Mcline Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не, давай в ём бражку замутим. Скрка атмосфер держит? :-k :wink: 200 штатное давление. 230 максимальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) 200 штатное давление. 230 максимальное 230 - проверочное, причом гидравликой испытывают. 200 - рабочее. Маркировка на балоне есть? Когда последнее испытание было? Там сроки определённые есть на испытания. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так то на глубине,а так все могут подышать,весёлая авто сходка получится :-k тогда лучше накурить в баллон В Карбюратор приезжали Висок, Ильфат и Спейс. а меня типа там и не было, да? месяц и год изготовления июль 2007. Опрессовка раз в 5 лет. Ещё два года можно жить спокойно Маркировка на балоне есть? конечно есть. Или ты думал, что я левый баллон какой-то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а меня типа там и не было, да?месяц и год изготовления июль 2007. Опрессовка раз в 5 лет. Ещё два года можно жить спокойно Упс сорри, исправил. В Металлургах был компрессор для аквалангов (сам видел), в Содовике должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вода понятно. Отменяется. В. А по водка? а по водка... может по конине? Упс сорри, исправил. В Металлургах был компрессор для аквалангов (сам видел), в Содовике должен быть. стоять, казбек! в металлургах где? Захарчик, Захарушка... сволочь мохнорылая, где компрессор видел, колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 стоять, казбек! в металлургах где? Захарчик, Захарушка... сволочь мохнорылая, где компрессор видел, колись Дык в 1984-ом годе там сикция аквалангистов была, йа там занималсо. Был у нас компрессоор в подвале, который 200 кг в баллоны колотил. Как положено, 3 ступени сжатия, очистка маслоотделитель, силикагель, гопкалит... Но не факт, что он живой до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ну да. за 30 лет он мог немножко помереть но надо узнать, хотя 99% вероятности, что даже компрессора там нет Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если все в силе. 1. Неуловимый 2. Маклайн 3. Джан 4. Захар +2 чел 5. Ильфат 6. Teacher +кид 7. Mihail & Yasya + два детя+ фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 + фотоаппарат. А вот и фотокор нашолсо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну да. за 30 лет он мог немножко помереть но надо узнать, хотя 99% вероятности, что даже компрессора там нет А ты где заряжал баллоны? Я тебя могу свести с водолазами МЧС,может помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я завтра рано утром уезжаю в Пермь. Могу к назначенному времени не успеть вернуться. Если не буду успевать, то отзвонюсь комунибудь, чтоб деньги за меня вложили, а сам попозже подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 230 - проверочное, причом гидравликой испытывают. 200 - рабочее. Маркировка на балоне есть? Когда последнее испытание было? Там сроки определённые есть на испытания. Проверочное обычно = 1,5 рабочего. То есть в данном случае рабочее 200 (обозначено на баллоне как Р200), а проверочное 300 (П300 соответственно). А до 230 очков баллоны качают потому что воздух при сжатии нагревается - остынет, останется как раз 200 очков. Если еще вопросы по ВД будут, обращайтесь. :wink: А вобще офф злостный. Сорри. Каюсь. Или как там принято... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 у нас все на сегодня в силе? повторите итог, плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если будет лениво перебирать подвеску на танке, то тоже заявлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 у нас все на сегодня в силе?повторите итог, плиз))) вроде да. Встречаемся в 17:00 у администрации. Скидываемся по 250. Закупаемся в Вивате. Едем на Каму. одно НО только. Подтверждения от организаторов нет и кто везёт мангал-решетки-шампуры не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 кто везёт мангал-решетки-шампуры не понятно Везу мангал, 2 решётки, + коптильня(если рыбы захочется кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 эхъ,еси денег найду на взнос,то Ирэн+дите :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 1. Неуловимый2. Маклайн 3. Джан 4. Захар +2 чел 5. Ильфат 6. Teacher +кид 7. Mihail & Yasya + два детя+ фотоаппарат. 8. Segun990 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а сам Джан подтверждение дал? а то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 1. Неуловимый 2. Маклайн 3. Джан 4. Захар +2 чел 5. Ильфат 6. Teacher +кид 7. Mihail & Yasya + два детя+ фотоаппарат. 8. Segun990 +3 9. Ирэн+ дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 1. Неуловимый2. Маклайн 3. Джан 4. Захар +2 чел 5. Ильфат 6. Teacher +кид 7. Mihail & Yasya + два детя+ фотоаппарат. 8. Segun990 +3 9. Ирэн+ дите Ясный+благоверная. Мангал. 6 шампуров. Решётка - барбекю. Топор. Багор. Лопата. Огнетушитель. 10 литров воды с Дуринского источника. Что забыл? А пневматика с оптикой и пульками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Про место. Может скорректировать Каму. Кто был сегодня на открытом воздухе? Дует очень сильный и холодный ветер. Надо искать неветренные и солнечные места: возможно на том берегу пруда между Зырянкой и лагерями или канал с той стороны, между базой и Камой, варианты? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Поселок Южный, сосновый бор, отсутствие клещей. Можно ещё к стеле космонавтов у моста. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поселок Южный, сосновый бор, отсутствие клещей. Я вот там пару раз может бывал. Думаешь там сейчас нет ветра? Ветер щас дует типа юга/юго-востока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Да, ветренно! На сходняке сейчас порешаем... Я вчера в районе трамплина был. Тоже ничего.. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти