Z40 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вон 1 пруд лод.база , т.е. её окресность Там помойка, в сб. проверяли. Более-менее нормально у камского моста. Собрались кстати просто по звонку, не обсуждая на нескольких страницах куда, сколько и как. И нормально получилось, как ни странно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Координаты: 59°24'23"N 56°49'18"E Тыркни сюда СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я извиняюсь, а где это такое кафе????? Схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Там помойка, в сб. проверяли. Более-менее нормально у камского моста. Собрались кстати просто по звонку, не обсуждая на нескольких страницах куда, сколько и как. И нормально получилось, как ни странно. :) хороший вариант, в Усолье, залазнушка, недавно там с друзьями отдыхали, чисто, сосновый лес, только с дровишками сложно. Схема проезда большое спасибо, так стало болие ясней) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 к камскому мосту где летом машины моют? а дровишки это не проблема у меня в машине живет уголь мангал, кароче всё что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 к камскому мосту где летом машины моют? а дровишки это не проблема у меня в машине живет уголь мангал, кароче всё что надо) ну тогда можно в Усолье, место хорошее, на берегу) покажу, проведу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Проще, проще надо места искать. Например стадион у шк № 10, кстати, кто проживает у У2 проверьте подъездные пути туда. Или пост ГАИ в Новожилово. :) И Магазин недалече и природа рядом. Но сперва встречаемся в точке сбора, обсуждаем меню на вечер, собираем бабло и делимся на 2 команды. Первая вывдвигается на место праздника, разводит огонь, сервирует стол, вторая закупает прордукты. От прошлой пятницы осталось 1,5 мешка угля + 1,5 литра Ясной водки + жидкость для розжига. Давайте ориентироваться на 200 р с носа, т.к. водители спиртного не употребляют (это закон автоветки), остальным пиво-соки. Шашлык таки лучше куриный, жарится быстрее и дешевле. Желательно 2 мангала и 2 решотки для шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 .....Шашлык таки лучше куриный, жарится быстрее и дешевле. и рыбку :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Проще, проще надо места искать. Например стадион у шк № 10, кстати, кто проживает у У2 проверьте подъездные пути туда. Или пост ГАИ в Новожилово. :) И Магазин недалече и природа рядом. Но сперва встречаемся в точке сбора, обсуждаем меню на вечер, собираем бабло и делимся на 2 команды. Первая вывдвигается на место праздника, разводит огонь, сервирует стол, вторая закупает прордукты. От прошлой пятницы осталось 1,5 мешка угля + 1,5 литра Ясной водки + жидкость для розжига. Давайте ориентироваться на 200 р с носа, т.к. водители спиртного не употребляют (это закон автоветки), остальным пиво-соки. Шашлык таки лучше куриный, жарится быстрее и дешевле. Желательно 2 мангала и 2 решотки для шашлыка. а мой мангал у вас...или забирал я? Если забирал, то верну:) Пользуйтесь:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну в таком случае, жду точных коардинат, где, когда, во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Проще, проще надо места искать. Например стадион у шк № 10, кстати, кто проживает у У2 проверьте подъездные пути туда. Нет туда пока дороги. Куча снежная большая лежит, долго таять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нет туда пока дороги. Куча снежная большая лежит, долго таять будет. Респектъ! Пост ГАИ в Новожилово ка вам? Кругом асфальт, море места для парковки и лес вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 осуществите мечту каждого водилы-пожарить мяса и выпить пиво прямо на посту ГАИ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 осуществите мечту каждого водилы-пожарить мяса и выпить пиво прямо на посту ГАИ. ) О да крошка, покажи мне свои микросхемы (с) :) Было уже, пилисс... Ты с нами? Хватит уже увиливать, вливайся в автопати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 покуралесить на посту гаи??? заманчиво однако)))хотя, всё равно где, главное что б компания хорошей была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дык туда надо палочку полосатую брать, отмашку на мангале делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дык туда надо палочку полосатую брать,отмашку на мангале делать. а у меня есть)))настоящая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а у меня есть)))настоящая)))) ...и форма настоящая ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ...и форма настоящая ага :) вот чего нет того нет.так, если ты думаешь что я есть гаец, то брось эти глупые мысли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вот чего нет того нет.так, если ты думаешь что я есть гаец, то брось эти глупые мысли)))) совсем не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У поста что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 совсем не думаю! ну ладно)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У поста что ли? Прогонят? Мы ж тихонько, в сторонке и мусор соберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дык еще там ленинский субботник сделать, вспомнить всех. Там еще плакатик был рядом траурный - сколько человек погибло на трассе Березники - Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ооо...у поста гаи я бы от шашлыка не отказалась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти