Zidane Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Конструктивное предложение: Аня, давай мы тебе место под машину расчистим? Чтобы избежать подобного рода стычки...Есть там еще метечко под "гараж"? и пусть стоят в своем кармане 7-ми местном...лопата есть? 2-3 человека с автоветки и махом все раскидаем... :) есть желающие? если что я пойду..кто со мной? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 :) есть желающие? если что я пойду..кто со мной? :lol: мну выходной. опыта окиян по расчистке. профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кирилл, я в тебе даже не сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Конструктивное предложение:... +100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо. Осталось определиться с датой и временем очистки. Я вечерами свободен. Подождем, когда Анна отпишется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Конструктивное предложение: есть желающие? если что я пойду..кто со мной? :lol: :) есть лопата и опыт тоже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вроде как вечерняя "летучка" участников автоветки? Берём пиво и лопаты. Чистим, пьём пиво, общаемся. Аня носит чипсы, воблу и про себя думает - не проще ли и дешевле ли бы ей было поставить машинка на стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Про воблу с пивом это интересно придумано) надо еще найти непьющего, который всех потом по домам доставит. Хотя... Тиче, тиче...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Про воблу с пивом это интересно придумано) надо еще найти непьющего, который всех потом по домам доставит. Хотя... Тиче, тиче...))) ну допустим я не пьющий...развезу... :) то есть команда есть? Рэйн, Ясный и я. Ждемс приглашения :lol: а вообще... флудим жестко :dada: и вообще, потом будет пиво с воблой...главное почистить... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а вообще... флудим жестко :) Не уверен. Идет обсуждение места встречи для произведения общественно полезных работ. Инвентаризация инвентаря. Перекличка участников "субботника". Меню питания работников. Да и насчет пива шутка. Не пью за рулём. А лопаты в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Все, переезжаем в соответствующую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо. Осталось определиться с датой и временем очистки. Я вечерами свободен. Подождем, когда Анна отпишется:) мну запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и меня, у меня две лопаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 смотрю у вас рвение такое к физическому труду. это правильно, оно облагораживает. может у моего гаража тоже почистите? я даже лопаты дам, бггггг :) вон, Хэппи сразу двумя лопатами будет работать, во нетерпится потрудиться человеку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 может у моего гаража тоже почистите? я даже лопаты дам, бггггг :) Лучше бы присоединился. Ниву бы свою тюнингованную засветил. Пользу бы обществу ударным трудом принёс. Труд не только облагораживает человека, но и способствует активному образу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пользу бы обществу ударным трудом принёс. да чё то не прёт, лучше ухо на диване подавлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вы прям меня засмущали... Это дом, в котором живут мои родственники. Самые близкие в Березниках. Появилась машина...стала чаще у них бывать...завозить к ним дочку...на праздники всякие...или просто на обед. Так что даже боюсь вас и расстраивать,что такой шикарный повод собраться обламываю.,, Может на другой повод сообразим ;) Думаю,что выходки тооо типа не стоят ваших затрат на расчистку места. Кстати, в этом же дворе обитает Киллер А вообще, ВЫ СУПЕР Я очень тронута и рада что у меня есть такие знакомые как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ЭТО КАК ЭТО :) Я так понимаю все дело в названии темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 чо там еще не собралась автоветка ? а то я скучаю тут и руки чешутся :) блин я наливать :lol: могу :dada: короче звоните други -недруги :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ... ну ладно...если что, обращайся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Кстати, в этом же дворе обитает КиллерА вообще, ВЫ СУПЕР Я очень тронута и рада что у меня есть такие знакомые как вы. не дай тебе бог когда нибудь в жизни разочароваться в друзьях ! у меня такое было, но потом я понял, что это была ошибка, ошибка в людях, не друзья они были ! удачи а хороший, знакомый киллер это хорошо :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ...не друзья они были ... Напомнило один скабрезный анекдот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Кто-то желает сегодня в боулинг сходить? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 хм...почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) ну так что? нет желающих? ](*,) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти