Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эх! я бы приехал,да ещё бы лодочку свою расконсервировал! Покататься между льдинками!Да сижу пока на ремонте,привык уже за зиму пешком ходить! А маклайну не советовал бы в Каму суваться! Не то время сейчас! Видимости практически ноль! Какого ..... там делать? Рыбов смотреть? Эхолот можно взять! А из снастей-счас только подъёмник и плавуха работает! Да и по времени счас пока рановато! Да и забросил я в последнее время такие способы ловли! Мясо-свининка рулит гораздо лучше! O:) В качестве шашлычка конечно! Р.S. Кому там нужен был инструмент ключей и головок размером на 7 ? И для чего? У меня имеется! Если надо-звоните! Но у меня отношение к инструменту особое! Я его считаю приятелем и он меня не раз выручал! Так что взаймы дать могу ,но не на долго ! И полностью исправным по возврату! Это моё условие! Не обижайтесь! :-k Ну или могу сам чем то помочь,когда время есть! :wink:

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано
Так что решаем? Сегоня или завтра?

Анонс дан, время назначено. Заднююма непарядащнома вклющать (с) :-k

Сегодня желающие могут к Карбюратору подтянуться, задние колодки менять буду.

Опубликовано
Саня, ты ваще с кукуштаном в дружеских отношениях? Лезть в незнакомый водоём во время ледохода и при видимости 50 см, да ещё и в мокрой гидре при температуре воды +4! Ты нам жывым нужен.

А ты в курсе, что у подвохов у всех мокрая гидра и они при температуре воды +3 сидят в ней по 3-5 часов.

С кукуштаном нормалёк. Любой водоем в первый раз не знакомый.

Видимость не фонтан? С этим не поспоришь, на наших водоемах она почти везде не фонтан, при чем в любое время года.

Ледоход никакого значения не имеет, если идешь на глубину больше 1 метра. Там льда нет. А вот верёвка лишней не будет, ибо течение.

На каналах действительно лучше, там бы и нырнул, а кто меня сверху страховать будет? Может на каналы тогда поедем, а не на Каму?

Опубликовано
А ты в курсе, что у подвохов у всех мокрая гидра и они при температуре воды +3 сидят в ней по 3-5 часов.

Не, давай мы лучше скинемся и арендуем тебе Содовик на час :-k

Опубликовано
Не, давай мы лучше скинемся и арендуем тебе Содовик на час :-k

да хоть на сутки арендуй, во1 - туда со скубой не пустят ни при каком раскладе. во2 - там точно делать не фиг

Опубликовано

в общем баллон пришёл. Но забить его негде. Так что завтра в воду отменяется

Опубликовано
Саня ты его веселящим газом забей :-k (шутка)
Опубликовано

закись азота? Да простой воздух на глубине больше 40 метров - тот же веселящий газ

Опубликовано

Ну вода понятно. Отменяется. В. А по водка?

Опубликовано
Саня ты его веселящим газом забей :-k (шутка)

Не, давай в ём бражку замутим. Скрка атмосфер держит? :wink: O:)

Опубликовано
закись азота? Да простой воздух на глубине больше 40 метров - тот же веселящий газ

Так то на глубине,а так все могут подышать,весёлая авто сходка получится :-k

Опубликовано (изменено)

В Карбюратор приезжали Висок, Ильфат, Маклайн и Спейс. Заменил передние колодки, задний барабан скинул, они как новые о_О.

Впервые вижу, чтобы барабрн на 11-ти летней машине снялся с первого разаи без кувалды! Внутри всё будто с завода, только немного пылью от колодок покрыто.

Изменено пользователем Zaxap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...