Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Конструктивное предложение:

Аня, давай мы тебе место под машину расчистим? Чтобы избежать подобного рода стычки...Есть там еще метечко под "гараж"? и пусть стоят в своем кармане 7-ми местном...лопата есть? 2-3 человека с автоветки и махом все раскидаем... :) есть желающие? если что я пойду..кто со мной? :lol:

:) есть желающие? если что я пойду..кто со мной? :lol:

мну выходной. опыта окиян по расчистке. профи.

Хорошо. Осталось определиться с датой и временем очистки. Я вечерами свободен. Подождем, когда Анна отпишется:)

Конструктивное предложение:

есть желающие? если что я пойду..кто со мной? :lol:

:) есть лопата и опыт тоже :dada:

Вроде как вечерняя "летучка" участников автоветки?

Берём пиво и лопаты. Чистим, пьём пиво, общаемся. Аня носит чипсы, воблу и про себя думает - не проще ли и дешевле ли бы ей было поставить машинка на стоянку.

Про воблу с пивом это интересно придумано) надо еще найти непьющего, который всех потом по домам доставит. Хотя... Тиче, тиче...)))

Про воблу с пивом это интересно придумано) надо еще найти непьющего, который всех потом по домам доставит. Хотя... Тиче, тиче...)))

ну допустим я не пьющий...развезу... :) то есть команда есть? Рэйн, Ясный и я. Ждемс приглашения :lol:

а вообще... флудим жестко :dada:

и вообще, потом будет пиво с воблой...главное почистить...

Изменено пользователем Zidane

а вообще... флудим жестко :)

Не уверен. Идет обсуждение места встречи для произведения общественно полезных работ. Инвентаризация инвентаря. Перекличка участников "субботника". Меню питания работников.

Да и насчет пива шутка. Не пью за рулём. А лопаты в багажнике.

Хорошо. Осталось определиться с датой и временем очистки. Я вечерами свободен. Подождем, когда Анна отпишется:)

мну запишите

смотрю у вас рвение такое к физическому труду. это правильно, оно облагораживает. может у моего гаража тоже почистите? я даже лопаты дам, бггггг :)

вон, Хэппи сразу двумя лопатами будет работать, во нетерпится потрудиться человеку :lol:

может у моего гаража тоже почистите? я даже лопаты дам, бггггг :)

Лучше бы присоединился. Ниву бы свою тюнингованную засветил. Пользу бы обществу ударным трудом принёс.

Труд не только облагораживает человека, но и способствует активному образу жизни.

Пользу бы обществу ударным трудом принёс.

да чё то не прёт, лучше ухо на диване подавлю :)

Ну вы прям меня засмущали... Это дом, в котором живут мои родственники. Самые близкие в Березниках. Появилась машина...стала чаще у них бывать...завозить к ним дочку...на праздники всякие...или просто на обед. Так что даже боюсь вас и расстраивать,что такой шикарный повод собраться обламываю.,, Может на другой повод сообразим ;)

Думаю,что выходки тооо типа не стоят ваших затрат на расчистку места. Кстати, в этом же дворе обитает Киллер

А вообще, ВЫ СУПЕР

Я очень тронута и рада что у меня есть такие знакомые как вы.

чо там еще не собралась автоветка ? а то я скучаю тут и руки чешутся :) блин я наливать :lol: могу :dada: короче звоните други -недруги :dada:

Кстати, в этом же дворе обитает Киллер

А вообще, ВЫ СУПЕР

Я очень тронута и рада что у меня есть такие знакомые как вы.

не дай тебе бог когда нибудь в жизни разочароваться в друзьях ! у меня такое было, но потом я понял, что это была ошибка, ошибка в людях, не друзья они были ! удачи

а хороший, знакомый киллер это хорошо :)

Изменено пользователем Tanchik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...