Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

вон 1 пруд лод.база , т.е. её окресность

Там помойка, в сб. проверяли. Более-менее нормально у камского моста. Собрались кстати просто по звонку, не обсуждая на нескольких страницах куда, сколько и как. И нормально получилось, как ни странно. :)

Там помойка, в сб. проверяли. Более-менее нормально у камского моста. Собрались кстати просто по звонку, не обсуждая на нескольких страницах куда, сколько и как. И нормально получилось, как ни странно. :)

хороший вариант, в Усолье, залазнушка, недавно там с друзьями отдыхали, чисто, сосновый лес, только с дровишками сложно.

большое спасибо, так стало болие ясней) :)

к камскому мосту где летом машины моют?

а дровишки это не проблема у меня в машине живет уголь мангал, кароче всё что надо)

к камскому мосту где летом машины моют?

а дровишки это не проблема у меня в машине живет уголь мангал, кароче всё что надо)

ну тогда можно в Усолье, место хорошее, на берегу) покажу, проведу))))

Проще, проще надо места искать. Например стадион у шк № 10, кстати, кто проживает у У2 проверьте подъездные пути туда. Или пост ГАИ в Новожилово. :) И Магазин недалече и природа рядом.

Но сперва встречаемся в точке сбора, обсуждаем меню на вечер, собираем бабло и делимся на 2 команды. Первая вывдвигается на место праздника, разводит огонь, сервирует стол, вторая закупает прордукты. От прошлой пятницы осталось 1,5 мешка угля + 1,5 литра Ясной водки + жидкость для розжига. Давайте ориентироваться на 200 р с носа, т.к. водители спиртного не употребляют (это закон автоветки), остальным пиво-соки. Шашлык таки лучше куриный, жарится быстрее и дешевле.

Желательно 2 мангала и 2 решотки для шашлыка.

Проще, проще надо места искать. Например стадион у шк № 10, кстати, кто проживает у У2 проверьте подъездные пути туда. Или пост ГАИ в Новожилово. :) И Магазин недалече и природа рядом.

Но сперва встречаемся в точке сбора, обсуждаем меню на вечер, собираем бабло и делимся на 2 команды. Первая вывдвигается на место праздника, разводит огонь, сервирует стол, вторая закупает прордукты. От прошлой пятницы осталось 1,5 мешка угля + 1,5 литра Ясной водки + жидкость для розжига. Давайте ориентироваться на 200 р с носа, т.к. водители спиртного не употребляют (это закон автоветки), остальным пиво-соки. Шашлык таки лучше куриный, жарится быстрее и дешевле.

Желательно 2 мангала и 2 решотки для шашлыка.

а мой мангал у вас...или забирал я? Если забирал, то верну:) Пользуйтесь:lol:

Проще, проще надо места искать. Например стадион у шк № 10, кстати, кто проживает у У2 проверьте подъездные пути туда.

Нет туда пока дороги. Куча снежная большая лежит, долго таять будет.

Нет туда пока дороги. Куча снежная большая лежит, долго таять будет.

Респектъ! Пост ГАИ в Новожилово ка вам? Кругом асфальт, море места для парковки и лес вокруг.

осуществите мечту каждого водилы-пожарить мяса и выпить пиво прямо на посту ГАИ. )

О да крошка, покажи мне свои микросхемы (с) :)

Было уже, пилисс... Ты с нами? Хватит уже увиливать, вливайся в автопати.

покуралесить на посту гаи??? заманчиво однако)))хотя, всё равно где, главное что б компания хорошей была)

Дык туда надо палочку полосатую брать,

отмашку на мангале делать.

а у меня есть)))настоящая))))

...и форма настоящая ага :)

вот чего нет того нет.так, если ты думаешь что я есть гаец, то брось эти глупые мысли))))

вот чего нет того нет.так, если ты думаешь что я есть гаец, то брось эти глупые мысли))))

совсем не думаю!

Дык еще там ленинский субботник сделать,

вспомнить всех.

Там еще плакатик был рядом траурный - сколько человек погибло на

трассе Березники - Пермь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...