Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

оффтопик:

С тобой поделились, а ты людей сдавать?

Изменено пользователем James Cash

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очередной луч поноса посылаю горячо любимой Эфе. В кои-то веки забежал в магазин Новинка, захожу набираю корзину товара, подхожу к кассе и вижу маленький неброский клочок бумаги "терминал не работает". Блеать! А на входе в торговый зал сложно было объявление повесить??? Наличными почти не пользуюсь, везде с карты рассчитываюсь. Уле, разложил товар на место, хотя надо было оставить полную корзину на кассе. Ну ладно думаю, сниму кэш в Радуге и вернусь, снова блеать! банкомат исчез в неизвестном направлении. Пришлось поехать в другой (рекламное место сдается) магазин. :wink:

В Добрыне постоянно так. Набираешь полную тележку и обламываешься на кассе. На вопрос почему на входе не вешают объявление,отвечают,что все равно никто не читает. Зашибись

У меня с "Караваном" по Свердлова в последнее время проблемы. Вместо коробочки сока за 14руб. в чеке отобразился "Растишка питьевой" более 60 руб. В другой раз на взвешенном пакете с сосисками цена за килограмм вместо 230, оказалась 655руб.

В Добрыне постоянно так. Набираешь полную тележку и обламываешься на кассе. На вопрос почему на входе не вешают объявление,отвечают,что все равно никто не читает. Зашибись

А это видимо прикол такой все объявления вешать уже у кассы. Я в Вивате так несколько раз обламывался.

Последнее время много где терминалы не работают.фигня какая-то

ждешь когда отобъют, дастаешь карточку и демонстративно идешь до банкомата

Так и приходится.вот только в добрыне и банкомат часто не работает

я после таких обломов за ранее спрашиваю. терминал робит или нет..

• Нравится 1

Пошла я сегодня за варённой сгущёнкой на развес в магазин "Караван"(бывший "Мишка").На этикетке значилась дата упаковывания 11.11.11, причём наклеена она была на старую этикетку с ценником...Вот сейчас думаю,может зря не взяла-число то счастливое значилось...

Когда я попыталась пошутить на присутствие "гостьи из будущего",продавец бросила раскладывать хлеб и удалилась...причем очень быстро...

• Нравится 2

Пошла я сегодня за варённой сгущёнкой на развес в магазин "Караван"(бывший "Мишка").На этикетке значилась дата упаковывания 11.11.11, причём наклеена она была на старую этикетку с ценником...Вот сейчас думаю,может зря не взяла-число то счастливое значилось...

Когда я попыталась пошутить на присутствие "гостьи из будущего",продавец бросила раскладывать хлеб и удалилась...причем очень быстро...

Так это самая свежая сгущенка :-s

Привет из будущего :lol:

Жулики :netnet: , вот так народ и травится :netnet:

Осторожно изобличителей могут избить :shock:

Охранники "Пятерочки" снова избили покупателя

"МАГНИТОГОРСК, 9 ноября. Сотрудники супермаркета "Пятерочка" избили покупателя. Молодой человек две недели провел на больничном с сотрясением мозга, сообщает Verstov.info.

По словам пострадавшего, его конфликт с "Пятерочкой" можно назвать затяжным. В августе молодой человек зашел в супермаркет за покупками. Там он обнаружил, что обыкновенную курицу-гриль выдают за нечто другое: на ценниках красовалась надпись "свинина" и "шашлык из свинины".

Внимательный покупатель решил запечатлеть на видеокамеру мобильного телефона несоответствие, однако сотрудникам магазина эта затея не понравилась. Они потребовали, чтобы молодой человек удалил запись из памяти телефона.

Этот небольшой конфликт получил продолжение спустя месяц. Молодой человек вместе со своей девушкой снова оказался в той же "Пятерочке". По словам пострадавшего, он внезапно почувствовал удар по голове сзади. Затем один из сотрудников супермаркета заломил ему руки за спину, второй начал его избивать. Рядом стоял директор магазина и с спокойно наблюдал за происходящим. ..."

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/09/910270.html

Привет из будущего :lol:

:dada: есть у меня привычка-не брать товар ,который стоит на краю полки. Я залезу вглубь и все даты пересмотрю...Вот и получила "свежак".

:dada: есть у меня привычка-не брать товар ,который стоит на краю полки. Я залезу вглубь и все даты пересмотрю...Вот и получила "свежак".

Хорошо, что не избили.

Что-то не радует новое покрытие площади перед Оранжем. Красиво конечно, ровненько, но уж больно скользко и песочком не торопятся подсыпать.

• Нравится 4

Что-то не радует новое покрытие площади перед Оранжем. Красиво конечно, ровненько, но уж больно скользко и песочком не торопятся подсыпать.
Вообще как каток.

Вчера ходили в так называемый суши бар СУШИ Сан в цуме. Больше я туда никогда не пойду. У них нет меню, оно запихано в виде цветной листовки под стеклом на столах, хотя мб кому то так удобнее. Далее сделав заказ, мы должны сами за ним подойти. 3 девушки, работающие там долго не могли найти мидии. Когда наконец-то заказ сварганили, я увидела нечто подобное роллам, это были малюсенькие кругляши с отлипшими водорослями. Соевый соус был в пластиковой тарелочке напоминающей крышку от мороженного. Имбирь 2 кусочка. Что это было я не поняла. В общем я расстроилась. Ладно хоть живот не болел после этого перекуса.

Вообще как каток.

Вчера ходили в так называемый суши бар СУШИ Сан в цуме. Больше я туда никогда не пойду. У них нет меню, оно запихано в виде цветной листовки под стеклом на столах, хотя мб кому то так удобнее. Далее сделав заказ, мы должны сами за ним подойти. 3 девушки, работающие там долго не могли найти мидии. Когда наконец-то заказ сварганили, я увидела нечто подобное роллам, это были малюсенькие кругляши с отлипшими водорослями. Соевый соус был в пластиковой тарелочке напоминающей крышку от мороженного. Имбирь 2 кусочка. Что это было я не поняла. В общем я расстроилась. Ладно хоть живот не болел после этого перекуса.

недели 3 назад там были с мужем. Ничего подобного не было. Заказ принесли сами, все выглядело как обычно, соус в керамической соуснице, имбиря - хорошая порция... Может, смены разные такие....

Мы где-то месяц назад ели, вроде все нормально было, а вот имбиря пожалели smiles_044.gif

походу у них был дефицит. Я говорю имбиря 2 кусочка!Зато вассаби обожрешься.

соус в керамической соуснице
аха, мне даже завидно)))ну серьезно у меня была пластмассовая крышка, и то наверное не одноразовая, они её моют поди ещё.
Может, смены разные такие....
до такой степени...я впервые увидела роллы диаметром 1,5 сантиметра. Вобщем не пойду я туда из-за такого..эм обслуживания..буду рада , что такой пакости больше не будет. Пародия на суши бар(

алендвик был и будет рыгаловкой. что удивляться то? забыченные цены, отвратное качество, экономия на всем.

• Нравится 1

Во ужас сегодня увидели.Зашли в магазин Экономный,напротив Виолы.Стоим около колбасной витрины.Народу прилично.Мой как заорёт:"У вас по колбасе тараканы бегают!!!"народ в расцепную,продавщица в ответ:"Это во всех магазинах так" и пошла разгонять рыжих стасиков.Ну вот не понимаю,что их СЭС не проверяют что ли???

• Нравится 1

Порыласьи нашла в этой теме свой старый комментарий к Пани Кухлевская.

забавно..а я не стала брать у них пиджак за 4 рубля..мне не понравилось как со мной тетка базарить стала "чевы вещи трогаете".. ну я доступным для ней языком обьяснила, что всегда к одной вещи примеряю еще две, для баланса, учитывая специфику фигуры..но если ей не надо, могу свои деньги оставить в другом магазине - "типо чё я тут смотрю, ты ваще смешная тетка, миллионерша епт, деньги не зарабатывашь как все, а жопой жуешь".

она как-то очень странно и натянуто улыбалась, тихо отползая от меня в темный угол за тряпки..

а так я добрая и пушистая блондинка и люблю ходить по магазинам одежды.

короче девочки, если вас в том магазине начинуют унижать словами, включили "Лерику на танке", и даем отлуп, отлуп, отлуп..не стесняемся...

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...