Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ой!

можете меня поздравить!

У меня начался отпуск!

я тут немного пропала, но щас к вам вернулась.... :)

а еще страничка новая пошла..... :)

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

Классно! Отпуск это замечательно. Мои поздравления. Значит ты сегодня на съезде проставляешься?

Опубликовано

Давайте завтра тогда или в воскресенье с утречка или днем. Все отдыхают. Если погода хорошая,может детей возьмем. Просто даж пообщаться,сильно много не пить.

Опубликовано

Нет ну давайте уж сегодня. Те кто к 6 к админ-и подъедет - первыми и уедут, остальные кто как сможет по времи подгребет, место простое, найти легко!

и поактивнее поактивнее! Кому не на чем добраться, могу забрать, но только около 7-30,Ю так что если что пишите в аську!

Опубликовано

ой блин облом, на аську не получится мне написать.... не грузится че-то! Ну короче тогда все встречаемся возле камского моста.... попробую приехать!

Опубликовано

Сегодня в 19.30 сбор у вивата(т.ц милениум) едим на природу...пока что место решено выбрать между орлом и агурдино..вообщем на той стороне камы...мероприятие будет проходить до утра, а дальше кому кк захочеца )))

Приветствуются люди с машинами и с палатками.

Кого интересуют подробности звоните мне 89194433664. по деньгам 400 рублей

вопросы типа"а кто едет" не принимаются, но народу уже человек 8-10 есть, но пока что есть 2 машины. при звонке представляемся. или пишите в аську 321504763 запросы на авторизацию не делайте...я сёня пускаю всех =)))

звоните, пишите до 19.30

Это предлогают в ветке Д.Р. Бер чата, и приглашают нас присоединиться! Ну как? Бум объединятся????

Опубликовано

А мы вчера в компании с новобрачными пауком и Фавориткой провели вечер сначала на берегу залива около Камского моста, а потом около колокольни в Усолье в лодке ;) Пили шампанское :)

Опубликовано
2 Mcline, ты зачем в таком неудобном ракурсе Леначку маю сфоткал? :)

ну не угодиш.... скажи спасыч что вообще сфоткал, мы хоть полюбовались вами, и вроде так симпатично все, культурно! И прям не знаю че те не понравилось?....

Опубликовано

в общем фотки пропали с форума по просьбе одного из участников встречи. Ну... дело-то хозяйское. Считают, что нарушено облико морале - убрал фотки, нет проблем.

Опубликовано

Mcline спалил кого-то. :)

А вот это я вас в тот вечер искал. Трэк: картинка в гугле + .kml-файл для него. Чёт форум парит при редактировании поста.

Опубликовано (изменено)

Всем приветы, я вернулся с курорта! Так, что, где, когда? Суббота свободна до вечера, интим не предлагать :)

ЗЫ. Фотки с курорта позже выложу...

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

ну наконец-то! Дождались. А то без тебя тут фиг кого соберёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...