Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Дак у них некоторые модели изготовлены в азиатских странах, типа Малазия. А там видимо свои понятия и стандарты. Но обувку я всё таки покупал...А так обувку фирмы РАЛЬФ, у них реальные размеры.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти шарики при стирке пуховиков нужны, чтобы при стирке они крутились и взбивали пух в пуховике, иначе он примнется и будет холодно!

Ну не знаю, на счет примнется... Встряхнули ручками, после того как высох и все О.К. Стирая пуховики мужа и ребенка без всяких шариков, не жаловались, что холодно!

Про спортмастер. Коньки хотели выбрать. Это дурдом какой-то. Размеры не написаны.Типа "смотри и гадай какой размер" Заставил продавца у половины коньков озвучивать размеры. Ну а коньки за 990р(кто-то на форуме писал) если и брать так только на сезон, а потом выбросить.

Дим, у коньков размер указывается на язычке, с внутренней стороны ;) Да и коробки там же лежат, а на них размер видно невооруженным взглядом (самые крупные цифры)

Вчерась в Караван (LG) забегал, хотел яиц и сметаны купить. Яйцо отборное, срок годности 19 декабря, сметана самая свежая - 29. [-o<

Вышел с пустой корзинкой, взял просроченного пива. [-o<

Вчерась в Караван (LG) забегал, хотел яиц и сметаны купить. Яйцо отборное, срок годности 19 декабря, сметана самая свежая - 29. [-o<

тут уж как повезёт...Я 31-го В Семье затаривался около 6-ти вечера! Сметана была изготовлена этим же днём! Но вот что про яйки куринные? Сказать ничего не могу! На упаковке есть дата упаковки...По идее и накаждом яйце должно быть пропечатано тоже самое! Ан нет! Написано (дословно) СО комсомолка! И как понимать? Бз яек и ни туда и никуды...И ещё! Можно яйцо проверять в банке с водой! Если оно тонет? То совсем свежее! Если плавает где то в толще воды? То есть его ещё можно! Если всплыло на поверхность? То хана ему! Протухло!

Изменено пользователем коляныч

Дим, у коньков размер указывается на язычке, с внутренней стороны ;) Да и коробки там же лежат, а на них размер видно невооруженным взглядом (самые крупные цифры)

Просто Димыч помнит советские магазины!

Странно, вообще то с этим строго. 11января покажу этот пост менеджерам, если сами к тому времени не увидят. Я так понял Караван на Ломоносова 76? возле вечного огня

Вчера там еще творог в кулечек фасованный - с рассольчиком был... Потек...

Изменено пользователем Zомби

И опять о СПОРТМАСТЕРе.

И смех и грех.

Зашли купить коньки средней дочуре. Девушка консультант обслуживала очень хорошо, по другому и не бывало так то. Выбрали коньки, померели. Доча(3 года) на вопрос удобно ли, ответила утвердительно. ну собственно на том и порешили купить. Сразу ушли на каток, где доча категорически отказывалась кататься, хныкала то сё... короче катания не вышло.

Итог, дома тёщя стала любоваться обновой, засунув руку в ботинок задала УБИЙСТВЕННЫЙ вопрос-А ЧЕГО ЭТО ВЫ БУМАГУ ТО НЕ УБРАЛИ С НОСКА?!!!!

Трындец, это трое взрослых упустили этот момент.

И опять о СПОРТМАСТЕРе.

И смех и грех.

Зашли купить коньки средней дочуре. Девушка консультант обслуживала очень хорошо, по другому и не бывало так то. Выбрали коньки, померели. Доча(3 года) на вопрос удобно ли, ответила утвердительно. ну собственно на том и порешили купить. Сразу ушли на каток, где доча категорически отказывалась кататься, хныкала то сё... короче катания не вышло.

Итог, дома тёщя стала любоваться обновой, засунув руку в ботинок задала УБИЙСТВЕННЫЙ вопрос-А ЧЕГО ЭТО ВЫ БУМАГУ ТО НЕ УБРАЛИ С НОСКА?!!!!

Трындец, это трое взрослых упустили этот момент.

[-o<

ну если в пуховике пух по отсекам, то все после стирки будет норм,а если 2 строчки на весь пуховик, то пуховым комочкам после стирки привет передавайте!

Вчера в Оранже втаривался продуктивом, Творожок Кунгурский (бело-зелёные стаканчики) в большой упаковке как и до НГ от 29-го числа, маленькие упаковки уже 05.01. Это нормально, что скоропортящийся товар на витрине 3-ю неделю лежит?

ага, видел тоже кунгурскую молочку прошлогоднюю. и както видел как печенки и прочее ходила тетка и по дате отбирала, и видать неликвид в тележку скидывала

Праздники были молочку не завозили. Там то же люди работают имеют право отдыхать.

Изменено пользователем Светик72

Праздники были молочку не завозили. Там то же люди работают имеют право отдыхать.

Есть такое понятие как НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, на время праздников коровы перестают доится?

:vinovat: Как это не завозили?В магнит и купец(что по Свердлова)-завозили,а к вам-нет?

:vinovat: Как это не завозили?В магнит и купец(что по Свердлова)-завозили,а к вам-нет?

а к нам один раз только завозили(м-н добрыня).а детское молоко Здрайверы я последнее купила еще 31 декабря. и хлеба не было все праздники там. все однако хотят отдыхать

В Купце на Мира даже 1 января было свежее молоко! Фигел, разглядывая упаковку... Правда ненормализованное 3,2-4,5%, но вкуснючее... :vinovat:

а к нам один раз только завозили(м-н добрыня).а детское молоко Здрайверы я последнее купила еще 31 декабря. и хлеба не было все праздники там. все однако хотят отдыхать

В Купце тоже такого молока не было.

Незадолго до новогодних праздников. Ярмарка на первостроителях. Стеллаж с макаронными изделиями. Рядом на полу валяются рассыпанные макароны, которые продавщица аккуратно собирает в пакетик. Собрала, подходит к весам взвешивает, наклеивает на пакетик ценник. Видя, что я наблюдаю за ней, ставит пакет под прилавок у весов. Комментарии излишни.

Незадолго до новогодних праздников. Ярмарка на первостроителях. Стеллаж с макаронными изделиями. Рядом на полу валяются рассыпанные макароны, которые продавщица аккуратно собирает в пакетик. Собрала, подходит к весам взвешивает, наклеивает на пакетик ценник. Видя, что я наблюдаю за ней, ставит пакет под прилавок у весов. Комментарии излишни.

балин, не буду больше туда ходить

Ярмарка-Северный. Яйца отборные, есть упакованные 29,12,10, а между них 05,12,10! Вчера вечером зашёл, хотел взять сок, но там пачки "плавали" от пролитого сока. И никому не было до этого дела!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...