Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

УФАС проверит обоснованность подорожания картофеля

2011-01-21 10:47:18 - Управление Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю начало расследование по поводу увеличения цен на картофель. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В адрес Пермского УФАС поступают устные и письменные жалобы жителей Перми о подорожании цен на картофель. Из обращений следует, что картофель подорожал практически во всех Пермских торговых сетях.

В связи с этим Управление проводит расследование по факту подорожания картофеля. В адрес Министерства сельского хозяйства Пермского края, в адрес крупных производителей картофеля и розничные сети направлены запросы о предоставлении информации, обосновывающей увеличение стоимости картофеля. О ходе административного расследования можно узнать на сайте Пермского УФАС www.perm.fas.gov.ru

Наталья Радкевич , Обозреватель-OnLine

http://www.alpha.perm.ru/sosedi/news0.php?n=23539

Не-не-не! Нифик-нафик!

Помницца по осени эта УФАС разбиралась с гречкой, так она по 102 р. уже стала в Ярмарке!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Весь вечер на арене цирка...... Опилки!!!

Опилки в головах продавщиц м-на Золотой теленок на Ленина 45

Ну рядом он у меня...

На весах продавщицы - 926 г., на контрольных - 784 г.

Опять девочка-дурочка смущается и что-то лепечет.

А, попросил жалобную книгу... сначала прозвучало что "у нас их две", уже интересненько, да?

Потом дали. Пустую. Непрошитую. Без печати. Рассказывали, что вот так и надо, не прошитую... после показа последней страницы где типографским способом напечатано "В этой книге пронумеровано и прошито ___ страниц" заткнулись.

Дык я чо.... а, вспомнил!

КАТКОВА ЛАРИСА ГЕННАДЬЕВНА ИНН 5911101035...

Ваши продавцы не умеют воровать, а пытаются.

p.s. Чтобы с ними дальше сделать, а?

золотой теленок - это даааа! может организовать контрольную закупку со всеми вытекающими? можно в присутствии 2-3 свидетелей шум поднять? кого звать, что и куда писать?

гы-гы-ыыыы... седни пентык... муж-дурак разбил путылку с водкой, в Огоньке.... нечаянно. дословно повторю слова контролера торгового зала: брал одну, вторую зацепил НЕЧАЯННО! ТОЛЬКО Я ЭТОГО НИКОМУ ПОДТВЕРЖДАТЬ НЕ БУДУУУУУУ!

оплатил канешна, заставили (так ему и надо... хотя вроде пятница... злая я 8))

имела мест неправильная выкладка товара? ни охрана ни продавцы не подозревают что не правы (или правы?)

позвонила товароведу, пообщалась 3 минуты ВЕЖЛИВО (честно-честно!) вдруг у нее трубку перехватывает мужчина с приятным таким голосом, говорит, что видит мой номер телефона. говорит, что я , ВНИМАНИЕ! ВЫМОГАЮ ДЕНЬГИ!!!! и обещает проблемы мне и моей семье.. УЖОС! ежели чего запомните меня. товарищи! и не ходите в магазины ЭФА!!!!!

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

золотой теленок - это даааа! может организовать контрольную закупку со всеми вытекающими? можно в присутствии 2-3 свидетелей шум поднять? кого звать, что и куда писать?

гы-гы-ыыыы... седни пентык... муж-дурак разбил путылку с водкой, в Огоньке.... нечаянно. дословно повторю слова контролера торгового зала: брал одну, вторую зацепил НЕЧАЯННО! ТОЛЬКО Я ЭТОГО НИКОМУ ПОДТВЕРЖДАТЬ НЕ БУДУУУУУУ!

оплатил канешна, заставили (так ему и надо... хотя вроде пятница... злая я 8))

имела мест неправильная выкладка товара? ни охрана ни продавцы не подозревают что не правы (или правы?)

позвонила товароведу, пообщалась 3 минуты ВЕЖЛИВО (честно-честно!) вдруг у нее трубку перехватывает мужчина с приятным таким голосом, говорит, что видит мой номер телефона и обещает проблемы мне и моей семье.. УЖОС! ежели чего запомните меня. товарищи! и не ходите в магазины ЭФА!!!!!

По поводу разбитой бутылки. Не имеют права по сути! Он же ее не специально об пол шмякнул!

У нас двухлетний сын "шибко самостоятельный" в магазине. Ходит со своей тележкой, ничего складывать в нее не дает, складывает только то, что ему нужно. Стал брать с полки сок в стеклянной бутылочке и уронил (бестолковые мамашка и папашка не успели подстраховать), разбилась бутылочка. Мы, в полной готовности оплатить потери магазину, позвали девушку-контролера из зала, сказали, что уронили бутылочку с соком. Девушка куда-то ушла, вернулась с :) совком, щеткой и тряпкой. Мы спрашиваем, как нам оплатить, сейчас или потом на кассе. В ответ: ничего не надо!

Изменено пользователем Марина

По поводу разбитой бутылки. Не имеют права по сути! Он же ее не специально об пол шмякнул!

У нас двухлетний сын "шибко самостоятельный" в магазине. Ходит со своей тележкой, ничего складывать в нее не дает, складывает только то, что ему нужно. Стал брать с полки сок в стеклянной бутылочке и уронил (бестолковые мамашка и папашка не успели подстраховать), разбилась бутылочка. Мы, в полной готовности оплатить потери магазину, позвали девушку-контролера из зала, сказали, что уронили бутылочку с соком. Девушка куда-то ушла, вернулась с :) совком, щеткой и тряпкой. Мы спрашиваем, как нам оплатить, сейчас или потом на кассе. В ответ: ничего не надо!

..Я тоже разбила баночку с питанием детски в Вивате (Абрамово) 8) ..та же картина, охранник увидел такое "мокрое" дело, доложил по рации, куда следует, пришла девчёнка с совком и убрала.Так же мне было сказано, платить не нужно =D>

нуууу! девочки, эт же ребенок! а тут взрослый, ммм... ужо принявший дядька и.... ВОДКА!!!!!! самое неприятное (для мужа), что я ведь вроде и не против воспитательного момента, но!!!! чувство попранной (или как там правильно по-русски) справедливости! в магазине ведь на 200, нет на 500% знают, что не правы, и пользуются тем, что порой мы своих прав не знаем!

ps меня с ним не было, эт он мне на них по телефону пожаловался.... с меня-то хрен бы они чего взяли....

нуууу! девочки, эт же ребенок! а тут взрослый, ммм... ужо принявший дядька и.... ВОДКА!!!!!! самое неприятное (для мужа), что я ведь вроде и не против воспитательного момента, но!!!! чувство попранной (или как там правильно по-русски) справедливости! в магазине ведь на 200, нет на 500% знают, что не правы, и пользуются тем, что порой мы своих прав не знаем!

ps меня с ним не было, эт он мне на них по телефону пожаловался.... с меня-то хрен бы они чего взяли....

Ну можно, конечно, в суд подать. 8) То, что в торговом зале - их. То, что после кассы (оплаченное) - ваше! А эфовские магазины тоже терпеть не могу!

Изменено пользователем Юстас

Хоть ребенок, хоть взрослый. Ребенок же не один был? С ним взрослые были! Да и не видели они, кто именно разбил: ребенок или я, например, или папа... Не имеют право и все тут!

ааааа! узнала как звать контролера!!! Михалева Татьяна Егоровна. товаровед - не вопрос, их там не 30 штук. вот что за загадочный дядя с ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ?! он меня заинтриговал, заинтересовал, за.........

а кто у ЭФы главный наЩальник? хотя чо это я... надо все ж самой добрести до магаза и изучить уголок покупателя.

А вы с ХАРАКТЕРОМ =D> Татьяна Николаевна!

я такой же 8) наверно!

гыыыы... скущно мне... пятниццо... нормальные люди это... водку бьют пьют, а я не хочу.... :)

товаровед, кстати, пообещала, что денег вернут... или передумает к утру... идти далеко, лениво. не мой район...

Сходила сегодня по поводу своего постельного белья...спросить на кого претензию писать. Сказали,что не надо ничего писать, завтра прийти с бельем к заведующей, и получить деньги. Посмотрим!

Сходила сегодня по поводу своего постельного белья...спросить на кого претензию писать. Сказали,что не надо ничего писать, завтра прийти с бельем к заведующей, и получить деньги. Посмотрим!

:) =D> :-k уряяяяя! наши побеждают!!!!

схожу завтре в Золотой теленок. куплю че-нить... 8)

гыыыы... скущно мне... пятниццо... нормальные люди это... водку бьют пьют, а я не хочу.... 8)

товаровед, кстати, пообещала, что денег вернут... или передумает к утру... идти далеко, лениво. не мой район...

Я тоже упрямая в этом плане... Мама все время говорит: у тебя талант скандалить! Я бы просто согласилась, не обратила внимание, заплатила... А ты... Короче правдоискательница ты! Если я знаю, что мои права нарушены... Не дождетесь, короче!

Я тоже упрямая в этом плане... Мама все время говорит: у тебя талант скандалить! Я бы просто согласилась, не обратила внимание, заплатила... А ты... Короче правдоискательница ты! Если я знаю, что мои права нарушены... Не дождетесь, короче!

точно, не дождутся! 8)

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА принципиально требуйте возврат денег. Говорите, что вынудили оплатить товар. За бой в зале уже всё оплачено в цену заложено. Если не запамятовала по прошлым нормам было 8% на списание, хотя при нонешних частниках...

Даже если уронили в зале вазу за 1 000 000 $ - ответственность продавца, должен бдить.

=D> :-k :-k уряяяяя! наши побеждают!!!!

схожу завтре в Золотой теленок. куплю че-нить... 8)

Они Вам нормально взвесят :lol: . Вы их лучше поспрашивайте про мясо :lol: (состав, сроки, вкусно-нет). Попросите взвесить граммов сто-двести :) .

............. За бой в зале уже всё оплачено в цену заложено. Если не запамятовала по прошлым нормам было 8% на списание, хотя при нонешних частниках...

Даже если уронили в зале вазу за 1 000 000 $ - ответственность продавца, должен бдить.

Ответственность продавца - да. Даже если не заложено в стоимость товара, материальная ответственность ИХ.

Изменено пользователем Юстас

Я вот про работников центральной почты много чего могу рассказать.

Например тот факт, что ЕМС посылки никто не доставляет домой и даже не звонит по телефону. Но это еще не так плохо.

Пришел сегодня на почту забирать ящик ЕМС. С номером пришел, ибо вчера ящик по трекингу покинул Пермь. А в ответ мне сказали, что данная посылка не числится в Березниках. Сказали на основании данных интернет-сайта почты. При этом я им объяснил ихнюю же схему появления данных на сайте: данные о приходе заносятся в Березниковскую базу данных каждого отделения, затем по итогам рабочего дня происходит обмен данными с базой центральной почты г. Березники, через день - с центральной почтой Пермского края и только потом попадают в общею интернет-базу. Проверено на практике на примере пары сотен отправлений. Т.е. данные о лежащей на полке посылке появятся через 1-2 суток. И ведь нихрена девушка свой зад не оторвала, и даже не проверила по локальной базе. Хотя я совершенно уверен, что на ящике уже стоит штемпель от 21 января с индексом 618400...

Например тот факт, что ЕМС посылки никто не доставляет домой и даже не звонит по телефону. Но это еще не так плохо.

Пришел сегодня на почту забирать ящик ЕМС. С номером пришел, ибо вчера ящик по трекингу покинул Пермь. А в ответ мне сказали, что данная посылка не числится в Березниках. Сказали на основании данных интернет-сайта почты. При этом я им объяснил ихнюю же схему появления данных на сайте: данные о приходе заносятся в Березниковскую базу данных каждого отделения, затем по итогам рабочего дня происходит обмен данными с базой центральной почты г. Березники, через день - с центральной почтой Пермского края и только потом попадают в общею интернет-базу. Проверено на практике на примере пары сотен отправлений. Т.е. данные о лежащей на полке посылке появятся через 1-2 суток. И ведь нихрена девушка свой зад не оторвала, и даже не проверила по локальной базе. Хотя я совершенно уверен, что на ящике уже стоит штемпель от 21 января с индексом 618400...

"Почта России" одна из организаций на ряду с "Сбербанк РФ" и т.п., которые должны быть сожжены вместе со всем персоналом. Развитие и уровень услуг на уровне глубокого совка в самом худшем его проявлении. 8)

Они Вам нормально взвесят =D> . Вы их лучше поспрашивайте про мясо :-k (состав, сроки, вкусно-нет). Попросите взвесить граммов сто-двести :) .

не хочу я оттуда мяса... бульдогу хрящей каких взять чоли? а там и весы контрольные есть?

вот щас добреду до Огонька, изыму 150 р. за путыльку и... пойду в Теленок 8)

Странные вещи рассказываете. может мне везет больше, но 6 раз пользовался ЕМСом (посылки из Японии и США) каждый раз на следующее утро, после того как в трекинге было Пермь сортировка, мне звонили и спрашивали куда подвезти посылку, до 12 дня посылку всегда привозили, один раз мне ждать было некогда я сказал что сейчас сам приеду- приехал получил.

Вот с почылками обычной почтой засада, по трекингу посылка уже в Березниках а на главпочтампе говорят что её еще нет, дважды получал так, одна посылка из Питера была- я приехал и сказал что она уже у них, уговорил сходить посмотреть на склад- она оттуда пришла удивленная и с посылкой, второй раз из китая, 3 дня, после того как в трекинге было написано что посылка в Березниках, ходил- мне всё говорили что она еще не пришла, 31 декабря терпение кончилось- начал разговаривать громко- и о чудо, посылка нашлась.

а про ЕМС пока только хорошее

Странные вещи рассказываете. может мне везет больше, но 6 раз пользовался ЕМСом (посылки из Японии и США) каждый раз на следующее утро, после того как в трекинге было Пермь сортировка, мне звонили и спрашивали куда подвезти посылку, до 12 дня посылку всегда привозили, один раз мне ждать было некогда я сказал что сейчас сам приеду- приехал получил.

Вот с почылками обычной почтой засада, по трекингу посылка уже в Березниках а на главпочтампе говорят что её еще нет, дважды получал так, одна посылка из Питера была- я приехал и сказал что она уже у них, уговорил сходить посмотреть на склад- она оттуда пришла удивленная и с посылкой, второй раз из китая, 3 дня, после того как в трекинге было написано что посылка в Березниках, ходил- мне всё говорили что она еще не пришла, 31 декабря терпение кончилось- начал разговаривать громко- и о чудо, посылка нашлась.

а про ЕМС пока только хорошее

Вот и я в соседней теме странные вещи про ЕМС рассказываю... А если не про ЕМС, так я лучше промолчу. Из приличных слов только междометья будут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...