Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Придите в магазин, и скажите чтобы вас убради из смс-рассылки

Я номер своего сотового только Непоседе сообщил, когда карту на скидки получал, а теперь мне СМСки приходят не только от Непоседы, но и от Нормана, Трезвых грузчиков, Дадим денег взаймы и других товарищей....

Вот зачем базу данных другим продали (раскрыли)?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость la dueña del escarabajo

Я номер своего сотового только Непоседе сообщил, когда карту на скидки получал, а теперь мне СМСки приходят не только от Непоседы, но и от Нормана, Трезвых грузчиков, Дадим денег взаймы и других товарищей....

Ну не знаю, насколько это реально они. Я отметку делала без оповещения через смс, и мне от них ничего не приходит. Сходите в магазин, попросите чтобы Вас убрали из рассылки. Не думаю что это большая проблема. А вообще смс рассылки от операторов сотовой связи много приходит, они их реально продают.

Отправлено 13.09.2013, 10:47

Если вы про Непоседу, то они задолбали уже своими эсэмэсками. Я не для того их карточку скидочную брал, чтобы навязчивую рекламу читать постоянно.

Так вы попросите чтобы их базы ваш номер телефона убрали, и не будет смс

Моего номера вообще нет в базе Непоседы, но рассылки от других каких то непонятных компаний тоже приходят.

И мне приходят. Хотя я вообще никому свой номер телефона не оставляю. А вот в инете, когда что-нить продаю на Авито тел. оставляю. Думаю, что мои СМСки оттуда. Потому что в свободном доступе.

Представьте себе ситуацию - зашли в магазин, продавец разговаривает по телефону, внимание на вас обратил не сразу, как к этому отнесетесь?

было раз такое.в Пикнике.так-то мне все равно на разговоры по телефону, но когда они начинают тупить-это раздражает. оплачиваю покупку, как всегда это водится-10 рублей будет? я кладу в монетницу 10 рублей. она их просто не видит, дальше болтает, просила пакет, она не отбила, т.к. не услышала. ну тут я уже не выдержала и сказала ей все, что о ней думаю))))

• Нравится 1

это не от большого ума.

не от большого ума воровать.

не принципиально, воруете вы у покупателей или обносите квартиры.

Гость Настасья Побытовна

не от большого ума воровать.

не принципиально, воруете вы у покупателей или обносите квартиры.

А что Вас обокрали!? Вам услуги никто не навязывает, за руку в магазин не тащут.

• Нравится 1

Гость Настасья Побытовна

а что-то более аргументированное можете представить))

А мне то это зачем? Меня устраивает этот магазин. Ведь у Вас к ним претензии, вот и обоснуйте свои претензии. Но только фактами.

Гость Настасья Побытовна

тогда не встревайте, в серьезные разговоры, если сказать нечего.

А где тут серьезный разговор? Не указывайте мне, что делать. Если говорите, что там надувают, представьте доказательства. Тогда и поговорим, на серьезные темы. Магазин хороший, выбор есть, продавцы в основном грамотные. А по поводу цен, не нравится, так можете посетить другие, у нас в городе есть рынок городской, эконом и что-то там еще. Повторюсь, Васи никто ничего не навязывает.

• Нравится 1

а кто сказал про цены, я сказала про наглый обман покупателей на деньги, со стороны "в основном грамотных продавцов".

а что касается предложений сходить на рынок или эконом, вам конечно лучше знать, специалистам по экономам.

я вот на рубашках не экономлю мужских, знаю сколько стоит приличная мужская рубашка, и могу сравнить цену приличной мужской рубашки, купленую в лидере, и рубашки для мальчика 11 лет купленую в саботаже, разница в 150 рублей это не разница.

Изменено пользователем Лерика

Гость Настасья Побытовна

а кто сказал про цены, я сказала про наглый обман покупателей на деньги, со стороны "в основном грамотных продавцов.

а что касается предложений сходить на рынок или эконом, вам конечно лучше знать, специалистам по экономам.

Вообщем аргументов у Вас нет. Ерничать можете в другой теме, мне не интересно. Прежде чем обвинять и оскорблять людей, очень хорошо подумайте. Ведь с Вами могут поступить также. А по-прежнемуповоду "эконома" сходите, там Вас не обманут.

Мне тоже не интересны ваши огрызания. Я почти каждый день выслушиваю истории обманутых покупателей. И знаю, про фокусы продавцов побольше, чем хозяева магазинов.

Гость Настасья Побытовна

Мне тоже не интересны ваши огрызания. Я почти каждый день выслушиваю истории обманутых покупателей. И знаю, про фокусы продавцов побольше, чем хозяева магазинов.

Так озвучьте. Не вижу в этом проблемы.

З.Ы. Как раз огрызаетесь Вы.

А какая у Вас цель, когда Вы пишите такие отзывы? Если хотите, изменить ситуацию в лучшую сторону, то озвучьте реальные факты, чтобы собственникам, было что исправлять. Если Вы этого не хотите, то не вижу смысла сотрясать воздух.

Не ошибается лишь тот, кто не работает.

• Нравится 4

Конечно, работник торговли имеет право ошибаться, но не за счет кармана покупателя.

Чего я добиваюсь, наверное чего-то добиваюсь в воспитании работников торговли, чуть больше чем другие. http://www.brsmi.ru/...stian-dior.html

Гость Настасья Побытовна

Так я не о пятерочке говорила. Я в эти магазины не хожу. Продуктовые магазины это немного другое. Про них я Вам сама много чего могу рассказать.

а вы думаете, в "Ангеле" работают ангелы?))

Я даже не обсуждаю ассортимент, которые закупается на пермской оптовке.

Есть множество способов обмануть покупателя, но не меньше поймать продавца на воровстве.

Гость Настасья Побытовна

это очень слабый довод, в их оправдание.

Так я не оправдываю. Я не услышала от Вас аргументированных доводов в том, что они "не ангелы"

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...