egor1609 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу узнать у кого какие отношения с воспитателями в детских садах. Вот у нас возник конфликт и я не знаю раздувать его или нет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karona Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Смотря какой конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну меня не устроило, что воспитатель утром уходит из группы, просто так, а дети бегают одни, скачут по кроватям! и я решила предупредить беду и сказала об этом методисту, та конечно рассказала зеведующей. в итоге конечно они с ней поговорили, но теперь она настраивает родителей против меня, со мной не здоровается, и даже игнорирует моего ребенка и он теперь не хочет идти в дет сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "При создании темы воспользуйтесь поиском по форуму и убедитесь, что ваша тема еще не обсуждается." Пункт 6 Правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вы всё правильно сделали-вы беспокоились за своего ребёнка.Надеюсь воспитатель поймёт,что она не права была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я в поиске набирала но ничего подобного не нашла, извените, я закрою тему если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что за садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 наверно воспитателю не понра, что вы поговорили сначала не с ней, а пошли к методисту, буквально на днях у меня была похожая ситуация с учителем моей доченьки, мы решили поговорить сначала с ней, а потом, если не поможет идти дальше, разговор состоялся, мы поговорили и проблем не возникает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дети с 3 до 4 лет, извените, но дет сад писать не буду пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Была у нас проблема с воспитательницей. Я молчала,а мама не выдержала и дошла до заведующей. В итоге: воспитателю выговор,а мне косые взгляды от нее. Но чтобы к ребенку другое отношение,не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну мне это правда очень неприятно! ведь она неправа, нет чтобы измениться, так она меня сделала виноватой! я просто в шоке!!! а если бы какой нибудь ребенок ушел из дет сада, а если бы его кто то забрал, сейчас ведь очень неспокойное время! может кто то и посчитает меня поникершей, но я думаю что лучше беду предупредить, чем потом жалеть что я это пустила на самотек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia59 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я считаю вы правильно сделали, а если она вас и вашего ребенка игнорирует, идите к заведующей и говорите что вас не устраивает и как к вам стала относиться ваша воспитательница, если же та не отреагирует, идите в гороно(там уж точно помогут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо, за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а если она вас и вашего ребенка игнорирует, идите к заведующей и говорите что вас не устраивает и как к вам стала относиться ваша воспитательница, если же та не отреагирует, идите в гороно(там уж точно помогут). Чем там помогут? Заставят полюбить ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Воспитатель не имеет права оставлять детей одних в группе, даже во время тихого часа. Ребёнок не хочет идти в детсад-вот это плохо.. Значит надо отстаивать своё сокровище...Так ведь и до болезни не далеко..Не пускайте всё на самотёк. Идите к заведующей, но прежде поговорите с воспитателем.. А есть ли ещё такая же возрастная группа в данном детском саду? И пусть воспитатель не разговаривает с вами-переживете...Но вашего ребёнка ни как не должен касаться конфликт взрослых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас были конфликты, меня, видимо, недолюбливали потом, но к детям отношение не менялось! Поэтому я не парилась. Сейчас дети в других группах, по возрасту перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я считаю вы правильно сделали, а если она вас и вашего ребенка игнорирует, идите к заведующей и говорите что вас не устраивает и как к вам стала относиться ваша воспитательница, если же та не отреагирует, идите в гороно(там уж точно помогут). даже и не думайте туда идти, пустая трата времени. Ну позвонят они в садик, воспитатель будет всё отрицать, пришлют Вам ответ что не было такого и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу узнать у кого какие отношения с воспитателями в детских садах. Вот у нас возник конфликт и я не знаю раздувать его или нет :roll: не, раздувать не стоит... решать надо, а раздувать-нет... я думаю, что Вы правильно замечание сделали, и к заведующей по поводу изменения отношения к ребёнку надо обратиться, сначала переговорить с зав. потом обязательно пригласить воспитателя и при свидетелях искренне высказать свои опасения и тревоги. Не раздувая, а именно спокойно предлагая и спрашивая. Вы должны быть хозяйкой ситуации, добейтесь в беседе чёткого ответа, таит ли обиду на вас воспитатель, справедливым или нет считает ваше замечание, и готова ли она видеть в группе вашего ребёнка. Прямо, спокойно, чётко. Опишите ситуацию с изменением настроения самого ребёнка (это главное) и выразите уверенность, что профессионализм педагогов садика позволит Вам восстановить комфортные ощущения от посещения Д/С.:bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может конечно и не в тему,но у нас садик прямо за домом,видно из окна,и вот в мае 2010 года случайно посмотрев в окно,вижу из ясельной группы вышла девочка(время около 9 утра) с игрушкой в руках,на улице было прохладненько, и пошла к калитке,ну думаю может мама следом выйдет,ребенок вышел за калитку,прошел двор и уходит за дом,за которым мусорка и дорога,я в это время звоню и не могу дозвониться в садик,стою в шоке что делать не знаю,куда звонить,у самой грудной ребенок,выйти не могу,на улице не души.На мусорке постоянно бомжи собираются,но дорогу и мусорку из окна не видно,и вот девочку несет какая то женщина на руках и ТОЛЬКО ВЭТО ВРЕМЯ!!!(прошло минут семь) выбегает воспитатель,взяла девочку на руки.Я все таки дозвонилась,зав.на месте не было,трубку взяла ее ИО,я говорю у вас что дети из садика уходят,она:не может быть! Побежала разбираться,,еще тогда не могла в КВО дозвониться-чтобы там узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если ТС интересно, то почитайте, в порядке развития сюжета: http://berforum.ru/topic/3556-detskie-sadiki/page__view__findpost__p__506185 http://berforum.ru/topic/3556-detskie-sadiki/page__view__findpost__p__613507 http://berforum.ru/topic/3556-detskie-sadiki/page__view__findpost__p__612472 http://berforum.ru/topic/3556-detskie-sadiki/page__view__findpost__p__644366 Совет: лучше все-таки решать миром. Разговор по душам приводит к мирному урегулированию конфликта ДО МОМЕНТА ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ! Но много зависит и от человека. Сейчас я спокойна за своего ребенка, к счастью воспитатель у нас другой и все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Может конечно и не в тему,но у нас садик прямо за домом,видно из окна,и вот в мае 2010 года случайно посмотрев в окно,вижу из ясельной группы вышла девочка(время около 9 утра) с игрушкой в руках,на улице было прохладненько, и пошла к калитке,ну думаю может мама следом выйдет,ребенок вышел за калитку,прошел двор и уходит за дом,за которым мусорка и дорога,я в это время звоню и не могу дозвониться в садик,стою в шоке что делать не знаю,куда звонить,у самой грудной ребенок,выйти не могу,на улице не души.На мусорке постоянно бомжи собираются,но дорогу и мусорку из окна не видно,и вот девочку несет какая то женщина на руках и ТОЛЬКО ВЭТО ВРЕМЯ!!!(прошло минут семь) выбегает воспитатель,взяла девочку на руки.Я все таки дозвонилась,зав.на месте не было,трубку взяла ее ИО,я говорю у вас что дети из садика уходят,она:не может быть! Побежала разбираться,,еще тогда не могла в КВО дозвониться-чтобы там узнали. А какой садик скажите,а то как то на наш,по описанию,похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharlotka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я хочу выразить большую благодарность воспитателям моего чада.Д/с № 34.Светлана Федоровна и Татьяна Александровна СПАСИБО!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenLis Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А у нас тоже воспитательница оставила деток 2-годовалых на улице одних! Ну думаю поговорю для начала с воспитателем мирно, а если что не так , так и администрацию садика привлекку. Так она во-первых ушла от разговора, во-вторых свалила вину на напарницу (второго воспитателя), а в-третьих сама рассказала заведующей эту историю, но уже в друго интропритации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 из собственного опыта советую сразу самой идти к администрации дет сада, иначе правды никода не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.