Ирэн Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А если я позже приеду чего докупить нада будет? Еси чо у нас ВОЛГА желтенькая такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 в пятницу - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) ой! можете меня поздравить! У меня начался отпуск! я тут немного пропала, но щас к вам вернулась.... :) а еще страничка новая пошла..... :) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Классно! Отпуск это замечательно. Мои поздравления. Значит ты сегодня на съезде проставляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :) быстро сообразил! пока не обещаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 даже и не знаю, получится-ли, но оч хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 жалко меня седня небудет я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 постараюсь быть... признавайтесь, кто на чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Давайте завтра тогда или в воскресенье с утречка или днем. Все отдыхают. Если погода хорошая,может детей возьмем. Просто даж пообщаться,сильно много не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Нет ну давайте уж сегодня. Те кто к 6 к админ-и подъедет - первыми и уедут, остальные кто как сможет по времи подгребет, место простое, найти легко! и поактивнее поактивнее! Кому не на чем добраться, могу забрать, но только около 7-30,Ю так что если что пишите в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 че-та не получается блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ой блин облом, на аську не получится мне написать.... не грузится че-то! Ну короче тогда все встречаемся возле камского моста.... попробую приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вот в воскресенье наверно многие смогли бы... и ДР Берчата отпраздновали бы сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня в 19.30 сбор у вивата(т.ц милениум) едим на природу...пока что место решено выбрать между орлом и агурдино..вообщем на той стороне камы...мероприятие будет проходить до утра, а дальше кому кк захочеца ))) Приветствуются люди с машинами и с палатками. Кого интересуют подробности звоните мне 89194433664. по деньгам 400 рублей вопросы типа"а кто едет" не принимаются, но народу уже человек 8-10 есть, но пока что есть 2 машины. при звонке представляемся. или пишите в аську 321504763 запросы на авторизацию не делайте...я сёня пускаю всех =))) звоните, пишите до 19.30 Это предлогают в ветке Д.Р. Бер чата, и приглашают нас присоединиться! Ну как? Бум объединятся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 БУДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вы где? Проехал по берегу от Орла до Огурдино. Сейчас обратно собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А мы вчера в компании с новобрачными пауком и Фавориткой провели вечер сначала на берегу залива около Камского моста, а потом около колокольни в Усолье в лодке ;) Пили шампанское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 чо так мало фотографий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 2 Mcline, ты зачем в таком неудобном ракурсе Леначку маю сфоткал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 2 Mcline, ты зачем в таком неудобном ракурсе Леначку маю сфоткал? :) ну не угодиш.... скажи спасыч что вообще сфоткал, мы хоть полюбовались вами, и вроде так симпатично все, культурно! И прям не знаю че те не понравилось?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 в общем фотки пропали с форума по просьбе одного из участников встречи. Ну... дело-то хозяйское. Считают, что нарушено облико морале - убрал фотки, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Mcline спалил кого-то. :) А вот это я вас в тот вечер искал. Трэк: картинка в гугле + .kml-файл для него. Чёт форум парит при редактировании поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Всем приветы, я вернулся с курорта! Так, что, где, когда? Суббота свободна до вечера, интим не предлагать :) ЗЫ. Фотки с курорта позже выложу... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну наконец-то! Дождались. А то без тебя тут фиг кого соберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Дак хоть какие то фотографии будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти