StarLight Опубликовано 12 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2002 Конечно повторяюсь, но результаты в старом форуме пропали и не были цифровыми. Поэтому организую опрос о самом любимом направлении в музыке. P. S. Надеюсь никакую музыку не забыл. Если что, отвечать "Другое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruskymar Опубликовано 26 января, 2003 Поделиться Опубликовано 26 января, 2003 РОК ЭТо самое реальное направление из всех... Это жизненная музыка!!! Что только стоит Avril Lavigne!!! или Nickelback с их песней "How you remind me"....Да по-моему только рок из всех направлений в данный момент набирает силу. Все остальные идут на спад. Это единственное направление, после репа, в ктором текст в большинстве случаях составлен про нашу с вами жизнь!!! У мня просто нет слов, одни эмоции на душе... РОК ЭТО КАЙФ!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 26 января, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2003 РОК ЭТо самое реальное направление из всех... Это жизненная музыка!!! Что только стоит Avril Lavigne!!! или Nickelback с их песней "How you remind me"....Да по-моему только рок из всех направлений в данный момент набирает силу. Все остальные идут на спад. Это единственное направление, после репа, в ктором текст в большинстве случаях составлен про нашу с вами жизнь!!! У мня просто нет слов, одни эмоции на душе... РОК ЭТО КАЙФ!!! :D Ну вот приехали... С каких пор это рок единственное направление, которое набирает силу... ИМХО (впрочем не только мое ИМХО) он силу только в России набирает, а во всем мире это одно из самых консервативных музыкальных направлений... Что же до того, что только в роке и в рэпе поется о жизни - тут тоже не согласен... А какже поп, металл, неоклассика... Там тоже везде поется о жизни... Другой дело, что в них не только о жизни поется, как впрочем и в роке... Вот так вот... P. S. Сорри опять ИМХО :( В хорошей музыке должно быть все и о жизни и о смерти и о любви и о ненависти... Обо всем... обо всем... А нетолько так, как сказала одна моя знакомая - "Поем как обычно - о счастью, несчастье и прочих таких вот вещах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Ну а как вам русские рок исполнители как старые так и новые Ведь тоже чего-то могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Ну а как вам русские рок исполнители как старые так и новыеВедь тоже чего-то могут Из старого Наутилус классная была группа. Из современного ничего не нравиться. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Опубликовано 20 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Ну а как вам русские рок исполнители как старые так и новыеВедь тоже чего-то могут Чета все щас заладили про новые.Я вот лично пока не чего достойного не услышал.Еще больше ненавижу попс-рок,это даже хуже попсы.Одни Звери чего стоят.Не в один текст песни врубиться не могу :cool: А еще узнал что их лучше рок-группой страны избрали(если честно ФУФЛО) :lol: То ли дело раньше КИНО,ДДТ,НАУ.......могу так и до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-o-b-o-d-y Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 С если что понятно. А если этих самых любимых направлений в музыке несколько, что тогда делать? Никак не разорваться и проголосовать три раза почему-то нельзя. Нравится и старый рок, и старый добрый метал, и другое, плюс еще немножко от каждого неназванного направления (кроме рэпа с хип-хопом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Голосование какое-то неадекватное :lol: Гизур, какого хрена ты панк в рок запихал (да еще и в новый, да еще и панк-роком обозвал :-k) Тебя же панки за это порвут как пачку чипсов :cool: Метал написал, а про хард-рок нет, хотя эти направления обычно в одну строку ставят. Старый рок — это конец 40хх - середина 70хх, когда его еще рок-н-ролл назывли. «РОК ЭТо самое реальное направление из всех...» Это контркультура американских тинейджеров вознишая в конце 40х годов, которые стали играть и слушать негритянский ритм-н-блюз, назвав его рок-н-ролл, что в переводе с афроамериканского сленга означает «трахаться и бахаться» :-# Позже, в середине 70хх его стали называть рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Метал написал, а про хард-рок нет, хотя эти направления обычно в одну строку ставят. Ни, как это в одну строку? Хард-рок - это отстой, а металл еще хуже :cool: означает «трахаться и бахаться» :-k Позже, в середине 70хх его стали называть рок. Аха, только наверное в середине 60-х :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 >Ни, как это в одну строку? Хард-рок - это отстой, а металл еще хуже Тут ты что-то путаешь... отстой — это запасной ник товарища Мика :cool: >Аха, только наверное в середине 60-х В 60х, во времена популярности британского бита, это еще был рок-н-ролл. Вторая волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А всё-так плохо что нельзя голосовать за несколько стилей... Тем более, что электронику тоже можно на несколько подстилей разбить... Жалько :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Голосование какое-то неадекватное :-k Гизур, какого хрена ты панк в рок запихал (да еще и в новый, да еще и панк-роком обозвал :-#) Тебя же панки за это порвут как пачку чипсов :lol: Извиняй действительно не подумавши написал. Нужно было просто панк написать (о том, что панк к року не имеет никакого отношения я знаю). Метал написал, а про хард-рок нет, хотя эти направления обычно в одну строку ставят. И абсолютно зря. У метала корни в хард-роке, но это не одно и тоже. А то чего не хватает в моем списке можно ведь и самим сообщением написать. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А всё-так плохо что нельзя голосовать за несколько стилей... Тем более, что электронику тоже можно на несколько подстилей разбить... Жалько :-k А какой из названных мною жанров разделить нельзя??? :lol: Я поделил на более мелкие только те, в которых разбираюсь (или мне кажется, что разбираюсь). :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А какой из названных мною жанров разделить нельзя??? А вопрос то собственно о чем? Я разве что-то похожее спрашивал? Современная электроника - вот что можно, а не нельзя разбить!!!... я тока вот не знаю что под этим подразумевается в данном случае... Но электронику можно разбить на довольно большое число различных поджанров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 А какой из названных мною жанров разделить нельзя??? А вопрос то собственно о чем? Я разве что-то похожее спрашивал? Современная электроника - вот что можно, а не нельзя разбить!!!... я тока вот не знаю что под этим подразумевается в данном случае... Но электронику можно разбить на довольно большое число различных поджанров!!! А я имел ввиду, что и другие тоже можно поделить. В том же роке, классике и метале поджанров жутко много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Тогда всё еще сложнее... я вот могу к примеру любит house и не переваривать speed garage... куда тогда вообче голосовать :cool:.... Еще сложнее если нравится немного того, немного другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 18 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 У меня вот тож нет любимого стиля... Просто, на мой взгляд, во всех есть свои хорошие и плохие стороны. Вот эти стороны я и стараюсь слушать :) Вот онно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Похоже, Гизур, зря ты затеял этот опрос. Лет 10-15 назад он был бы актуален, но сегодня , сам видишь, народу уже трудно выбрать что-то одно. Просто сейчас нет в музыке какой-то острой новинки, нового направления, который бы увлёк массы. Все сегодня существующие течения прошли определённый путь, как бы сравнялись. И в каждом стиле появились талантливые, качественные вещи. Резкое развитие бытовой аудиотехники и рынка аудиопродукции привело к тому, что позволило многим как бы "снимать сливки", т.е. выбирать лучшее из разных стилей. Да и не модно, по моему, уже стало быть фанатом одного стиля, прошло то время. И, кстати, не раз был свидетелем того, как фаны реагировали на откровения своего кумира о том, какую музыку тот слушает сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Нету приверженцев одного стиля???? :) Хммм... не видел таких в принципе. Нет конечно есть люди, которые говорят, что они слушают любую музыку, которая им нравиться, но есть одно но - (ИМХОшное правда) все эти люди почему-то слушали все время одну и ту же музыку и скажем так раз в десятилетие пару секунд что-нибудь другое. К примеру, была у меня одна знакомая, которая все время слушала попсу и по большим праздникам одну две песенки чего-то другого... Разве можно сказать, что такие люди не имеют предпочтений??? По-моему НЕТ.. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 21 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ну вот я , например. Из того что постоянно слушаю: Pink Floyd, Depeche Mode, джаз, Ленинград, Технология и т.д. И вообще я бы мог понаставить галочки в этом вопросе везде, т.к. если мне понравится какая нибудь песня то я ее буду слушать, какая мне разница к какому стилю она относится. Если "Иванушки-Вверх" напишут хорошую песню то почему бы не послушать (другое дело, что вряд ли напишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 21 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 А щась KLF играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 22 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Всё таки, Гизур, я остаюсь при своём мнении. Тендеция налицо - люди становятся более всеядны, а ортодоксов типа тебя становится всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Блин, понятно что все слушают всю музыку на свете, но я немного не о том. Я вот тоже слушаю даже иногда попсу (позор мне), и даже каюсь - иногда она мне нравиться (убил бы себя в это время). Но я говорю немного не о том, а о той музыке, которая нравиться человеку больше всего на свете. Такого, чтобы человеку вся музыка на свете нравилась одинаково ИМХО не бывает - все равно есть та, которая нравиться больше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 22 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Гизур, ну ты даёшь! " Позор мне, убил бы себя "... Нельзя так к музы- ке относиться, она не религия. Нравиться - так слушай! Кто тебя осудит? И вообщё - что такое "попса" сегодня ? Каждый вкладывет в это слово свой смысл. Я же думаю так : есть искусство, а есть халтура. И в каждом стиле есть то и это. А насчёт твоего утверждения , что слушают всё, но нравится больше что-то одно отвечу - да, может быть! Но нравиться именно группа или исполнитель, а не стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 По поводу " Позор мне, убил бы себя " - это шутка была, т.е. забыл :) поставить после. :) А насчет того, что нравиться группа, а не стиль, то дело в том, что группа играет в каком-то стиле и значит сам стиль тебе тоже как минимум не противен. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.