Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хорошо отдохнули, вижу... В следующий раз я обязательно с вами.

Ну я тоже на мальчишнике хорошо покутил)))

Опубликовано

Да уж.... отдохнули супер! И погодка разыгралась классно! И мяско было ням ням..... Тех кто небыл - нам вас не хватало!

Опубликовано

хорошо, смотрю, отдохнули. как я так запарил. хоть машинки ваши теперь буду знать. а то че-та никого на площади не нашел. вернее почти никого- McLine а видал на 12, минут 30 рядом стоял. в следующий раз тупить не буду.

Опубликовано
хорошо, смотрю, отдохнули. как я так запарил. хоть машинки ваши теперь буду знать. а то че-та никого на площади не нашел. вернее почти никого- McLine а видал на 12, минут 30 рядом стоял. в следующий раз тупить не буду.

Говорю-же нам надо опозновательные знаки придумать для таких встреч. Не обязательно постоянные - а только для встреч. Например все будут с включеными фарами.... ну или с...... короче надо что-то придумать!

Опубликовано

У меня ваще-то прямо на рамке номера написано - Mcline

рядом со мной говоришь стоял... Рядом была синяя нашамарка р584вк, шевроле красный и 15-шка снежка в обвесе. Которая твоя?

Опубликовано

шевроле красная. а в обвесе это 99 - морду новую приделали, а зад родной черный некрашеый. чет с номером тупанул, ну ладно, думаю не в последний раз.

Опубликовано

ну что, дамы и господа. Когда очередное собрание будет? Никак с задачами и программой не определимся. Видимо выпивки мало с собой берём.

Опубликовано

Я тож с вами хочу, я полуавтомобилистка. Муж на машине,а я рядом. Только он меня к вам никак вести не хочет... :)

Опубликовано

Всем приветы! Я с семейством в Усть-Качке. Вернусь через неделю. Мысленно я с вами! ;)

Опубликовано
Я тож с вами хочу, я полуавтомобилистка. Муж на машине,а я рядом. Только он меня к вам никак вести не хочет... :)

Мы можем тебя забрать! ноу проблем!

Опубликовано

Вы только заранее спланируйте где вы будете, а то я до восьми работаю. Может уболтаю мужа к вам отвезти. Вот после работы и подьеду.

Опубликовано
и в субботу тоже...

http://weather.yahoo.com/forecast/RSXX0014_c.html

Что за разброд в войсках? Какая ещё суббота?

Так в пятницу или субботу?

Предлагаю - пятница, встреча в 18:00 на площади у администрации. А поедем куда... можно туда же.

Это перед мостом на Усолье поворот налево к штабелям брёвен к берегу Камы.

Несколько дней холодных было, так что на карьеры (покупаться) можно даже не думать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...