Чеба Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пекарня в Усолье. На моё замечание продавцы только огрызнулись. Ну что ты так категорично: как минимум это гарантия что в хлебе мышь не попадется :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Она ночью мышей не будет стеречь, если её лишат дневного сна. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancha Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собственно ходил сегодня выбирал навигатор. Поразил продавец парень. Ну вот зачем спрашивать "чем могу помочь?" если помочь сам не сможешь. Попросил его рассказать о данной модели, подошел поближе к ценнику и начал читать :shock: , а ценники у них очень информативны "навигатор: фото, видео" Он хотел помочь выписку сделать :-)))))) В М-Видео попросил про пульт универсальный рассказать, на примере управления аппаратом WD Live. Куча народу набежало, тыкались - мыкались - рассосались. Потом самый последний сказал: "Надо инструкцыю читать, его (пульт) программировать надо, ничем помочь не могу." :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собственно ходил сегодня выбирал навигатор. Поразил продавец парень. Ну вот зачем спрашивать "чем могу помочь?" если помочь сам не сможешь. Попросил его рассказать о данной модели, подошел поближе к ценнику и начал читать :dada: , а ценники у них очень информативны "навигатор: фото, видео" Дурацкий вопрос, ей богу! Тут зашла в Матрону в Оранже. Надо было солнце защитный крем 1,5 годовалом ребенку. Ребенок у меня на руках. Подошла к полке с детской косметикой. Смотрю, ни одного средства. Бежит девушка с этим вопросом. Ну, говорю, помогите. Ребенку солнцезащитный крем надо. Отвела к полке, там солнце защитные средства собраны в кучу. Показывает: вот, вот и вот. Спрашиваю кто производитель (ну если я не знаю эту марку...), читает упаковку: Московская обл. Вот возьмите спрей, удобней же! Я говорю: так фактор защиты какой-то не детский(SPF20), а вам что много? :shock: Тут я всё и поняла. Посмотрела сама беглым взглядом, из известных мне фирм, только Гарньер, да и то только SPF20 . Спросила на всякий случай, а Гарньер только с защитой 20? А у нас, что еще и Гарньер детский есть? Это уже спросили у меня. Сказала спасибо и вышла. Вот зачем спрашивается спрашивать Вам помочь, если помочь не можешь, да и не знаешь как... И так, к сожалению в нашем городе везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сподобился у меня ребёнок подработать, нанялись с друзьями в Фотомакс (Юбилейная 111) раздавать листовки. В первый день всё нормально, заплатили по 200р. Вчера хозяйка заставила их разносить листовки по подъездам, пообещала 2000 на всех дать. Ну а вечером, когда ребятишки пришли за дневной получкой, медам заявила, что деньги они получат когда раздадут ВСЕ листовки (5 каробок по 3к в каждой)! Т.к. договор был устный, предьявить нечего и детишки несолоно хлебавши разбрелись по домам. За день оплачивать хозяйка наотрез отказалась. Если есть на форуме люди из проверяющих органов, огромная личная просьба, устройте скупой медам "сладкую" жизнь. Скупой должен платить дважды, особо за детский труд на солнцепёке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот ведь ЖМОТИНА. :shock: Не пойдем туда фотографироваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Флеш-моб? В течение дня, все кто проезжает/проходит мимо, заходят, зовут хозяйку и спрашивают: "Почему вы детей обманываете, труд их детский не оплачиваете?" Можно узнать телефон и выложить здесь, и все кто не сможет зайти, смогут задать этот вопрос по телефону в течение дня. А то и нескольких. И не по разу :shock: Изменено 30 июля, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Можно узнать телефон и выложить здесь, и все кто не сможет зайти, смогут задать этот вопрос по телефону в течение дня. А то и нескольких. И не по разу :shock: 290068 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 290068 :shock: Паанеееслааассяаа )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Когда звонить начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Уже можно, чего тянуть... Я уже отзвонил. Через минут 30 снова начну. Днем еще заеду, видео запишу. )) Изменено 30 июля, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Когда звонить начинать? прямо щас))) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Напишите хоть, как зовут хозяйку, а то с персоналом тоже надо с чего то начать общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 :shock: :dada: :dada: А что они там такие все нервные стали?гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Позвонил! Почти сразу бросают трубку. Повтор через 30 минут сделаю.Постараюсь заехать ещё туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Напишите хоть, как зовут хозяйку, а то с персоналом тоже надо с чего то начать общение Звонишь и говоришь "Добрый день. Я могу поговорить с вашим директором по важному вопросу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Звонишь и говоришь "Добрый день. Я могу поговорить с вашим директором по важному вопросу?" уже не проходит подобное.Сразу бросают трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нда, не видать парням денег даже уже за разнесенные рекламы. А так бы еще была надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не проходит одно-пройдёт другое!Например,звонишь и спрашиваешь: -Пункт проката подводных лодок? -Склад ядохимикатов? и т.д,и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нда, не видать парням денег даже уже за разнесенные рекламы. А так бы еще была надежда. Прекратим когда деньги выплатят. Гуманитария сразу видно... :dada: Не проходит одно-пройдёт другое!Например,звонишь и спрашиваешь:-Пункт проката подводных лодок? -Склад ядохимикатов? и т.д,и т.п. :dada: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 эээ.... "Абонент временно недоступен" Разбили телефон? -Пункт проката подводных лодок?-Склад ядохимикатов? Да просто: Я по объявлению. Вы совесть продаете? Тут написано она вам не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 чот вечно занято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот собаки! Отключили телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Нда, не видать парням денег даже уже за разнесенные рекламы. А так бы еще была надежда. Дочка Захара никак на парня не тянет ))) Отключили телефон - пора ехать к ним в гости )))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Выход один...надо заходить в магазин и спрашивать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти