VamPir_ Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 сейчас у нас в музыке упадок, так как сцену завоевали одни комерчесские проекты цель которых срубить капусту, настоящая музыка была в 60-80 года в девяностых она окончательно сдохла вместе с Куртом Кобеином. А что сейчас появился Реп -идеально подходит пословица в семье не без уродов Эта лажа губит людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ту DMA... Ну про иванушек - жуткое тошнотворное название, и группа тошнотворная - эт ты наверно загнул и пошутил :) У нас-то в музыке дейтсвительно упадок... А за кардоном - с этим усе в порядке :) Главное, чтоб кардон прослушивания правильно выбрать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Извиняй действительно не подумавши написал. Нужно было просто панк написать (о том, что панк к року не имеет никакого отношения я знаю). я думаю, что ты написал правильно... не слушай ираши... то, что ты подразумевал обычно выражают понятием "панк-рок"... а "панк" - это не музыкальное направление, это борьба с системой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozi Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 хы... а рок конца 80-х начала 90-х к какому отнести??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Prozi к року, конечно... хотя, с сиcтемой они тоже боролись... но по-своему... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozi Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Дит aka DIS: Да это-то понятно... я про строчку.... вторая или третья... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Prozi по моему, вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Митал... фсякий ... и нимитал тоже ... тоже фсякий ... p.s.: восстановим старые и интересные темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ещё не соглашусь с тем, что индастриал отнесли к миталу ... причем очень не соглашусь, его надо было на равне с эмбиентом в отдельную категорию занести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ещё не соглашусь с тем, что индастриал отнесли к миталу ... причем очень не соглашусь, его надо было на равне с эмбиентом в отдельную категорию занести Согласен - неправильно отнес. Индастриал отдельная фигня. А поскольку он мне не сильно нравиться, то предлагаю перенести его в раздел Попса, ну или Хип-хоп. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Согласен - неправильно отнес. Индастриал отдельная фигня. А поскольку он мне не сильно нравиться, то предлагаю перенести его в раздел Попса, ну или Хип-хоп. :bad: Да не ... к попсе или хип-хопу - это перебор, там есть кое-какие злые команды (Laibach, например, исполняют СС-овский индастриал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Согласен - неправильно отнес. Индастриал отдельная фигня. А поскольку он мне не сильно нравиться, то предлагаю перенести его в раздел Попса, ну или Хип-хоп. :bad: Да не ... к попсе или хип-хопу - это перебор, там есть кое-какие злые команды (Laibach, например, исполняют СС-овский индастриал) Шутка это была - насчет причисления к попсе и хип-хопу!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Нравится старый добрый рок. Любимая группа-Ролинг Стоунз. Обожаю Нирвану. Из наших-Алиса,Пикник,Наутилус. Тошнит от попсы типа Корни и им подобным. Хип-хоп и Рэп не слушаю и чесно говоря не понимаю тех кто подобное считает самым крутым течением в музыке. Баха могу слушать круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Нравится старый добрый рок. Любимая группа-Ролинг Стоунз.Обожаю Нирвану. Из наших-Алиса,Пикник,Наутилус. Тошнит от попсы типа Корни и им подобным. Хип-хоп и Рэп не слушаю и чесно говоря не понимаю тех кто подобное считает самым крутым течением в музыке. Баха могу слушать круглосуточно. "Французский язык самый сексуальный язык в мире - как считают одни только французы". Намек понятен насчет хип-хопа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А о хип-хопе тут некто речи не видёт, а то мне кажется я бы пообсуждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берман Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Рэп-рулёз!Слушаю только исключительно рэп,больше ничего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А что, неужели никто из нас не увлекается классической музыкой? =) Даже как-то странно... Напрашивается вопрос - не исчезает ли она?.. Но она ведь классика, как она может исчезнуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Панк и ска- панк( ну енто во основном)... а так есть еще много много хороших групп из других стилей....( ну кроме попсы тама всякой рэпа и т.д)...кстати например группу Кирпичи определенные люди к рэпу относят....ну да они почитывают...зато музыка то! например их альбом Let's Rock еге всяко не отнесешь к рэпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.