Ирэн Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А если я позже приеду чего докупить нада будет? Еси чо у нас ВОЛГА желтенькая такая..
Teacher Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) ой! можете меня поздравить! У меня начался отпуск! я тут немного пропала, но щас к вам вернулась.... :) а еще страничка новая пошла..... :) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Teacher
Mcline Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Классно! Отпуск это замечательно. Мои поздравления. Значит ты сегодня на съезде проставляешься?
budda Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 даже и не знаю, получится-ли, но оч хочется.
Ktulu Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 постараюсь быть... признавайтесь, кто на чём...
Ирэн Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Давайте завтра тогда или в воскресенье с утречка или днем. Все отдыхают. Если погода хорошая,может детей возьмем. Просто даж пообщаться,сильно много не пить.
Галинка Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Нет ну давайте уж сегодня. Те кто к 6 к админ-и подъедет - первыми и уедут, остальные кто как сможет по времи подгребет, место простое, найти легко! и поактивнее поактивнее! Кому не на чем добраться, могу забрать, но только около 7-30,Ю так что если что пишите в аську!
Галинка Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ой блин облом, на аську не получится мне написать.... не грузится че-то! Ну короче тогда все встречаемся возле камского моста.... попробую приехать!
Ирэн Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А вот в воскресенье наверно многие смогли бы... и ДР Берчата отпраздновали бы сразу...
Галинка Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня в 19.30 сбор у вивата(т.ц милениум) едим на природу...пока что место решено выбрать между орлом и агурдино..вообщем на той стороне камы...мероприятие будет проходить до утра, а дальше кому кк захочеца ))) Приветствуются люди с машинами и с палатками. Кого интересуют подробности звоните мне 89194433664. по деньгам 400 рублей вопросы типа"а кто едет" не принимаются, но народу уже человек 8-10 есть, но пока что есть 2 машины. при звонке представляемся. или пишите в аську 321504763 запросы на авторизацию не делайте...я сёня пускаю всех =))) звоните, пишите до 19.30 Это предлогают в ветке Д.Р. Бер чата, и приглашают нас присоединиться! Ну как? Бум объединятся????
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А вы где? Проехал по берегу от Орла до Огурдино. Сейчас обратно собираюсь.
Гость AK-471 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А мы вчера в компании с новобрачными пауком и Фавориткой провели вечер сначала на берегу залива около Камского моста, а потом около колокольни в Усолье в лодке ;) Пили шампанское :)
BenderRodriguez Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 2 Mcline, ты зачем в таком неудобном ракурсе Леначку маю сфоткал? :)
Галинка Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 2 Mcline, ты зачем в таком неудобном ракурсе Леначку маю сфоткал? :) ну не угодиш.... скажи спасыч что вообще сфоткал, мы хоть полюбовались вами, и вроде так симпатично все, культурно! И прям не знаю че те не понравилось?....
Mcline Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 в общем фотки пропали с форума по просьбе одного из участников встречи. Ну... дело-то хозяйское. Считают, что нарушено облико морале - убрал фотки, нет проблем.
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Mcline спалил кого-то. :) А вот это я вас в тот вечер искал. Трэк: картинка в гугле + .kml-файл для него. Чёт форум парит при редактировании поста.
Zaxap Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Всем приветы, я вернулся с курорта! Так, что, где, когда? Суббота свободна до вечера, интим не предлагать :) ЗЫ. Фотки с курорта позже выложу... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Zaxap
Mcline Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ну наконец-то! Дождались. А то без тебя тут фиг кого соберёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти