Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ржу...лерика..а перчатки чтобы санникова не сильно покалечить или манекюр не испортить?

слайды...слайды...в студий...после боба.

Лерика я мысленно стобой

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано
Хай всем! У кого-нить есть боксерские перчатки или костет, хочу поехать в Боб прямо сейчас.

:dada: Санникова бить? Может бронежилет?

Опубликовано (изменено)

Эх....добрая ты Вишня, три удара гу-гу-гу ...я всё по привычке кидаюсь и весом давлю, пока жертва не перестает сопротивляться... ладно, всем привет и пока...поехала я домой, мир вам люди!

:dada: Санникова бить? Может бронежилет?

тогда уж любезный модер, противогаз и резиновые перчатки...но это мое мнение.

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано (изменено)
А типа форум не читаем? Ой, поздно заметили важную тему со сходками. :lol:

Приглашались все, кто хотел то приехал.

Ждёмсс фотог. :)

Захар не поверишь,с гаража часиков в 10 придёшь комп включишь и в отрубон,жена выключает со словами ложись спать мазахист,так что не углядел увы,а так кто бы звякнул так я бы сразу примчался

:D ,ну да ладно надеюсь сезон Карбюратора открыли,теперь почаще будут сходки в кафе :dada: :lol:

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано
Захар не поверишь,с гаража часиков в 10 придёшь комп включишь и в отрубон,жена выключает со словами ложись спать мазахист,так что не углядел увы,а так кто бы звякнул так я бы сразу примчался

:) ,ну да ладно надеюсь сезон Карбюратора открыли,теперь почаще будут сходки в кафе :dada: :lol:

вот и я про тоже , не было меня рядом с компом :lol: и что теперяча :D , все млин жизня остановилась, есть ЛЮДИ которые звонят и спрашивают, смогу я приехать или нет. :lol:

Опубликовано

Прикольные фотки, ещё бы знать кто есть кто...

Segun, отдельный привет!!!! :dada:

Ещё словимся. Я, вроде как, неопытный.

Рад, что встретил вас всех, жалко на смене был.

Опубликовано

мои 5 копеек:

мясо готово

post-4365-1270865055_thumb.jpg

Кот увлеченно поливает его кетчупом

post-4365-1270865100_thumb.jpgpost-4365-1270865125_thumb.jpg

Вишенка кушает, а Кот чета грустный

post-4365-1270865149_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Похоже мясо какое то накуренное было? :dada: Всем привет! Как хоть время то провели? На сходке? А то вчерась Андрей(дениска) Звонил,приглашал,а я то на работе тусовался! Никак не мог! Абидно! :lol: Смотрю,Вишенка замёрзла? выдали фуфаечку?Чтоб не замёрзла совсем? А молодцы вобщем! Всё в ажуре! Так держать! Мы тоже на днях устроили пожираловки мяса! Р.S. работа-почти святое! :D

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

всем привет, недавно только стал владельцем авто, вот хочу примкнуть в ваши стройные ряды) :)

Опубликовано
всем привет, недавно только стал владельцем авто, вот хочу примкнуть в ваши стройные ряды) :)

Завсегда рады пополнению. Велкам! :)

Опубликовано

гараж....шашлык, романтика....

тоже хочу...хотя может лучше без гаража? в природу? а?

Опубликовано
тоже хочу...хотя может лучше без гаража? в природу? а?

Согласен, толко не на далёкую природу, а в пределах досягаемости.

Жители близлежащих домов могут и обидеться на наши сходки у гаража и в принципе будут правы.

Опубликовано

незнаю кто как, а я за любой здоровый кипишь, кроме голодовки и однополой любви)))) сообщите, где, когда и восколько приехать)

Опубликовано
Хотел в Викимапии кафе Карбюратор отметить, а там уже отмечено всё оказывается...

я извиняюсь, а где это такое кафе?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...