ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вроде как собирались открыть кафе ВНЕДОРОЖНИК :D нужно дона каролоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 девочки, может по кофе? вечерочком? Может и правда? Погода ацтой, ветер холоднючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 дааа, чувствую не договорятся мужчины..... девочки, может по кофе? вечерочком? у девочек с организацией все в порядке! завтра в 15-00 (точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у девочек с организацией все в порядке! завтра в 15-00 (точка) ну вот и ладненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я до 15.00 на работе. А еще на гонки хотели съездить. Так шо без мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А може завтра у Коляныча? Если сегодня надумаете - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так-так. Связисты заднюю включили. У нас на Урале, мужик сказал-мужик сделал! не сделал - снова сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я до 15.00 на работе. А еще на гонки хотели съездить. Так шо без мну. предлагай свое время :netnet: я, вобщем, на телефоне, звоните если что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 предлагай свое время :netnet: Как на счет часиков в 17? Если нет - ищем компромисы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 там вроде мелькало сообщение про Быгельку? Там поле футбольное есть,можно мячик погонять! 2 захар- я на работе сегодня,могу только после 20часов,а завтра у меня дел по горло и в ночь на работу ползти,так что если только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на том и порешили: сегодня мальчишник на быгельке (футбол и тд) завтра девичник в кафе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 там вроде мелькало сообщение про Быгельку? Там поле футбольное есть,можно мячик погонять! 2 захар- я на работе сегодня,могу только после 20часов,а завтра у меня дел по горло и в ночь на работу ползти,так что если только сегодня Мячик-это хорошо. Тоже хотел предложить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я сегодня-пас. Ребёнок недавно из больницы, боимся что опять продует. Удачно, а главное качественно вам всем отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 интересно кому это всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) кто всё таки соберётся поехать.... но судя по всему отдых сорвался. Отсюда следует вопрос кто завтра поедет в аэропорт? Совместить зрелище и отдых, шашлык и всё такое. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Отсюда следует вопрос кто завтра поедет в аэропорт? Совместить зрелище и отдых, шашлык и всё такое. мыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Извиняйте ребята, но сегодня день просто ппц. Настроения никакого, ощущения праздника нет, ребёнок заболел (39 температура), из рук всё валится... Вопщем состояние примерно такое... Надеюсь это погодные явления или весенний авитаминоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Скорейшего выздоровления вам! По теме.Завтра во сколько будем планировать отъезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По теме.Завтра во сколько будем планировать отъезд? Думаю что в 13-14 будет самое то, а в 11(начало квалификации) там делать ещё нечего будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) планировал сам ехать к 13ч. Запостил ещё ТУТ Может так быстрее определимся с колличеством желающих , и далее всеми организационными мероприятиями! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Visok! Личная просьба - когда определитесь скинь, пожалуйста, мне в личку время и место сбора. А то сейчас уезжаю и до компа дотянусь только завтра по приезду. А почта у меня автоматом на сотик валит. Хочется съездить, давно в порту не был. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 скинуть то скину, если вообще что то решиться! Но на данный момент уж точно известно что едут -Visok -Yasya86 & Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Седня сад бaня, зaвтра сад лопата, послезавтр опять лопата ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Седня сад бaня, зaвтра сад лопата, послезавтр опять лопата ..... Где баня? Выезжаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти