Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Хай всем! У кого-нить есть боксерские перчатки или костет, хочу поехать в Боб прямо сейчас.
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ржу...лерика..а перчатки чтобы санникова не сильно покалечить или манекюр не испортить? слайды...слайды...в студий...после боба. Лерика я мысленно стобой
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 маникюр будет только в понедельник...а перчатки...ну хочется освоить технику ударов, махать ногами уже научилась)))
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 мне кажется там и осваивать то не придется...дай бог удара 3 выдержит
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Хай всем! У кого-нить есть боксерские перчатки или костет, хочу поехать в Боб прямо сейчас. :dada: Санникова бить? Может бронежилет?
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Эх....добрая ты Вишня, три удара гу-гу-гу ...я всё по привычке кидаюсь и весом давлю, пока жертва не перестает сопротивляться... ладно, всем привет и пока...поехала я домой, мир вам люди! :dada: Санникова бить? Может бронежилет? тогда уж любезный модер, противогаз и резиновые перчатки...но это мое мнение.
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А типа форум не читаем? Ой, поздно заметили важную тему со сходками. :lol: Приглашались все, кто хотел то приехал. Ждёмсс фотог. :) Захар не поверишь,с гаража часиков в 10 придёшь комп включишь и в отрубон,жена выключает со словами ложись спать мазахист,так что не углядел увы,а так кто бы звякнул так я бы сразу примчался :D ,ну да ладно надеюсь сезон Карбюратора открыли,теперь почаще будут сходки в кафе :dada: :lol:
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Захар не поверишь,с гаража часиков в 10 придёшь комп включишь и в отрубон,жена выключает со словами ложись спать мазахист,так что не углядел увы,а так кто бы звякнул так я бы сразу примчался :) ,ну да ладно надеюсь сезон Карбюратора открыли,теперь почаще будут сходки в кафе :dada: :lol: вот и я про тоже , не было меня рядом с компом :lol: и что теперяча :D , все млин жизня остановилась, есть ЛЮДИ которые звонят и спрашивают, смогу я приехать или нет. :lol:
segun990 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Прикольные фотки, ещё бы знать кто есть кто... Segun, отдельный привет!!!! :dada: Ещё словимся. Я, вроде как, неопытный. Рад, что встретил вас всех, жалко на смене был.
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Молодцы! А я приехал - уже никого... В следующий раз
Неуловимый Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Труд модератора на благо Берфорума. :dada: :lol: :D А от этой фотки я вообще под стол упал...
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин фотографу респект,Саня ,Ильфат вы чё курили :dada: на фото просто отпад.
Happy Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 мои 5 копеек: мясо готово Кот увлеченно поливает его кетчупом Вишенка кушает, а Кот чета грустный
коляныч Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Похоже мясо какое то накуренное было? :dada: Всем привет! Как хоть время то провели? На сходке? А то вчерась Андрей(дениска) Звонил,приглашал,а я то на работе тусовался! Никак не мог! Абидно! :lol: Смотрю,Вишенка замёрзла? выдали фуфаечку?Чтоб не замёрзла совсем? А молодцы вобщем! Всё в ажуре! Так держать! Мы тоже на днях устроили пожираловки мяса! Р.S. работа-почти святое! :D
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 всем привет, недавно только стал владельцем авто, вот хочу примкнуть в ваши стройные ряды) :)
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 всем привет, недавно только стал владельцем авто, вот хочу примкнуть в ваши стройные ряды) :) Завсегда рады пополнению. Велкам! :)
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 гараж....шашлык, романтика.... тоже хочу...хотя может лучше без гаража? в природу? а?
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 тоже хочу...хотя может лучше без гаража? в природу? а? Согласен, толко не на далёкую природу, а в пределах досягаемости. Жители близлежащих домов могут и обидеться на наши сходки у гаража и в принципе будут правы.
Андриян Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Милиция может приехать и наругать. :)
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 вон 1 пруд лод.база , т.е. её окресность
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 незнаю кто как, а я за любой здоровый кипишь, кроме голодовки и однополой любви)))) сообщите, где, когда и восколько приехать)
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Хотел в Викимапии кафе Карбюратор отметить, а там уже отмечено всё оказывается...
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Хотел в Викимапии кафе Карбюратор отметить, а там уже отмечено всё оказывается... я извиняюсь, а где это такое кафе?????
Teacher Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Милиция может приехать и наругать. :) не милиция, а ОМОН :)
James Cash Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 я извиняюсь, а где это такое кафе????? Координаты: 59°24'23"N 56°49'18"E Тыркни сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.