VamPir_ Опубликовано 12 мая, 2005 Опубликовано 12 мая, 2005 сейчас у нас в музыке упадок, так как сцену завоевали одни комерчесские проекты цель которых срубить капусту, настоящая музыка была в 60-80 года в девяностых она окончательно сдохла вместе с Куртом Кобеином. А что сейчас появился Реп -идеально подходит пословица в семье не без уродов Эта лажа губит людей
hunter2 Опубликовано 13 мая, 2005 Опубликовано 13 мая, 2005 ту DMA... Ну про иванушек - жуткое тошнотворное название, и группа тошнотворная - эт ты наверно загнул и пошутил :) У нас-то в музыке дейтсвительно упадок... А за кардоном - с этим усе в порядке :) Главное, чтоб кардон прослушивания правильно выбрать :smile:
dis Опубликовано 13 мая, 2005 Опубликовано 13 мая, 2005 Извиняй действительно не подумавши написал. Нужно было просто панк написать (о том, что панк к року не имеет никакого отношения я знаю). я думаю, что ты написал правильно... не слушай ираши... то, что ты подразумевал обычно выражают понятием "панк-рок"... а "панк" - это не музыкальное направление, это борьба с системой...
Prozi Опубликовано 13 мая, 2005 Опубликовано 13 мая, 2005 хы... а рок конца 80-х начала 90-х к какому отнести??? :smile:
dis Опубликовано 13 мая, 2005 Опубликовано 13 мая, 2005 2Prozi к року, конечно... хотя, с сиcтемой они тоже боролись... но по-своему... :smile:
Prozi Опубликовано 13 мая, 2005 Опубликовано 13 мая, 2005 2Дит aka DIS: Да это-то понятно... я про строчку.... вторая или третья... ;-)
Warfare Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Митал... фсякий ... и нимитал тоже ... тоже фсякий ... p.s.: восстановим старые и интересные темы!
Warfare Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Ещё не соглашусь с тем, что индастриал отнесли к миталу ... причем очень не соглашусь, его надо было на равне с эмбиентом в отдельную категорию занести
StarLight Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Опубликовано 11 сентября, 2005 Ещё не соглашусь с тем, что индастриал отнесли к миталу ... причем очень не соглашусь, его надо было на равне с эмбиентом в отдельную категорию занести Согласен - неправильно отнес. Индастриал отдельная фигня. А поскольку он мне не сильно нравиться, то предлагаю перенести его в раздел Попса, ну или Хип-хоп. :bad:
Warfare Опубликовано 11 сентября, 2005 Опубликовано 11 сентября, 2005 Согласен - неправильно отнес. Индастриал отдельная фигня. А поскольку он мне не сильно нравиться, то предлагаю перенести его в раздел Попса, ну или Хип-хоп. :bad: Да не ... к попсе или хип-хопу - это перебор, там есть кое-какие злые команды (Laibach, например, исполняют СС-овский индастриал)
StarLight Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Опубликовано 12 сентября, 2005 Согласен - неправильно отнес. Индастриал отдельная фигня. А поскольку он мне не сильно нравиться, то предлагаю перенести его в раздел Попса, ну или Хип-хоп. :bad: Да не ... к попсе или хип-хопу - это перебор, там есть кое-какие злые команды (Laibach, например, исполняют СС-овский индастриал) Шутка это была - насчет причисления к попсе и хип-хопу!!! :lol:
kross Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Нравится старый добрый рок. Любимая группа-Ролинг Стоунз. Обожаю Нирвану. Из наших-Алиса,Пикник,Наутилус. Тошнит от попсы типа Корни и им подобным. Хип-хоп и Рэп не слушаю и чесно говоря не понимаю тех кто подобное считает самым крутым течением в музыке. Баха могу слушать круглосуточно.
StarLight Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Опубликовано 12 сентября, 2005 Нравится старый добрый рок. Любимая группа-Ролинг Стоунз.Обожаю Нирвану. Из наших-Алиса,Пикник,Наутилус. Тошнит от попсы типа Корни и им подобным. Хип-хоп и Рэп не слушаю и чесно говоря не понимаю тех кто подобное считает самым крутым течением в музыке. Баха могу слушать круглосуточно. "Французский язык самый сексуальный язык в мире - как считают одни только французы". Намек понятен насчет хип-хопа. ;)
Гость Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 А о хип-хопе тут некто речи не видёт, а то мне кажется я бы пообсуждал!
Берман Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Рэп-рулёз!Слушаю только исключительно рэп,больше ничего! :)
nixx Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 А что, неужели никто из нас не увлекается классической музыкой? =) Даже как-то странно... Напрашивается вопрос - не исчезает ли она?.. Но она ведь классика, как она может исчезнуть? :)
PoMALLIkA Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Панк и ска- панк( ну енто во основном)... а так есть еще много много хороших групп из других стилей....( ну кроме попсы тама всякой рэпа и т.д)...кстати например группу Кирпичи определенные люди к рэпу относят....ну да они почитывают...зато музыка то! например их альбом Let's Rock еге всяко не отнесешь к рэпу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.