Unesco Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дядька в жилете на 0:18 чистит её всегда думал, что ливневки должны быть в самой низкой части полотна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ливень- взгляд изнутри))) http://www.youtube.com/watch?v=zKNQ7VDrA2c У кладбища дорогу ремонтируют. Ремонт сместился к мосту, ни знаков ни яух... http://www.youtube.com/watch?v=hLXZTdKGATQ Изменено 19 июня, 2012 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ремонт сместился к мосту, ни знаков ни яух... Ога... Нежданчик был. Пришлось активно тормозить и рулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Околица, сейчас уже относительно сухо http://youtu.be/0Obu1KK2Deo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В луже от кафе "Вечернее" до бывшего "1000 мелочей" утонул мой номер у774ор59 :( А также Х5 вытаскивал из неё собрата - Х3 и десятка с открытым капотом стояла... Не ездите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В луже от кафе "Вечернее" до бывшего "1000 мелочей" утонул мой номер у774ор59 :( А также Х5 вытаскивал из неё собрата - Х3 и десятка с открытым капотом стояла... Не ездите там. А у меня только ремень генератора и ГУР ругается в такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) на мосту перед отворотом на второй похоже скора будет ремонт и движение по одной полосе в обе стороны, сегодня светофор ставили Изменено 19 июня, 2012 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 утром видел знаки, но не было светофоров (забыл отписаться 8-[ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 утром видел знаки, но не было светофоров (забыл отписаться 8-[ ) я сами светофоры тоже не видел, видел ящик с электроникой монтировали, а пассажир сказал что сфетофор на земле лежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто готов возглавить инициативную группу? У кого из вас есть выход на независимые СМИ? Ответьте на эти вопросы сами для себя. Если такие люди найдутся - пишите мне на igor.baluev@tagil.bezyam.ru Пока все возмущения остаются только на словах - вам не видать ни ливневки, ни качественных дорог. В идеале найти адвокатскую контору, которая сможет на добровольных началах и за пиар отстаивать интересы автолюбителей. И при каждом чихе автомобиля, связанном с затоплением электропроводки водой или поломки ходовки - вызывать ДПС, оформлять ДТП и подавать в суд на виновных - это будет первым и наиболее простым шагом на пути к восстановлению дорог. Как представитель ОД, могу сказать что в следующем году дорожная ситуация у нас в городе будет значительно лучше, чем во все прошлые года. Мы смогли привлечь внимание к проблемам нашего города. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Асфальт поплыл раньше, чем я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 где уплыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это дико странно, но за сегодняшние заплывы у меня ниразу не залило катушку, нонсенс.... Лужи зачет. Воды по лобовуху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ремонт сместился к мосту, ни знаков ни яух... http://www.youtube.com/watch?v=hLXZTdKGATQ нех гнать было, когда от 4 едишь все просматривается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) нех гнать было, когда от 4 едишь все просматривается Дорожники ОБЯЗАНЫ оградить место ремонта знаками. Если в результате отсутствия знаков пострадает автомобиль - виновником ДТП будет дорожная фирма, не позаботившаяся о своевременной установке предупреждающих знаков. Из того что на видео - я бы остановился и опросил рабочих в какой фирме работают и почему отсутствует каток. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Тагил без ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пока все возмущения остаются только на словах Это тебе из Тагила только так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на мосту перед отворотом на второй похоже скора будет ремонт и движение по одной полосе в обе стороны, сегодня светофор ставили сегодня уже стоит, желтым подмигивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дорожники ОБЯЗАНЫ оградить место ремонта знаками. Если в результате отсутствия знаков пострадает автомобиль - виновником ДТП будет дорожная фирма, не позаботившаяся о своевременной установке предупреждающих знаков. Из того что на видео - я бы остановился и опросил рабочих в какой фирме работают и почему отсутствует каток. заметь, знак стоит http://www.youtube.com/watch?v=pm_bSQUvx98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 заметь, знак стоит Они только знаки поставили и собирались переезжать. Старое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нех гнать было, когда от 4 едишь все просматривается А я то думал - почему знаков нет, а тут все просто... Обязательно скажу водителю синего Фокуса, причину отсутствия знаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сегодня уже стоит, желтым подмигивает уже работает, полосу в город трактор разбирает... пробка со стороны третьего - пипец длинная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот блин и такое наверное месяца на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 видео с лужи у 1000 мелочей http://youtu.be/ciJNfUfgEPo за качество не пинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В луже от кафе "Вечернее" до бывшего "1000 мелочей" утонул мой номер у774ор59 :( А также Х5 вытаскивал из неё собрата - Х3 и десятка с открытым капотом стояла... Не ездите там. понаберут кроссоверов... пузотерки надо брать и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С каких пор KIA Cerato кроссовером стал? :wink: Если б не Матиз, уверенно бороздящий лужу передо мной, я бы низачто не полез в лужу, из которой вытаскивают Х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти