Teacher Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 м-да.... я уж думала почитать как , когда, где, и кто сообразил все-таки на шашлыки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 можно и замутить!!!! ](*,) Драгун, ты ТУТ??? ты с нами? :lol: Привет! Да, был с вами, почитал.... Выходил с КПК,посему сразу не увидел твой пост. А сейчас уже в Перми. Только что с дочкой вернулись. Машинка грязная.... по самое нехочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет! Да, был с вами, почитал.... Выходил с КПК,посему сразу не увидел твой пост. А сейчас уже в Перми. ](*,) ну ты это.... заходи... еси чо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :) ну ты это.... заходи... еси чо (с) Обязательно.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 эх.... будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так угарно наблюдать за вами, у кого какая машина-та и просторнее салоном, бгггг Паша,в гаражах хоть дорога расстаяла?Сегодня думаю вечерком пройти(пешком) подъездные пути как? А то я после рыбалки отлёживался и спину лечил! Может мяска замутитить? Пожарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Паша,в гаражах хоть дорога расстаяла?Сегодня думаю вечерком пройти(пешком) подъездные пути как? А то я после рыбалки отлёживался и спину лечил! Может мяска замутитить? Пожарить? там уже более менее, только колея ледяная сантиметров 15 высотой. вчера поперёк этой колеи к себе в гараж попадал. мяса-легко :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 там уже более менее, только колея ледяная сантиметров 15 высотой. вчера поперёк этой колеи к себе в гараж попадал.мяса-легко :dada: может вечерком замутим? Я счас 2-3 часика покемарю-и звони! Блин,после ночной смены ещё не спал! Соберём сходку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :dada: это ты типо мяса хотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 типа=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это ты типо мяса хотишь? типа=)) Там естественный отбор будет: колея ледяная сантиметров 15 высотой Кто проедет - отведает мяска, а кто нет уж звиняйте :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Где мясо дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мясо дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 "Какое такое мясо, Олег?"(С)Авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да уж походу мяса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в выходные собраться можно, например в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ахота сейчас а не в субботу =) я до суботы перехочу.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как это мясо можно перехотеть? Его и сейчас хочется, и в субботу, и в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так что с мясом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ничо...потихому зажарили и сьели :dada: ..ну и ладна...а мы сделаем свой шашлыг с блек джеком и шлюхами (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ничо...потихому зажарили и сьели :lol: ..ну и ладна...а мы сделаем свой шашлыг с блек джеком и шлюхами (с) Да нее!! звонили тем, чьи телефонные номера имелись! Отозвался только Автор,приехал! Нормально мяска похавали! поговорили! :dada: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ничо...потихому зажарили и сьели :dada: ..ну и ладна...а мы сделаем свой шашлыг с блек джеком и шлюхами (с) и в дартс играть не будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да нее!! звонили тем, чьи телефонные номера имелись! Отозвался только Автор,приехал! Нормально мяска похавали! поговорили! :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мне точно звонили, но я не смог :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти