Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как рецепты маринада относятся к съезду АвтоФорума? :dada: Или относятся? :D

Относятся! самым что ни на есть прямым образом относятся))) :netnet:

Опубликовано
Относятся! самым что ни на есть прямым образом относятся))) :dada:

Хотя да конечно)))) это я неподумавши ляпнул! я ж тут недавно ошиваюсь :roll:

Опубликовано (изменено)
баранина жёсткая очень, напоминает пережёвывание куска резины...а свинина-самое то :roll:

Я обычно плов из свинины готовлю (да простят мне мусульмане такое кощунство), а прошлым летом как-то баранинки немного взял с полкило и к свинине добавил. Так вот, свинина жесткая становится, а баранина наоборот мягкая и приятственная... Может просто есть тонкости в приготовлении.

 

ЗЫ. Уксус не советуют, он запах мяса отбивает. Это магазинские только уксусят сильно, чтобы запах подпорченного мяса отбить.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано (изменено)
ЗЫ. Уксус не советуют, он запах мяса отбивает

Захар,и ТЫ этого не знаешь, для чего мочат в уксусе???? уксус мясо мягче гораздо делает. запах не при чём. ты же не эссенцию туда льёшь, а очень слабый раствор. а классический рецепт-всегда с уксусом. это в последнее время мода извращенская на кефир/майонез/кетчуп пошла

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Ну спорить не буду ибо в шашлыке я не дока. Жарить тока могу :roll:

Хотя и в кефире неплохо в принципе получается, та же кислота только молочная ;)

Опубликовано

разница в уксусе/кефире я же говорил в чём-когда в кефире такое ощущение что хаваешь жареный кефир, т.к. он прилипает и пригорает толстым слоем. а с уксусом-ты получаешь чистенькое обжареное мясцо

Опубликовано

Ночь, в свете фар стоит дяденька и направляет на меня пистолет. Оказалось-шуруповерт. Смелый дяденька! Видать ещё кого то напугал! :roll:

Опубликовано
где проходить будет? :roll:

мне понравилась организация и проведение когда собрались у администрации и ездили за Усолье))))

 

ЗЫ. Кто последний видел шуруповёрт у СН? :dada:

О_О это ты о чем?

Опубликовано

вот бы дяденька с шуруповертом удивился получив пулю из резинострела

Опубликовано
баранина жёсткая очень, напоминает пережёвывание куска резины...а свинина-самое то :roll:

 

Баранина всякая бывает: молодой барашек, обрезанный барашек, больной барашек.

Лучше брать овцу, когда есть выбор.

Если правильно и долго мариновать(1-2дня), то и говядину можно приготовить так, что мягче свинины будет. Вопрос опыта и квалификации шашлычника. Современный гриль: закрытый, на водяном пару тоже добавит определенных вкусностей.

Главное как можно чаще готовить и как можно больше экспериментировать. Незабываем, что Ваши ошибки и косяки в приготовлении шашлыка повышают Вашу квалификацию.

Опубликовано
Баранина всякая бывает: молодой барашек, обрезанный барашек, больной барашек.

Лучше брать овцу, когда есть выбор.

...

баранина просто СУПЕР!!! особенно когда молоденькая и свежее мясо.

а еще вкуснее если присутствуешь на национальном празднике у мусульман)))

 

ээээх!!!!!!!! Оренбург и папа встречайте меня!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
баранина просто СУПЕР!!! особенно когда молоденькая и свежее мясо.

а еще вкуснее если присутствуешь на национальном празднике у мусульман)))

 

ээээх!!!!!!!! Оренбург и папа встречайте меня!!!!!!!!!!!!!

я знаю ,что такое САБАНТУЙ в Башкирии. вот это да.

Опубликовано

Пятница и погода замечательная .... если вечером какая канитель, позвоните, плста. :roll:

Опубликовано
Пятница и погода замечательная .... если вечером какая канитель, позвоните, плста. :roll:

мамашки-папашки, с детишками может сегодня в треугольном сквере встретимся погуляем! а?

часиков в 6. после садика.

Опубликовано
Пятница и погода замечательная .... если вечером какая канитель, позвоните, плста. :roll:

Рикко! Привет, где так долго пропадала? Я только что с карьеров вернулся, нырял и плавал

Опубликовано
Рикко! Привет, где так долго пропадала? Я только что с карьеров вернулся, нырял и плавал

 

Ждала теплой погоды :roll: Поймай мне золотую рыбку!

Опубликовано

еду по направлению сквера. но задерживаюсь.

 

ну вот.... начали разговор за здравие.. вернее тихо-мило с детской площадки... а закончили в реале так же мило на быгельке))))

СПАСИБО!!!!

Опубликовано
ну вот.... начали разговор за здравие.. вернее тихо-мило с детской площадки... а закончили в реале так же мило на быгельке))))

СПАСИБО!!!!

 

Ань, так вот подумай, а надо ли что-то менять? :roll: :dada:

 

Всем огромное спасибо! Наконец-то был рыбный день и все было ооооочень вкусно!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...