коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня наоборот получилось, пока шел от продавца до кассы цена упала на 600 руб... Везуха! Дима ,вопросик в личку счас отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) а ты димыч наверно девушке продавцу улыбнулся фирменной улыбкой :lol: может в следующий раз со мной пойдешь? :lol: о сейчас мысль посетила, поди твои 600р мне накрутили :lol: Изменено 19 мая, 2010 пользователем irbis59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А на наши расспросы одна продавец постоянно в компик ныряла а у других об одном и том же показания не совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А на наши расспросы одна продавец постоянно в компик ныряла а у других об одном и том же показания не совпадали. :lol: Vova надо было в показаниях заставлять расписываться на каждой странице- а потом говорить- на прошлом допросе вы гражданка другое показывали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня с продавцами разговор всегда короткий. Я тыкаю пальцем в товар, мне его дают или впаривают что другое, но потом дают что просил(эльдорадо например)и я на кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А мы вчера с сыном пришли в М-видео купить набор для PSP (чехол, футляр, шнуры и т.д.), все это запечатано в коробке. Говорю продавцу: "Хотим купить, давайте откроем и посмотрим комплектацию", на что слышу в ответ: "Мы не будем открывать, вам дается две недели на проверку, если что не так, вернете". Я была крайне недовольна таким раскладом, сказала что не собираюсь покупать кота в мешке, а вместе с ним и головную боль. После этого открыли без проблем. Вот что за "развод"? Или я была не права и сейчас такие правила в торговле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А мы вчера с сыном пришли в М-видео купить набор для PSP (чехол, футляр, шнуры и т.д.), все это запечатано в коробке. Говорю продавцу: "Хотим купить, давайте откроем и посмотрим комплектацию", на что слышу в ответ: "Мы не будем открывать, вам дается две недели на проверку, если что не так, вернете". Я была крайне недовольна таким раскладом, сказала что не собираюсь покупать кота в мешке, а вместе с ним и головную боль. После этого открыли без проблем.Вот что за "развод"? Или я была не права и сейчас такие правила в торговле? должны проверить если вы настаиваете, меня в эльдорадо это всегда бесило, типа если что прид1те, я говорю- ага, знаю, буду потом к вам как на работу ходить- давайте проверять так они всё равно только на кассе открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В Вивате абрамовском последнее время (с месяц, пожалуй) мешки полиэтиленовые (в которые на кассе товар пакуют) пахнут какой-то фигней - на сухой корм для домашних животных похоже. А сегодня такой же запах обнаружил на упаковке хлебной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покупатель Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Очень много слышала про этот форум решила зарегистрироваться. Живу у Вечного огня, по соседству два магазина это "Караван" бывший "Мишка" и "Огонёк", очень мне нравится ходить в эти магазины. Но так как нет охлаждённой продукции приходиться ходить в "Виват" или "Ярмарку", последнее время разочаровываюсь в качестве товара этих магазинов, то не свежего качества, то продавцы хамят. Но произошло чудо, недавно в магазине "Огонёк" стали продавать фарш и охлаждённую продукцию. Сейчас я там постоянный клиент на этот товар. Всё свежее, да ещё и вкусное. Кто ещё не попробовал уверяю вас нужно сходить, не пожалеете!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Очень много слышала про этот форум решила зарегистрироваться. Живу у Вечного огня, по соседству два магазина это "Караван" бывший "Мишка" и "Огонёк", очень мне нравится ходить в эти магазины. Но так как нет охлаждённой продукции приходиться ходить в "Виват" или "Ярмарку", последнее время разочаровываюсь в качестве товара этих магазинов, то не свежего качества, то продавцы хамят. Но произошло чудо, недавно в магазине "Огонёк" стали продавать фарш и охлаждённую продукцию. Сейчас я там постоянный клиент на этот товар. Всё свежее, да ещё и вкусное. Кто ещё не попробовал уверяю вас нужно сходить, не пожалеете!!! :dada: Учитывая что я каждый день захожу в Огонёк, то вижу великое "множество" охлаждённой продукции! Сегодня например были только рёбра в маринаде и неприглядный фарш..... Тоже Реклама! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ещё одна реклама из серии "не Турция и не Китай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покупатель Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Учитывая что я каждый день захожу в Огонёк, то вижу великое "множество" охлаждённой продукции! Сегодня например были только рёбра в маринаде и неприглядный фарш.....Тоже Реклама! Странный вы народ, хотела как лучше, так как проверила на себе. Ну если где отравитесь вспоминайте добрым словом :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Покупатель, а это ваша инициатива или начальства?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta5555 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну что за люди на Берфоруме! Только появится доброе слово, так тут же надо об......ть! Я вот подтверждаю, что действительно в Огоньке начала появляться приличная продукция, в отличие от ярмарок и виватов. Магазин небольшой, а находят возможность , ведь и оборудование нужно соответствующее, руководство идет на эти затраты.Отработают режим завоза, заявок, и будет продукция там постоянно, ведь это дополнительная прибыль за счет привлечения покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну что за люди на Берфоруме! Только появится доброе слово, так тут же надо об......ть! Так прочитайте заново как тема называется то.... Ещё обратите внимание какой огромный ассортимент замороженных продуктов!Просто впечатляет! Три-четыре вида курцы(по производителям), и пельмени,а и ещё какие то соевые котлетки.И всё! А тут с помощью чудо витрины всё стало там вкусно, никто не отравится, и выбор появился и т.д. Просто всё понаписанное вами слишком уж смахивает на рекламу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Странный вы народ, хотела как лучше, так как проверила на себе. Ну если где отравитесь вспоминайте добрым словом :lol: Путь неверный выбран. :) Для того, чтобы подобные хвалебные словоизлияния не посчитали рекламой, надо для начала себе устроить правильную рекламу. И тогда слова твои будут услышаны. :wink: И толпы покупателей ринутся туда, где хорошо. :dada: А то "чертик из табакерки" - А-а-а-а!!! НАЙДЕН ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!! ВСЕ СЮДА!!! - Не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А почему сразу реклама, может Покупатель как раз от конкурентов. Зная реакцию Берфорума на джентри, решили антирекламу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А почему сразу реклама, может Покупатель как раз от конкурентов. Зная реакцию Берфорума на джентри, решили антирекламу сделать. Просто форма подачи материала очень смахивает на рекламный лозунг. Хотя чел может этого не знать. :dada: И вообще про рекламу. Всегда озадачивает... :lol: Не могу дословно привести нужный СЛОГАН, но смысл такой - НА ТРИ РАЗА ЭФФЕКТИВНЕЕ или НА ТРИ РАЗА ДОЛЬШЕ (как-то примерно так звучит). Как его понимать? Моя логика простая - в ТРИ раза больше, в ТРИ раза эффективнее, но НА три??? :wink: Это как? Изменено 27 мая, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Покупатель, забыли упомянуть, что в этих магазинах не так давно появилась вкусная свежая выпечка. Особенно шанежки с картошкой. М-м-м... Я даже на обед домой сейчас не езжу. А фик ли... Рекламировать, так рекламировать. Я ж тоже не чужой этой компании. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Обожаю караваны Взаимно, обожаю Новинки! Ассортивент всегда широкий, товар свежий, кассиры улыбчивые и приветливые, всегда упакуют покупку в кулёчки. Только там и затариваюсь. Немного омрачает отсутствие нормальной парковки, приходится на тротуаре у всяких лотошников машину бросать. оффтопик: А скидочную карточку за рекламу дадут? :dada: Есличо я сегодня вечером снова на затарку поеду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Покупатель, забыли упомянуть, что в этих магазинах не так давно появилась вкусная свежая выпечка. Особенно шанежки с картошкой. М-м-м... Я даже на обед домой сейчас не езжу.А фик ли... Рекламировать, так рекламировать. Я ж тоже не чужой этой компании. :lol: Проверь сначала эти шанежки на содержание пенициллиновых грибков и мышиного п... А картошку - на остаточные нитраты... Может ты на обед потребляешь сплошные минеральные и органические удобрения с запахом картофельных шанежек... :) Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Взаимно, обожаю Новинки! Ассортивент всегда широкий, товар свежий, кассиры улыбчивые и приветливые, всегда упакуют покупку в кулёчки. Только там и затариваюсь. Немного омрачает отсутствие нормальной парковки, приходится на тротуаре у всяких лотошников машину бросать. оффтопик: А скидочную карточку за рекламу дадут? :dada: Есличо я сегодня вечером снова на затарку поеду :) Может объявить акцию - "Скидка за РЕКЛАМУ на БерФоруме"? Договориться с торговлей и начать тут нахваливать, зарабатывая свой индивидуальный бонус. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Договориться с торговлей и начать тут нахваливать, зарабатывая свой индивидуальный бонус. :dada: Ага, в теме "Негативные отзывы". :) Бонусы надо давать всем, кто сюда не пишет. :wink: А на шанежки не наезжай, даже пука с них нету... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Очень много слышала про этот форум решила зарегистрироваться. Живу у Вечного огня, по соседству два магазина это "Караван" бывший "Мишка" и "Огонёк", очень мне нравится ходить в эти магазины. Но так как нет охлаждённой продукции приходиться ходить в "Виват" или "Ярмарку", последнее время разочаровываюсь в качестве товара этих магазинов, то не свежего качества, то продавцы хамят. Но произошло чудо, недавно в магазине "Огонёк" стали продавать фарш и охлаждённую продукцию. Сейчас я там постоянный клиент на этот товар. Всё свежее, да ещё и вкусное. Кто ещё не попробовал уверяю вас нужно сходить, не пожалеете!!! :dada: Вчера была в караване..ни какой охлажденной продукцией даже и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть в Огоньке чуток - фаршу пара видов, да вырезки какие-то... Маловато будет. А-а-а... И шанежек сегодня нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 конечно каждому свое, но в Караване, а точнее в бывшем Мишке, на прошлой неделе были куплены варенники с творогом, с просроченой оригинальной датой упаковки аж на 2 месяца...годны были до 01.03...зато сверху красовался новый ценник каравана с датой расфасовки 07.05.2010... тоже самое могу сказать про блины Плотниковой..в том же Мишке...у плотниковой дата изготовления и годности одна....а магазин после просрочки сверху лепит свой новый мешочек с ценой и новой датой расфасовки и годности :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти