James Cash Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну ещё бы, попробуй сунутся когда человек с автоматом на дороге стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хорошо отдохнули, вижу... В следующий раз я обязательно с вами. Ну я тоже на мальчишнике хорошо покутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да уж.... отдохнули супер! И погодка разыгралась классно! И мяско было ням ням..... Тех кто небыл - нам вас не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хорошо, смотрю, отдохнули. как я так запарил. хоть машинки ваши теперь буду знать. а то че-та никого на площади не нашел. вернее почти никого- McLine а видал на 12, минут 30 рядом стоял. в следующий раз тупить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хорошо, смотрю, отдохнули. как я так запарил. хоть машинки ваши теперь буду знать. а то че-та никого на площади не нашел. вернее почти никого- McLine а видал на 12, минут 30 рядом стоял. в следующий раз тупить не буду. Говорю-же нам надо опозновательные знаки придумать для таких встреч. Не обязательно постоянные - а только для встреч. Например все будут с включеными фарами.... ну или с...... короче надо что-то придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А не проще что то типо стикера "БерФорум" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А не проще что то типо стикера "БерФорум" ? Можно и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ага, ещё с плакатами можно стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хорошо, смотрю, отдохнули. как я так запарил. хоть машинки ваши теперь буду знать. а то че-та никого на площади не нашел. вернее почти никого- McLine а видал на 12, минут 30 рядом стоял. в следующий раз тупить не буду. У меня ваще-то прямо на рамке номера написано - Mcline рядом со мной говоришь стоял... Рядом была синяя нашамарка р584вк, шевроле красный и 15-шка снежка в обвесе. Которая твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 шевроле красная. а в обвесе это 99 - морду новую приделали, а зад родной черный некрашеый. чет с номером тупанул, ну ладно, думаю не в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у меня стикер altezza-club.ru на задней лобовухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну что, дамы и господа. Когда очередное собрание будет? Никак с задачами и программой не определимся. Видимо выпивки мало с собой берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я тож с вами хочу, я полуавтомобилистка. Муж на машине,а я рядом. Только он меня к вам никак вести не хочет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Всем приветы! Я с семейством в Усть-Качке. Вернусь через неделю. Мысленно я с вами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ... на задней лобовухе :) а так и не скажешь, что у тебя тяни-толкай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я тож с вами хочу, я полуавтомобилистка. Муж на машине,а я рядом. Только он меня к вам никак вести не хочет... :) Мы можем тебя забрать! ноу проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 когда и где собираетесь? могет тоже на своём аппарате подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Теперь наверное только на след. неделе..... на этой неделе - погода ГАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в пятницу вроде по прогнозу солнышко http://www.gismeteo.ru/towns/28028.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в пятницу вроде по прогнозу солнышкоhttp://www.gismeteo.ru/towns/28028.htm и буржуины тоже согласны http://www.intellicast.com/local/weather.a...cation=RSXX0014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 и буржуины тоже согласныhttp://www.intellicast.com/local/weather.a...cation=RSXX0014 и в субботу тоже... http://weather.yahoo.com/forecast/RSXX0014_c.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 и в субботу тоже...http://weather.yahoo.com/forecast/RSXX0014_c.html ну вы все прям метео-сайты проштрудировали :) активно активно, молодцы! Значит можно и в пятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы только заранее спланируйте где вы будете, а то я до восьми работаю. Может уболтаю мужа к вам отвезти. Вот после работы и подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 и в субботу тоже...http://weather.yahoo.com/forecast/RSXX0014_c.html Что за разброд в войсках? Какая ещё суббота? Так в пятницу или субботу? Предлагаю - пятница, встреча в 18:00 на площади у администрации. А поедем куда... можно туда же. Это перед мостом на Усолье поворот налево к штабелям брёвен к берегу Камы. Несколько дней холодных было, так что на карьеры (покупаться) можно даже не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти