Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

можно и замутить!!!! ](*,)

Драгун, ты ТУТ??? ты с нами? :lol:

Привет! Да, был с вами, почитал.... Выходил с КПК,посему сразу не увидел твой пост. А сейчас уже в Перми. Только что с дочкой вернулись. Машинка грязная.... по самое нехочу....

Привет! Да, был с вами, почитал.... Выходил с КПК,посему сразу не увидел твой пост. А сейчас уже в Перми.

](*,) ну ты это.... заходи... еси чо (с)

так угарно наблюдать за вами, у кого какая машина-та и просторнее салоном, бгггг

Паша,в гаражах хоть дорога расстаяла?Сегодня думаю вечерком пройти(пешком) подъездные пути как? А то я после рыбалки отлёживался и спину лечил! Может мяска замутитить? Пожарить?

Паша,в гаражах хоть дорога расстаяла?Сегодня думаю вечерком пройти(пешком) подъездные пути как? А то я после рыбалки отлёживался и спину лечил! Может мяска замутитить? Пожарить?

там уже более менее, только колея ледяная сантиметров 15 высотой. вчера поперёк этой колеи к себе в гараж попадал.

мяса-легко :dada:

там уже более менее, только колея ледяная сантиметров 15 высотой. вчера поперёк этой колеи к себе в гараж попадал.

мяса-легко :dada:

может вечерком замутим? Я счас 2-3 часика покемарю-и звони! Блин,после ночной смены ещё не спал! Соберём сходку!

это ты типо мяса хотишь?

типа=))

Там естественный отбор будет:

колея ледяная сантиметров 15 высотой

Кто проедет - отведает мяска, а кто нет уж звиняйте :dada: :lol:

ничо...потихому зажарили и сьели :dada: ..ну и ладна...а мы сделаем свой шашлыг с блек джеком и шлюхами (с)

ничо...потихому зажарили и сьели :lol: ..ну и ладна...а мы сделаем свой шашлыг с блек джеком и шлюхами (с)

Да нее!! звонили тем, чьи телефонные номера имелись! Отозвался только Автор,приехал! Нормально мяска похавали! поговорили! :dada:

Изменено пользователем коляныч

ничо...потихому зажарили и сьели :dada: ..ну и ладна...а мы сделаем свой шашлыг с блек джеком и шлюхами (с)

и в дартс играть не будем..

Да нее!! звонили тем, чьи телефонные номера имелись! Отозвался только Автор,приехал! Нормально мяска похавали! поговорили! :dada:

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...