Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От поста до заправки и чуть ниже дорогу положили новую, красотень, а то в гору к заправке ужас был...

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перегородил Камаз перекрёсток Пятилетки-Свердлова, никак дорожники решились на закатку "ж/д переезда". :shock: O:)

Опубликовано

хоть подписали бы где это, а то только со второй минуты дошло где)))

DN же написал где, а я просто видео выложил. Для тех кто не в курсе это Новожилово.

Опубликовано

там вроде в этом году КР хотели делать...

До КР кого-нибудь бы укатали на тротуаре. Вон газель по привычке уже туда полезла.

Опубликовано

Перегородил Камаз перекрёсток Пятилетки-Свердлова, никак дорожники решились на закатку "ж/д переезда". :shock: O:)

Так и не решились :zhal:
Опубликовано

Самое интересное, что перегородил дорогу в то время, когда народ с работы ехал...ну это уже норма у дорожников.

Опубликовано

дак у заправак в новожилово тоже вчера в сам час пик перекрыли полосу в город

Опубликовано (изменено)

Начали ремонт противоскоростных валов у моста через р.Кама, на Усольской стороне :er:

Yes-Man.jpg

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

Начали ремонт противоскоростных валов у моста через р.Кама, на Усольской стороне :er:

:ворча: и именно в пятницу

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

мне кажется рано радуетесь. в понедельник ездил в усолье - на свободе ямы нарезаны, о думаю - ремонт, хоть ровно будет, ладно, один раз слалом проеду, куй, в четверг тот же слалом, видать усолье пока тока на нарезку денег заработало, на асфальт нехватает (

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано

мне кажется рано радуетесь. в понедельник ездил в усолье - на свободе ямы нарезаны, о думаю - ремонт, хоть ровно будет, ладно, один раз слалом проеду, куй, в четверг тот же слалом, видать усолье пока тока на нарезку денег заработало, на асфальт нехватает (

Трасса Соликамск - Кунгур недалеко от отворота на 4 калийный была недавно тоже нарезка, но уже все заделанно.

Опубликовано

Денис, заделали в сторону Пыскора ямки все все все))))) , а в сторону центра г.Усолья так и нет...

И первый вал уже почти готов был в 14-30 примерно)))))))

Опубликовано

Наконец то Парижской занялись. Делают в темпе, прям на старый асфальт.

Интересно, когда он уплывет?

Опубликовано

Деньги отмывают.

Никакой подготовки к укладке не делается - прямо на асфальт и ложат.... Уплывет. Весной.

Опубликовано

Ага, полили. Поверх пыли и грязи.

Опубликовано

Юбилейную от КМ в сторону дом учителя отремонтировали? не то маршрут как месяц поменял может пора возвращаться

Отремонтировали, я даже видео где-то выкладывал здесь.

Опубликовано

вернулся с перми, а парижскую от потемина до мира уже закатали. щаз ехал - не трясет...думал глюки с дороги

к церкви теперь перебрались. уже кусок у остановки положили. правда хреновенько. может это черновой слой?

Опубликовано

может это черновой слой?

надежда умирает последней! [-o<
Опубликовано

вернулся с перми, а парижскую от потемина до мира уже закатали. щаз ехал - не трясет...думал глюки с дороги

Не очень то и ровно, битумом не залили с верху, это не на долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...