Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К разговору о молоке. Купил как-то в "Семье" свежее (судя по дате) молоко. По срокам: 5 дней - срок годности. С даты изготовления прошло 2 дня. Т.е. в запасе -

3. Приношу домой, открываю, а оно уже свернулось! :lol: Так что не факт, что дата указанная на пакете означает свежесть данного продукта. :lol:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
К разговору о молоке. Купил как-то в "Семье" свежее (судя по дате) молоко. По срокам: 5 дней - срок годности. С даты изготовления прошло 2 дня. Т.е. в запасе -

3. Приношу домой, открываю, а оно уже свернулось! :lol: Так что не факт, что дата указанная на пакете означает свежесть данного продукта. :lol:

Производитель часто завтрашнюю (если не послезатрашнею) дату ставит

Опубликовано
Присоединяюсь к Бегемоту)) Адрес магазина озвучьте!

Молочные продукты обмену и возврату не подлежат.

Осмелюсь озвучить магазин, не сочтите за рекламу - "Мария", перекресток Гагарина Ломоносова.

А куда вы смотрите когда покупаете молочные продукты? Дату изготовления надо в первую очередь проверять))

Насчет даты... Летом особенно... Покупем молоко, например, стоит дата произведено 15 числа, а на момент покупки число 14-е. Получается, производитель заранее штампует послезавтрешнее число (сутки на доставку).

И летом часто число не о чем . Жара! И это еще не все о молоке.

А некачественные продукты вернуть в магазин легче, чем вы думаете. Завы магазинов на самом деле не хотят скандалов.

Опубликовано

Если дата производства на упаковке сделана не термоспособом, стоит потереть эту надпись. Сам сталкивался: в Вивате на детском йогурте число 02 (день) было искусно переправлено на 08.

Опубликовано

Надлежащего качества.

Просроченные можно обменять.

По большому счету, все это списывается. Издержки производства, без них никак...

Опубликовано

Надлежащего качества.

Просроченные можно обменять.

По большому счету, все это списывается. Издержки производства, без них никак...

Да ты ВесЁлый молочник всем глаза открыл...

Опубликовано

В целом я крайне негативно отношусь к торговле в Березниках. Считаю что в город свозят отходы и продают по нереально завышенным ценам. И в первую очередь это касается бытовой техники и электроники (Эльдорадо,Центр,Эксперт), а также одежды и обуви (Ложовые бренды типа Саваж, Пипал, Камелот ибо моно хапнуть реальные вещи по приемлемой цене , такие бренды как Timberland, Dr. Martens http://drez.ru/part/100?brand=Timberland http://drez.ru/part/37?brand=Timberland) и других товаров.

Ну вот даже такой пример . В CD Land года четыре на зад выложили в продажу диск Mareritt.... за 220 р. (!!!!!!!!!) когда ему красная цена была 80р.

http://stahlwald.alltrades.ru/?show=item&id=65536

Мы что на юпитере живем?

Торгаши, нех казлить !!!!!

Опубликовано
Считаю что в город свозят отходы и продают по нереально завышенным ценам. И в первую очередь это касается бытовой техники и электроники (Эльдорадо,Центр,Эксперт)

насколько мне известно цены одинаковые по всей стране... во всей сети... такчто не дороже чем в перми, ебурге. это я с увереностью могу сказать про эльдорадо...

Опубликовано
В целом я крайне негативно отношусь к торговле в Березниках. .....

Ну вот даже такой пример . В CD Land

.....

Вот возьми в аренду кусочек торговой площади (Аренда вперед оплачивается. Уни-2 что-то на уровне 2 - 3 тыс. кв.метр. Цум тот же порядок). Привези товар( те же диски). Попробуй поработать месяц. Накопи на следующую аренду и тогда узнаешь почему диски продаются даже не по 150 р.

Да, после окончания квартала отдай денежку под видом налогов, даже если у тебя был жирный минус.

Опубликовано

Опять в "Ярмарке" (бывш."Северный") "налетел" на "культурное" обслуживание. Положил на весы помидорку (кол-во 1 шт), цена указана 60 рублей за кг. Минут через 5 подходит к весам продавец и спрашивает, где я брал помидор. Показываю место прямо возле её прилавка. Она опять спрашивает то же самое. Я в ответ: "Вы свой товар не знаете?". Она: "Вам что трудно сказать?". Оказалось что в метре от помидоров по 60 продаются помидоры по 100. Такие же точно! Я даже не успел спросить, почему так. Продавщица эта сама сказала, что они "ещё перебрать не успели...". Т.е. если б я показал на ту кучу, или не показал вообще, то пролетел бы немного. Чуть-чуть совсем. :lol: "Хорошая" всё-таки эта "Ярмарка" :wink:

Вот возьми в аренду кусочек торговой площади (Аренда вперед оплачивается. Уни-2 что-то на уровне 2 - 3 тыс. кв.метр. Цум тот же порядок). Привези товар( те же диски). Попробуй поработать месяц. Накопи на следующую аренду и тогда узнаешь почему диски продаются даже не по 150 р.

Да, после окончания квартала отдай денежку под видом налогов, даже если у тебя был жирный минус.

Пример с компакт-дисками не показателен. Тем более, если брать те диски, которые продаются в основной массе, т.е. пиратские. Их себестоимость для березниковских пиратов продавцов не более 50 рублей. :lol:

Опубликовано
Пример с компакт-дисками не показателен. Тем более, если брать те диски, которые продаются в основной массе, т.е. пиратские. Их себестоимость для березниковских пиратов продавцов не более 50 рублей. :lol:

Если у тебя нет своих людей в агентстве по авторским правам, то пиратки лучше обходить стороной.

Опубликовано
Если у тебя нет своих людей в агентстве по авторским правам, то пиратки лучше обходить стороной.

...или зататупедить... :lol: :wink: :lol:

Опубликовано
...или зататупедить... :lol: :wink: :lol:

Дак и им - "братьям -пилотам" пришлось откупаться. Младшему, а старший (по моим сведениям) в Китае срулил отсидеться. Ну, пожалуй, закончу.

Опубликовано

+100

Опубликовано

Зашел вчера в ярмарку на площади Первостроителей купить пельменей. Взял пачку "Домашние от Плотниковой" (или как-то так, в прозрачной упаковке с нарисованной теткой). Дата изготовления - 12.01.10, если судить по наклеенной бумажке. В итоге сплошная тухлятина :lol:

Собственно учитывая что ярмарковцы пытались отравить меня и мою семью хочется им отомстить. К сожалению, справедливые в данном случае варианты наказания (запереть весь персонал, участвующий в переклейке дат, в магазине и закинуть туда несколько бутылок с коктелем молотова, чтобы огнем выжечь эту мразь, расплодившуюся в последнее время в моей стране) невозможны :lol: Поэтому прийдется мстить им в рамках закона. Кто-то может посоветовать, как в рамках закона максимально испортить жизнь этим уродам?

Опубликовано

Я эти пельмешки как-то в Экономном купил (близко к работе). Сварил - тухлятина. Собрал в ПЭ пакет и принес обратно в магазин. Сказал, что если не вернут деньги, буду кормить продавцов по очереди. Деньги вернули тут же, даже без чека.

А в рамках закона... Я думаю, начинать надо с СЭС.

Опубликовано

Тоже хотел вернуться и покормить их, но к тому моменту, как попробовал они уже закрылись. Эти пельмени всегда нравились, беру только их, всегда все нормально было. И тут такая подстава...

Опубликовано
Тоже хотел вернуться и покормить их, но к тому моменту, как попробовал они уже закрылись. Эти пельмени всегда нравились, беру только их, всегда все нормально было. И тут такая подстава...

вариант косяка со стороны производителя не рассматриваете? когда данная торговая марка появилась - качество было лучше чем у конкурентов, но в последствии заметно ухудшилось на мой взгляд.

P.S. Хотя и ярмарка на первострое славится тем, что постоянно ломаются холодильники.

Опубликовано

вон на астер позвони, пусть и не накажут никого зато опозорят на весь город, производители этого еще больше боятся.....

Опубликовано
вариант косяка со стороны производителя не рассматриваете? когда данная торговая марка появилась - качество было лучше чем у конкурентов, но в последствии заметно ухудшилось на мой взгляд.

P.S. Хотя и ярмарка на первострое славится тем, что постоянно ломаются холодильники.

На прошлой неделе брал эти-же пельмени в этой-же ярмарке - все было нормально. Да и дата производства судя по наклейке - сутки назад. И холодильник работал...

Опубликовано
На прошлой неделе брал эти-же пельмени в этой-же ярмарке - все было нормально. Да и дата производства судя по наклейке - сутки назад. И холодильник работал...

Что реально сроки переклеивают? И где еще, чтоб не напороться на тухлятинку

Опубликовано

Пельмени тухлыми быть не могут, если они не размораживались. Во всяком случае несколько месяцев лежат и ничё им не делается.

А если размораживались - это ж сразу видно...

Так что наверняка косяк производителя.

Всегда покупаем или савельевские или плотниковские в Ярмарке - никогда претензий не было.

Но если действительно начали косячить с гнилым мясцом - умрут быстренько. Их продукция типа элитная, самая дорогая. И если кто один раз обожжётся - больше не купит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...