Лёлечка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня как раз и была конфликтная ситуация с продавцом из Ангела. Коляска сломалась через 2 месяца не каждодневного использования. Принимать её на экспертизу не желали, хамили мне. От их улыбок при покупке не осталось и следа. Пришлось судится, экспертиза была в мою пользу (производственный брак). Коляска сломалась в июле, а деньги за неё я получила только в мае следующего года. У знакомых коляска сломалась вообще через 2 недели, но насмотревшись на меня, они плюнули и судиться не стали, но у них и коляска не дорогая была, всего 3 тысячи. Брак Коршунова не принимает, только через суд(хотя любой нормальный поставщик обычно принимает брак без проблем). И мой случай не единичен. Нет, претензия составляется в свободной форме, главное измазать кому, от кого,и подробно изложить всю ситуацию указав артикул товара, цену на товаре и цену на ценнике. А также что вы хотите получить: расторгнуть договор или что бы вам вернули разницу. А роспотребнадзор вам ничем не поможет, им не до нас, покупателей. А судиться это дело не благодарное, это я вам по своему опыту говорю. Сама судилась 8 месяцев с Коршуновой из-за коляски, хотя там явный производственный брак. Дело выиграла, сколько времени и нервов потеряла, ну на фиг. Жду теперь когда судебные приставы заставят её перевести мне деньги (ну ничего ждать осталось не больше месяца). А на будущее проверяйте деньги не отходя от кассы. ПС. К Коршуновой в Непоседу ходить не советую, только у моего адвоката больше 10 дел в год по ней, и все выигрышные, но она добровольно урегулировать конфликт не считает нужным, тянет время в надежде что покупатель отступиться. И деньги возвращает только после того как судебные приставы наложат арест на её имущество. вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня как раз и была конфликтная ситуация с продавцом из Ангела. Коляска сломалась через 2 месяца не каждодневного использования. Принимать её на экспертизу не желали, хамили мне. От их улыбок при покупке не осталось и следа. Пришлось судится, экспертиза была в мою пользу (производственный брак). Коляска сломалась в июле, а деньги за неё я получила только в мае следующего года. У знакомых коляска сломалась вообще через 2 недели, но насмотревшись на меня, они плюнули и судиться не стали, но у них и коляска не дорогая была, всего 3 тысячи. Вот это конкретика. Суд выиграли, своё отстояли молодцы. Но я считаю, что вполне законно продавцам товара требовать экспертизу. Вы же не всем на слово верите. А экспертиза, это уже документ. Поэтому все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не, экспертизу они делать отказались. Я им коляску сдала с претензией, всё как положено, а она у них 2 недели простояла без дела. Вместо положенной экспертизы, коляску якобы осмотрел их работник, и вина моя (так было в письме), но самом деле коляску вообще никто не смотрел. Просто думали, что я отступлюсь. Я когда коляску забирала из магазина на эспертизу, столько хамства услышала в свой адрес (то ли от заведующей, то ли от старшего продавца), что просто офигела. Вместо просто возврата стоимости за коляску, по суду я получила в 3 раза больше. В Карапуз я больше не ногой. Да и в магазины Коршуновой захожу очень редко, когда срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Lenta.ru: Экономика: Компании: Руководство «Пятерочками» отдадут директорам по свежести http://lenta.ru/news/2013/10/01/five/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) имхо журналисту поступил заказ... Единственным заказчиком журналисткого расследования работы торговой сети является читатель газеты. у газеты с самым большим тиражом в городе, я говорю про БР идеально выстроена обратная связь с читателем, в том числе и по обслуживанию населения торговыми сетями. Есть специальный человек, который фиксирует читательские обращения. И информация, в том числе негативная по обслуживанию в магазине, всегда свежая. И я убедилась на множестве примеров, что никто не наносит большего ущерба репутации магазина, чем сами недобросовестные сотрудники магазина. И "добровольные адвокаты" на форумах, выступающие в защиту тех самых недобросовестных сотрудников. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Единственным заказчиком ... Да ну? О_о А конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну, назови парочку серьезных конкурентов Коршуновой в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Прошу прощения, я не очень люблю ругать продавцов, но это тема о магазинах. А в них есть люди поглавнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну, назови парочку серьезных конкурентов Коршуновой в Березниках. Это реклама? Сколько забашляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Это реклама? Сколько забашляли? не думаю, что это реклама. и даже не пиар))) не жалко клона палить))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что курили, а то в Солике плохо кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 счас сам курить пойдешь, будешь троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Весьма жаль, что Ваши родители съекономили на Вашем воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 счас ... Значицца зарабатываешь деньги как можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Не все, такие как ты, Андрюша. Не получилось в школе, пошел банкоматы обслуживать. Не получится с банкоматами, уйдешь гайки крутить. Я очень долго шла к тому, кем являюсь сейчас, очень дорожу своим именем и ценю своё нынешнее место работы. Я не буду рисковать свое профессиональное репутацией на которую работала последние несколько лет, ради сомнительного приработка. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я?! Банкоматы!? Аж "в зобу дыханье сперло". От гордости... как высоко меня заценила. Я ж прямо не говорил, сама слилась,что за деньги "льешь воду на мельницу" конкуренту Коршуновой )). Это вам не домики из "пенопластовых блоков" рекламировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) были бы еще конкуренты, на чью мельницу воду можно было лить. глазки разуй, бизнес сваливает из города. тот кто сумел закрепить за собой нишу, как Коршунова, тот и на плаву, а новых серьезных конкурентов не появляется. оды домикам из пенопласта я никогда не писала, поэтому не по адресу твои претензии. Еще раз повторяю, если не дошло до тебя - ценю свою репутацию и имя. и да, разумеется речь шла о терминалах, а не банкоматах, я думаю, общий мессидж ты всё равно уловил. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бизнес не сваливает из города, чаще (местных в основном) выдавляют конкуренты (сети оч хорошо постарались). Не так давно в одном местном издании вышла обширная статья ( аж на цельный разворот) об одной сети магазинов. Что интересно,о конкурирующей сети молчок (как будто ее и не существует, хотя там набор озвученных проблем похожий)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ты не внимательно читаешь, там же черным по белому написано, что готовится серия публикаций. и про другую сеть тоже напишут, не переживай. а бизнес сваливает, особенно мелкий. а то что сети выдавливают, это тоже расхожее заблуждение. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ... и про другую сеть тоже напишут, не переживаю. Канешна напишут. В пастельных тонах. Чуть какой негатив будет - губеру "ай-я-яй" пльчиком... с орг. выводами. Ну не... оно конечно можно еще писать про полумертвые местные"типо сети". Изменено 1 октября, 2013 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 про губернатора повеселило, подарю тебе мелок "Машенька", от тараканов в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 про губернатора повеселило, подарю тебе мелок "Машенька", от тараканов в голове. все (кому не лень)) знают кто истинный хозяин той самой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) нельзя смешивать бесконечно бизнес и политику, особенно там где политики нет, а есть интересы простых покупателей. газеты пишут о том, как обслуживают покупателей в магазинах, потому что покупатели этих магазинов и есть те самые читатели, которые выписывают и покупают газеты. никаких других заказчиков у таких публикаций нет и быть не может. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Любой крупный бизнес в РФ "под крышей" политики (то бишь власти, если точней - под одной из башен Кремля). Ибо деньги. А продукты -самая из самых тема. Народ всегда хочет кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ... Я очень долго шла к тому, кем являюсь сейчас, очень дорожу своим именем и ценю своё нынешнее место работы. Я не буду рисковать свое профессиональное репутацией на которую работала последние несколько лет, ради сомнительного приработка. Прозвучало с таким пафосом, что Лерика ну не меньше как есть редактор "Космо", а не газетки для пенсионеров... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти