Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а зря. ну уж нафиг...мне и так хорошо
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мне и так хорошо а с геранью было бы на мнооого интересней.
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а с геранью было бы на мнооого интересней. мне на работе интересностей хватает и без герани)))
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 интересностей хватает вот видишь, а говоришь не употребляешь...просто у тебя "герань" другая и способ "употребления" у тебя свой. )
Ясный Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 стесняюсь спросить...а чему не завидовать? не употребляем))) Завидовать? Г-хмм.. Ну, Ясности)) слога.. Экспрессии.. Знаниям, разносторонним.. Веселости.. Может, быть, и излишней сложности в юморе... ВСе на выбор! Скидки под ноль! Берите, хрен пожалеете! 1
Малышка Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 вот видишь, а говоришь не употребляешь... просто у тебя "герань" другая и способ "употребления" у тебя свой. ) карп, дизель не троит уже?
Ясный Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А если серьезно... Текст гимнов Англии и Америки читали в "чистом" переводе? Без всякого сомнения заклинания. Особенно: "Британия, правь морями! Британцы никогда не будут рабами.. и т,д.... НЕ надо унижать написанным самого себя - Игнатий Лойла. Пишем весело, но умно... Свободен! Жажду секса! Вы чего уже 25 минут молчите? В шоке, блин? Это по нашему))))))
Снегурочка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Завидовать? Г-хмм.. Ну, Ясности)) слога.. Экспрессии.. Знаниям, разносторонним.. Веселости.. Может, быть, и излишней сложности в юморе... ВСе на выбор! Скидки под ноль! Берите, хрен пожалеете! мы книжки поинтересней читаем.....да и мы за здоровый образ жизни Текст гимнов Англии и Америки читали в "чистом" переводе? может для начала наш отечественный почитаешь? Вы чего уже 25 минут молчите? мы спим
Virda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 у каждого свой)) к сожалению....уже можно переименовывать тему в типа "Как я провел пятницу"...
жужик Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В такую породу только мясо и жарить. Мясо мясо! Зубы есть ужеь! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Жужa
GARRY6490 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Стебли, головки или листики? Я это, так.... С ботанической точки зрения интерИсуюсь, если чо.... Корни... "А я копаю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был..." 1
GARRY6490 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 отсыпьте! У мя вчерашнее ещё не выветрилось. Пролонгированное действие. Пора с поста Вишенки про "рыбку хочу" во флудилку для развития темы без нарушения правил. 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а съежжатся то будем? надо моск проветрить срочно!
Теща Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а съежжатся то будем? надо моск проветрить срочно! Когда и где?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Собираемся!!! :az: :cy: :dz: вот тут http://wikimapia.org...%B8%D0%BA%D0%B8 Новожилово, 2 домик от въезда там где 23 февраля справляли в 12 году 4 апреля в пятницу в 19 часов закускиеды пару тройку тазиков притащщу) ВЕСНА! ЛЮБОВЬ!АБНИМАШКИ! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Буська 8
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Люба, пить много вредно? Сок он полезен))))
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Люба, пить много вредно? дак вроде кушать-обниматься приглашают,не?
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 дак вроде кушать-обниматься приглашают,не? откушать и обниматься, не? Смотрю список поддержантов. Девишник зреет? Малчишки может в соседнем домике? riccio Шубочка Vishеnka Мосенька Virda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти