Инфанта Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хочу на работу к Марине Михайловне! Ну возьмите меняяяя! Я тоже очень хочу к ней на работу. Эх, не возьмут меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну возьмите меняяяя! )))) как бы щас не зазнаться Маринка!!! Ты чё это? Ты бы знала как тяжело давались выводы ))) Мне то кому жаловаться? Праально санитарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я подойду !Чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я не против новоиспеченных друзей, но коллектив укомплектован (( А не поехать ли мне в Виват ;) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я не против новоиспеченных друзей, но коллектив укомплектован (( А не поехать ли в Виват ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ты бы знала как тяжело давались выводы ))) Мне то кому жаловаться? Праально санитарам Мариш! Прекращая! Стоп!!Ты замечательный управленец!!!Это знают многие! Не стремись перечить всем! Не порти свое доброе имя!! Все у тебя ОКИ будет! И про санитаров-чтобы я больше такого не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 простое человеческое спасибо! Очень приятно, спасибо, я от неожиданности оторопела. Но приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И на Невидимку ты зря НАЕХАЛА!!! Очень зря! Девушка очень хорошая и адекватная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Все у тебя ОКИ будет! Ок, только я не перечила ))) а лишь предположила. Марин, прости что перегнула в "длинности" сообщений, ну а по-другому как объяснишь свою позицию, будь она не ладна. И спасибо на добром слове. И на Невидимку ты зря НАЕХАЛА!!! Очень зря! Девушка очень хорошая и адекватная! Да блин, неправда, я на нее вообще не наезжала, цитату я выделила не ее, вмешалась так сказать уже в клубок. А девушка как была хорошей так и останется )) Я уверена И про санитаров-чтобы я больше такого не слышала! Чем тебе не нравятся эти симпатичные мужчины в белых халатах!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Маринка Маринка!!! Плюсики закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И на Невидимку ты зря НАЕХАЛА!!! Очень зря! Девушка очень хорошая и адекватная! Ой, спасибо за такие слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Таня ты опять?))) Из песни слов не выкенншь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Крик души- заколебали в "Пятерочке" что в "Спорт и туризме": уже в который раз на кассе пробивают цену рублей на 15 больше чем на ценнике, после разборок с недовольным лицом возвращают разницу. Видимо рассчитано на покупателей. которые не смотрят на ценники. Сегодня кефир "Простоквашино" ценник 41-90, отбили 58 с копейками. и виноваты оказывается не продавцы и администрация магазина.а в Москве. Ненавижу этот магазин, но иногда чтобы далеко не ходить захожу. Бесит, то что это не в первый раз, и уверена не в последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А гнилые овощи и фрукты там убивают... Открою маленький секрет этой сетки: В магазин Семья завозят все свеженькое, красивенькое, (делают хорошую наценку) что не продалось в срок по сходной цене продают Вивату, этот титан в свою очередь мутит разнообразные акции, и если уж это не сработало отправляют в Пятерочку. Вот такой винегрет! Резюме: Пятерочка последняя в пищевой цепочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да быть такого не может вот те крест да быть такого не может или вы от лица руководства Пятерочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я от здравого смысла и экономической нецелесообразности все здраво, но конечно не для потребителя, а для схемы предприятия. Ну и соответственно не без прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 чушь хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Открою маленький секрет этой сетки: В магазин Семья завозят все свеженькое, красивенькое, (делают хорошую наценку) что не продалось в срок по сходной цене продают Вивату, этот титан в свою очередь мутит разнообразные акции, и если уж это не сработало отправляют в Пятерочку. Вот такой винегрет! Резюме: Пятерочка последняя в пищевой цепочке))) Видимо не в каждую Семью свежее-то завозят, сестра постоянно жалуется, что в первом универсаме сложно что-то хорошее из овощей/фруктов найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот куры-гриль там и дешёвая кошачья еда (привередливая кошка ест) ничо там, брать можно, если редко. Куры гриль вообще лучше там не брать. Примерно раз в год, полтора об этом забываю и покупаю. Потом либо выкидываю, либо обратно несу, есть абсолютно невозможно, а запаха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Гнильё из Семьи ни в какое сравнение не идёт с гнильём из Пятёрочки. Поэтому и наценка выше... или скидка меньше.... Потому что Семья..... - это Семья! Их гнильё на порядок свежее (а значит качественнее) гнилья из других сетей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Открою маленький секрет этой сетки: В магазин Семья завозят все свеженькое, красивенькое, (делают хорошую наценку) что не продалось в срок по сходной цене продают Вивату, этот титан в свою очередь мутит разнообразные акции, и если уж это не сработало отправляют в Пятерочку. Вот такой винегрет! Резюме: Пятерочка последняя в пищевой цепочке))) Что за ересть вы городите? А воду из бассейна Содовик через неделю после использования в бассейн Титан не перепродают случаем? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В каждом магазине есть хорошие, свежие фрукты и овощи, а есть гнилье или неспелые. Вот то, что подпорченные идут в производство (салаты и т.п.)-это да, но чтоб в другую сеть в продажу... что-то с трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 про Магнит тишина, значит там нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А воду из бассейна Содовик через неделю после использования в бассейн Титан не перепродают случаем? Чемпион по передергиванию образного мышления? Вы тут? Не все в мире устроено так как вам кажется, ничего не доказываю, а если бы доказательства были, вообще молчала бы, и требовала гонорара ))) Любезный ваше мнение мало мне интересно, по прошу отталкиваться все же не от "воды" а более конкретного аргумента. что-то с трудом верится. Да кто заставляет верить? Верьте в бога, как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В магазинах (в Пятёрочке, например) продаются конфеты от поROSHENко, хотя вроде запрещали...... Кто-то в курсе, разрешили уже или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти