ЁжЪ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Эхо... Помним, любим... ЫЫЫ верните его обратно... Заслушал случайно ДАЧУ... Очередное радио со шлягерами... и так много их в березниках... Скорей всего, причина в размере доходов от рекламы. Как всегда миром правят деньги. Очень - очень жаль... Неужто "Дача" принесёт больше доходов? мне кажется все же. что дело именно в политике... Что б народ меньше знал и меньше слушал хоршие программы коих на других станциях нет...
rum Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 И шлягеры-то на Даче отборные. Из хорошо перегнившего навоза.
ЁжЪ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 о да... да честно приелось... да ладно шлягеры, ведущие эфира как то вяло ведут последний...
IodinE Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не ожидал от себя, но поддержу rumа - "Из хорошо перегнившего навоза", Укупник - это Ад...
ЁжЪ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Давайте коллективно за****имся, и петицию им предоставим... С мнением я думаю будут считаться. Ну по крайней мере к сведению примут Я право не знаю как её писать, но думаю, что грамотные люди есть на формуме
antivan Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а я вот подумываю, а не выкупить ли частоту и не заморочиться ли с ретрансляцией независимо от всяких там "планет радио"? интересно, а сколько это стОит?
Алёна Козырева Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 и не заморочиться ли с ретрансляцией было бы здорово
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а я вот подумываю, а не выкупить ли частоту и не заморочиться ли с ретрансляцией независимо от всяких там "планет радио"? интересно, а сколько это стОит? у кого есть деньги тот не спрашивает цену, а берет и покупает :) ;)
antivan Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 у кого есть деньги тот не спрашивает цену, а берет и покупает :) ;) Вот сразу видно, что у тебя не только нет денег, но и ты даже никогда не общался с теми, у кого они есть
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот сразу видно, что у тебя не только нет денег, но и ты даже никогда не общался с теми, у кого они есть как это ты определил? :) вы таки не поверите http://music.yandex....15/album/304838 зачетный трек
antivan Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 как это ты определил? :) те, у кого есть деньги как раз очень их считают. и всегда спрашивают цену
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 те, у кого есть деньги как раз очень их считают. и всегда спрашивают цену если дальше продолжим на эту тему, то затянется дискуссия )))) я не готов сейчас дискутировать про деньги)))))
antivan Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 если дальше продолжим на эту тему, то затянется дискуссия )))) я не готов сейчас дискутировать про деньги))))) а я изначально и не собирался... --------------------- вопрос к народонаселению - готовы ли вы сколько-нибудь заплатить за получение доступа к вещанию эха в fm-диапазоне?
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а я изначально и не собирался... :)
antivan Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 С другой стороны, учитывая то, как Эхо преподносило информацию, как-то не жалко, что этот словесный понос прикрыли. а как эхо преподносило информацию? они дают эфир и депутатам деньгину и жириновскому, насяльника роскомцензуры ксензов к ним тоже заходит, депутаты федеральные и локальные от яблока бывают, пока навальный мог к ним заходить и он бывал. прямые цитаты президента, преьмера, министров и прочих чиновников дают в эфир. рот ни кому не затыкали - выкладывай свою позицию вы с чьей-то конкретной точкой зрения не согласны или сразу со всеми?
Алёна Козырева Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне противен Сто раз убеждалась, что когда нечего возразить и привести вменяемые аргументы, вспоминают про (извините) понос. А на мой взгляд, этим словом называется то, что слушаете и смотрите вы... И что? Есть о чём спорить? Нравится, согласны - слушаете. Не нравится, не согласны - выключаете. Сегодня в редакцию позвонил пожилой мужчина (судя по голосу). Очень сокрушался, что нет "Эха". Сказал просто замечательную фразу: "я теперь как-то потерялся..." Вот его жалко.
Алёна Козырева Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 в варианте с FM мне было удобнее. Намного
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 мне то же сейчас вот на эхе Шалил Шетти... Есть что послушать)))
Йож Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Скорей всего, причина в размере доходов от рекламы. Как всегда миром правят деньги. Очень - очень жаль... Неужто "Дача" принесёт больше доходов? Не не не, Эхо устойчиво прибыльно, они платят газпрому, а не наоборот, Венедиктов сто раз говорил. И говорил, что у них огромные проблемы с регионами, везде душат. Недавно еще сменили старого гендиректора Федутдинова на газпромовскую тетку, явно она не радеет за развитие. Слушайте Эхо в интернете.
чудо удмуртское Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Каждый день слушал в поездке на работу и обратно. Дождь прикрыли теперь и до Эха путиноиды добрались
М.С. Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Раньше часто слушал это радио. Разные мнения, много критики. Но когда в сране такая заваруха , каждый ,и даже удмурт , должны быть на стороне своей страны, на стороне своего президента . Нагнем пиндосов , тогда пущай снова включают.
ЁжЪ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 так давайте петицию напишем... Раньше часто слушал это радио. Разные мнения, много критики. Но когда в сране такая заваруха , каждый ,и даже удмурт , должны быть на стороне своей страны, на стороне своего президента . Нагнем пиндосов , тогда пущай снова включают. даст Бог дядя Сэм от**ет скоро у всех, но у нас в первую очередь :)
antivan Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 *тут должен быть смайлик фэйспалм*
чудо удмуртское Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 так давайте петицию напишем... даст Бог дядя Сэм от**ет скоро у всех, но у нас в первую очередь :) Всё мечтаете об этом Быстрее бы пришли америкосы и казнили через повешение прилюдно Пушкина и компанию. Легче жить стало бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.