Begemot Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 К разговору о молоке. Купил как-то в "Семье" свежее (судя по дате) молоко. По срокам: 5 дней - срок годности. С даты изготовления прошло 2 дня. Т.е. в запасе - 3. Приношу домой, открываю, а оно уже свернулось! :lol: Так что не факт, что дата указанная на пакете означает свежесть данного продукта. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 К разговору о молоке. Купил как-то в "Семье" свежее (судя по дате) молоко. По срокам: 5 дней - срок годности. С даты изготовления прошло 2 дня. Т.е. в запасе - 3. Приношу домой, открываю, а оно уже свернулось! :lol: Так что не факт, что дата указанная на пакете означает свежесть данного продукта. :lol: Производитель часто завтрашнюю (если не послезатрашнею) дату ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Присоединяюсь к Бегемоту)) Адрес магазина озвучьте! Молочные продукты обмену и возврату не подлежат. Осмелюсь озвучить магазин, не сочтите за рекламу - "Мария", перекресток Гагарина Ломоносова. А куда вы смотрите когда покупаете молочные продукты? Дату изготовления надо в первую очередь проверять)) Насчет даты... Летом особенно... Покупем молоко, например, стоит дата произведено 15 числа, а на момент покупки число 14-е. Получается, производитель заранее штампует послезавтрешнее число (сутки на доставку). И летом часто число не о чем . Жара! И это еще не все о молоке. А некачественные продукты вернуть в магазин легче, чем вы думаете. Завы магазинов на самом деле не хотят скандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Завы магазинов на самом деле не хотят скандалов. Да плевали они на все эти законы. Особенно Завы Виватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Если дата производства на упаковке сделана не термоспособом, стоит потереть эту надпись. Сам сталкивался: в Вивате на детском йогурте число 02 (день) было искусно переправлено на 08. Изменено 11 января, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Молочные продукты обмену и возврату не подлежат. Надлежащего качества. Просроченные можно обменять. По большому счету, все это списывается. Издержки производства, без них никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Молочные продукты обмену и возврату не подлежат. Надлежащего качества. Просроченные можно обменять. По большому счету, все это списывается. Издержки производства, без них никак... Да ты ВесЁлый молочник всем глаза открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В целом я крайне негативно отношусь к торговле в Березниках. Считаю что в город свозят отходы и продают по нереально завышенным ценам. И в первую очередь это касается бытовой техники и электроники (Эльдорадо,Центр,Эксперт), а также одежды и обуви (Ложовые бренды типа Саваж, Пипал, Камелот ибо моно хапнуть реальные вещи по приемлемой цене , такие бренды как Timberland, Dr. Martens http://drez.ru/part/100?brand=Timberland http://drez.ru/part/37?brand=Timberland) и других товаров. Ну вот даже такой пример . В CD Land года четыре на зад выложили в продажу диск Mareritt.... за 220 р. (!!!!!!!!!) когда ему красная цена была 80р. http://stahlwald.alltrades.ru/?show=item&id=65536 Мы что на юпитере живем? Торгаши, нех казлить !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Считаю что в город свозят отходы и продают по нереально завышенным ценам. И в первую очередь это касается бытовой техники и электроники (Эльдорадо,Центр,Эксперт) насколько мне известно цены одинаковые по всей стране... во всей сети... такчто не дороже чем в перми, ебурге. это я с увереностью могу сказать про эльдорадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) В целом я крайне негативно отношусь к торговле в Березниках. ..... Ну вот даже такой пример . В CD Land ..... Вот возьми в аренду кусочек торговой площади (Аренда вперед оплачивается. Уни-2 что-то на уровне 2 - 3 тыс. кв.метр. Цум тот же порядок). Привези товар( те же диски). Попробуй поработать месяц. Накопи на следующую аренду и тогда узнаешь почему диски продаются даже не по 150 р. Да, после окончания квартала отдай денежку под видом налогов, даже если у тебя был жирный минус. Изменено 13 января, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да ты ВесЁлый молочник всем глаза открыл... Да!?? Буду продолжать в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Опять в "Ярмарке" (бывш."Северный") "налетел" на "культурное" обслуживание. Положил на весы помидорку (кол-во 1 шт), цена указана 60 рублей за кг. Минут через 5 подходит к весам продавец и спрашивает, где я брал помидор. Показываю место прямо возле её прилавка. Она опять спрашивает то же самое. Я в ответ: "Вы свой товар не знаете?". Она: "Вам что трудно сказать?". Оказалось что в метре от помидоров по 60 продаются помидоры по 100. Такие же точно! Я даже не успел спросить, почему так. Продавщица эта сама сказала, что они "ещё перебрать не успели...". Т.е. если б я показал на ту кучу, или не показал вообще, то пролетел бы немного. Чуть-чуть совсем. :lol: "Хорошая" всё-таки эта "Ярмарка" :wink: Вот возьми в аренду кусочек торговой площади (Аренда вперед оплачивается. Уни-2 что-то на уровне 2 - 3 тыс. кв.метр. Цум тот же порядок). Привези товар( те же диски). Попробуй поработать месяц. Накопи на следующую аренду и тогда узнаешь почему диски продаются даже не по 150 р.Да, после окончания квартала отдай денежку под видом налогов, даже если у тебя был жирный минус. Пример с компакт-дисками не показателен. Тем более, если брать те диски, которые продаются в основной массе, т.е. пиратские. Их себестоимость для березниковских пиратов продавцов не более 50 рублей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пример с компакт-дисками не показателен. Тем более, если брать те диски, которые продаются в основной массе, т.е. пиратские. Их себестоимость для березниковских пиратов продавцов не более 50 рублей. :lol: Если у тебя нет своих людей в агентстве по авторским правам, то пиратки лучше обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если у тебя нет своих людей в агентстве по авторским правам, то пиратки лучше обходить стороной. ...или зататупедить... :lol: :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ...или зататупедить... :lol: :wink: :lol: Дак и им - "братьям -пилотам" пришлось откупаться. Младшему, а старший (по моим сведениям) в Китае срулил отсидеться. Ну, пожалуй, закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот возьми в аренду кусочек торговой площади (Аренда вперед оплачивается. Уни-2 что-то на уровне 2 - 3 тыс. кв.метр. Цум тот же порядок). Привези товар( те же диски). Попробуй поработать месяц. Накопи на следующую аренду и тогда узнаешь почему диски продаются даже не по 150 р.Да, после окончания квартала отдай денежку под видом налогов, даже если у тебя был жирный минус. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikhr Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Зашел вчера в ярмарку на площади Первостроителей купить пельменей. Взял пачку "Домашние от Плотниковой" (или как-то так, в прозрачной упаковке с нарисованной теткой). Дата изготовления - 12.01.10, если судить по наклеенной бумажке. В итоге сплошная тухлятина :lol: Собственно учитывая что ярмарковцы пытались отравить меня и мою семью хочется им отомстить. К сожалению, справедливые в данном случае варианты наказания (запереть весь персонал, участвующий в переклейке дат, в магазине и закинуть туда несколько бутылок с коктелем молотова, чтобы огнем выжечь эту мразь, расплодившуюся в последнее время в моей стране) невозможны :lol: Поэтому прийдется мстить им в рамках закона. Кто-то может посоветовать, как в рамках закона максимально испортить жизнь этим уродам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Я эти пельмешки как-то в Экономном купил (близко к работе). Сварил - тухлятина. Собрал в ПЭ пакет и принес обратно в магазин. Сказал, что если не вернут деньги, буду кормить продавцов по очереди. Деньги вернули тут же, даже без чека. А в рамках закона... Я думаю, начинать надо с СЭС. Изменено 14 января, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikhr Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тоже хотел вернуться и покормить их, но к тому моменту, как попробовал они уже закрылись. Эти пельмени всегда нравились, беру только их, всегда все нормально было. И тут такая подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Тоже хотел вернуться и покормить их, но к тому моменту, как попробовал они уже закрылись. Эти пельмени всегда нравились, беру только их, всегда все нормально было. И тут такая подстава... вариант косяка со стороны производителя не рассматриваете? когда данная торговая марка появилась - качество было лучше чем у конкурентов, но в последствии заметно ухудшилось на мой взгляд. P.S. Хотя и ярмарка на первострое славится тем, что постоянно ломаются холодильники. Изменено 14 января, 2010 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ....Я думаю, начинать надо с СЭС. БЕСПОЛЕЗНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вон на астер позвони, пусть и не накажут никого зато опозорят на весь город, производители этого еще больше боятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikhr Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вариант косяка со стороны производителя не рассматриваете? когда данная торговая марка появилась - качество было лучше чем у конкурентов, но в последствии заметно ухудшилось на мой взгляд.P.S. Хотя и ярмарка на первострое славится тем, что постоянно ломаются холодильники. На прошлой неделе брал эти-же пельмени в этой-же ярмарке - все было нормально. Да и дата производства судя по наклейке - сутки назад. И холодильник работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михалыч Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На прошлой неделе брал эти-же пельмени в этой-же ярмарке - все было нормально. Да и дата производства судя по наклейке - сутки назад. И холодильник работал... Что реально сроки переклеивают? И где еще, чтоб не напороться на тухлятинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пельмени тухлыми быть не могут, если они не размораживались. Во всяком случае несколько месяцев лежат и ничё им не делается. А если размораживались - это ж сразу видно... Так что наверняка косяк производителя. Всегда покупаем или савельевские или плотниковские в Ярмарке - никогда претензий не было. Но если действительно начали косячить с гнилым мясцом - умрут быстренько. Их продукция типа элитная, самая дорогая. И если кто один раз обожжётся - больше не купит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти