Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хай всем! У кого-нить есть боксерские перчатки или костет, хочу поехать в Боб прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ржу...лерика..а перчатки чтобы санникова не сильно покалечить или манекюр не испортить? слайды...слайды...в студий...после боба. Лерика я мысленно стобой Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 маникюр будет только в понедельник...а перчатки...ну хочется освоить технику ударов, махать ногами уже научилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне кажется там и осваивать то не придется...дай бог удара 3 выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хай всем! У кого-нить есть боксерские перчатки или костет, хочу поехать в Боб прямо сейчас. :dada: Санникова бить? Может бронежилет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Эх....добрая ты Вишня, три удара гу-гу-гу ...я всё по привычке кидаюсь и весом давлю, пока жертва не перестает сопротивляться... ладно, всем привет и пока...поехала я домой, мир вам люди! :dada: Санникова бить? Может бронежилет? тогда уж любезный модер, противогаз и резиновые перчатки...но это мое мнение. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А типа форум не читаем? Ой, поздно заметили важную тему со сходками. :lol: Приглашались все, кто хотел то приехал. Ждёмсс фотог. :) Захар не поверишь,с гаража часиков в 10 придёшь комп включишь и в отрубон,жена выключает со словами ложись спать мазахист,так что не углядел увы,а так кто бы звякнул так я бы сразу примчался :D ,ну да ладно надеюсь сезон Карбюратора открыли,теперь почаще будут сходки в кафе :dada: :lol: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Захар не поверишь,с гаража часиков в 10 придёшь комп включишь и в отрубон,жена выключает со словами ложись спать мазахист,так что не углядел увы,а так кто бы звякнул так я бы сразу примчался :) ,ну да ладно надеюсь сезон Карбюратора открыли,теперь почаще будут сходки в кафе :dada: :lol: вот и я про тоже , не было меня рядом с компом :lol: и что теперяча :D , все млин жизня остановилась, есть ЛЮДИ которые звонят и спрашивают, смогу я приехать или нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прикольные фотки, ещё бы знать кто есть кто... Segun, отдельный привет!!!! :dada: Ещё словимся. Я, вроде как, неопытный. Рад, что встретил вас всех, жалко на смене был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Молодцы! А я приехал - уже никого... В следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Труд модератора на благо Берфорума. :dada: :lol: :D А от этой фотки я вообще под стол упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин фотографу респект,Саня ,Ильфат вы чё курили :dada: на фото просто отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 мои 5 копеек: мясо готово Кот увлеченно поливает его кетчупом Вишенка кушает, а Кот чета грустный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Похоже мясо какое то накуренное было? :dada: Всем привет! Как хоть время то провели? На сходке? А то вчерась Андрей(дениска) Звонил,приглашал,а я то на работе тусовался! Никак не мог! Абидно! :lol: Смотрю,Вишенка замёрзла? выдали фуфаечку?Чтоб не замёрзла совсем? А молодцы вобщем! Всё в ажуре! Так держать! Мы тоже на днях устроили пожираловки мяса! Р.S. работа-почти святое! :D Изменено 10 апреля, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 всем привет, недавно только стал владельцем авто, вот хочу примкнуть в ваши стройные ряды) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 всем привет, недавно только стал владельцем авто, вот хочу примкнуть в ваши стройные ряды) :) Завсегда рады пополнению. Велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 гараж....шашлык, романтика.... тоже хочу...хотя может лучше без гаража? в природу? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тоже хочу...хотя может лучше без гаража? в природу? а? Согласен, толко не на далёкую природу, а в пределах досягаемости. Жители близлежащих домов могут и обидеться на наши сходки у гаража и в принципе будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Милиция может приехать и наругать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вон 1 пруд лод.база , т.е. её окресность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 незнаю кто как, а я за любой здоровый кипишь, кроме голодовки и однополой любви)))) сообщите, где, когда и восколько приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хотел в Викимапии кафе Карбюратор отметить, а там уже отмечено всё оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хотел в Викимапии кафе Карбюратор отметить, а там уже отмечено всё оказывается... я извиняюсь, а где это такое кафе????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Милиция может приехать и наругать. :) не милиция, а ОМОН :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) я извиняюсь, а где это такое кафе????? Координаты: 59°24'23"N 56°49'18"E Тыркни сюда Изменено 13 апреля, 2010 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти