BrilliantAuto Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 да НА*УЙ оно тогда было вобще нужно... я честно говоря такие праздники, если мягко сказать "не понимаю"...наш народ на таких мероприятиях превращается в тупое неорганизованное стадо. масленицу не видел, но думаю там было примерно то же самое что на дне города. я ходил на день города, до тех пор пока не увидел всё это дело трезвым :shock: . вот уже лет 5 не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в городе тёплый был В самом Усолье тоже тёплый был, а вот по дороге до Строгановских палат, вдоль залива, нехрена не чувствовалось что -8. масленицу не видел, но думаю там было примерно то же самое что на дне города. Не видел ни одног пьяного человека, и ниодной валяющейся бутылки на земле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не видел ни одного пьяного человека, и ниодной валяющейся бутылки на земле.... "Сынок, это сказка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 "Сынок, это сказка" (с) А так и было. С пивом единицы всего были, в основном школьники. Там на площади у церкви и глинтвейн продавали, но ни одного пьяненького я не видел. Видимо кто-то подбирал мусор не заметил, но было чисто. Да и ветрище задувал, любой хмель мигом выдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а где фото мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а я вчера масленницу на Каме отметил с товарищами рыбаками! Ветерок ,конечно,приличный был! Но экипированым по современным меркам он нисколечко не страшен! А обратно возвращались-ваще пипец пробка была от нефтянников до Советского проспекта! 45 минут как черепахи двигались,а в сторону Усолья пробок замечано не было! Такого не припомню! Надо было сразу в объезд по пьяной дороге! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ильфат, просто иной раз нужно лично на мероприятиях присутствоать тогда и фоток не нужно будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а что? Неужели никто не сфоткал данное мероприятие? Хотелось бы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а что? Неужели никто не сфоткал данное мероприятие? Хотелось бы посмотреть! Фотки тут есть Там же ссылка на блогбер с остальными фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы нормально съездили, дома блинов поели, приехали к 15,00. Вход уже бесплатный, машину есть где ставить, на лошадях покатались, палаты посмотрели и обратно через 1,5 часа. Никаких пробок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ильфат, просто иной раз нужно лично на мероприятиях присутствоать тогда и фоток не нужно будет =)) Лена я ведь работаю и график у меня другой в отличии от тебя ,но как как получится сразу поучаствую.P.S.а чё без меня ни как нельзя пофотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Так ты же являешься главным фоторепортером автоветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 СРОЧНО В НОМЕР: как на счет где-то через пару часиков собраться на "по-чашечки кофе" в приличном месте???? (могу щаз обзвонить хелп-лист ;) ) кто ЗА??? 14 человек(а) читают данный форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)Пользователи: 11 Teacher, Vishenka, Happy, Ясный, Zidane, Pacifier, ArchАngel, Unesco, Ихтиандр, hahol_st, Slava ауууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А КАК НА СЧЕТ ЧЕГО НИБУДЬ ПО КРЕПЧЕ.ХОТЯ МОЖНО И КОФЯ :oops:ОСТАЕЦЦА ВОПРОС ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ОСТАЕЦЦА ВОПРОС ГДЕ? Мармеладный кот???? ну или БОБ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ПОДУМАЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 можно конечно, но в любой момент сдернуть по работе могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 можно конечно, но в любой момент сдернуть по работе могут :oops: да ради Бога!!! отпустим поработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сорри я пас,простуда однако :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Блин, че эт так неожиданно)за пару часиков собраться тяжеловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сорри я пас,простуда однако :oops: тьфу на тебя!!! тогда глинтвейна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Блин, че эт так неожиданно)за пару часиков собраться тяжеловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Блин, че эт так неожиданно)за пару часиков собраться тяжеловато( нормально! все гениальное приходит неожиданно! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) блин..а тут чо кому то как золушке еще пшено от зерна отделить нужно?? 2 часа ..это достаточно времени=)) хотя ..у нас мужчины тяжелы на подьем.. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну... как начала звонить 40 минут уже прошло... и так... 18-00...18-30 "Мармеладный кот" (Пар.Комунны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти