии. вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пятница и погода замечательная .... если вечером какая канитель, позвоните, плста. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пятница и погода замечательная .... если вечером какая канитель, позвоните, плста. :roll: мамашки-папашки, с детишками может сегодня в треугольном сквере встретимся погуляем! а? часиков в 6. после садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мамашки-папашки, с детишками может сегодня в треугольном сквере встретимся погуляем! а?часиков в 6. после садика. Яська и дети хотят гулять :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пятница и погода замечательная .... если вечером какая канитель, позвоните, плста. :roll: Рикко! Привет, где так долго пропадала? Я только что с карьеров вернулся, нырял и плавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Рикко! Привет, где так долго пропадала? Я только что с карьеров вернулся, нырял и плавал Ждала теплой погоды :roll: Поймай мне золотую рыбку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 еду по направлению сквера. но задерживаюсь. ну вот.... начали разговор за здравие.. вернее тихо-мило с детской площадки... а закончили в реале так же мило на быгельке)))) СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну вот.... начали разговор за здравие.. вернее тихо-мило с детской площадки... а закончили в реале так же мило на быгельке))))СПАСИБО!!!! Ань, так вот подумай, а надо ли что-то менять? :roll: :dada: Всем огромное спасибо! Наконец-то был рыбный день и все было ооооочень вкусно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти