Галинка Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Илфат, все собираемся все в пятницу, наверное на площади а потом всем рейдом на черное! Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так карьеры или черное? Где и как мне вас потом искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Решаюшее слово будет завтра! Сложим все пожелания во едино - и решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 оч интересно, а можно с вами (если сростется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 оч интересно, а можно с вами (если сростется). Конечно с нами! Мы ведь всем рады... Это мы тут можем спорить и ругаться - а на встречах - мир, любовь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 можно на площади у администрации в 6 собраться. Пока все соберутся, пока в Виват сходим. Как раз к 7 на карьеры и приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 можно на площади у администрации в 6 собраться. Пока все соберутся, пока в Виват сходим. Как раз к 7 на карьеры и приедем. я за этот вариант ,на черное я физически непроеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я даже не знаю где это черное и можно ли там купаться. Ну и карьеры, наверное, ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPbICKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всем здрастье! Можно к вам пообщаться? Счастливому обладателю тойоты спринтера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да ради Бога! Только рады будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Всем здрастье! Можно к вам пообщаться? Счастливому обладателю тойоты спринтера! Прывет! Конечно можно..... Люди! А что сегодня с погодой творится? Неужели она нам все испортит? Давайте ка все-таки в 6 все на площади встречаемся, и там решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Погода подвела.... Ну и как мне вас искать, если поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Погода подвела.... Ну и как мне вас искать, если поедете? Пиши в аську! Там и словимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ОК , в 6 у администрации. может солнышко вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Надееееждааааааааааа - наш компас земной! Но небо местами голубеет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И опять никого не нашёл. Ни Галинки, ни il-fat. Те кто не знают машины других форумчан - есть же фотки на сайте в этой теме. Там все наши мафынки. У мя 12-шка 482 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Инфа для опаздывающих: мы перед камским мостом налево около бревен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Хотя форумчан было на редкость мало :dada: Фотки будут, но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 классно посидели,машинки чужие погоняли как камаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Чужие? Странно, я на чужой не гонял. Вот я лошина обломался-то. Всё самое интересное без меня прошло. Не могли дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 фоты со встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А автомат то зачем брали? От комаров отстреливаться.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Классно... Жаль я не смог в этот раз.... Почему девушке не объяснили,что наставлять оружие на людей нельзя! Или он есть травку не хотел,всё мяса просил.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ещё и "ленинский" субботник устроили, с русской народной забавой - таскание бревна. А мусор за собой убрали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 клево было ,кто не был те казявки я там понимаешь место стерёг с ак-47 для машинок ,других гонял,а тока мы и были своей компанией опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти