defol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Для желающих посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=GbEJlPMOVs0 внимание! пропущенные ямы отмечены голосовыми ВЦ-метками) что за музыка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Вчера на 30 лет Победы от Юбилейной до У-1 яму до грыжи словил. Грыжа напротив спицы - диск вроде ничо. Забыли это место, даже кирпичами. И вот это интересно собираются доделывать? что за музыка играет? Классическая кислота) В музразделе, в Гоа-теме в порядке ностальгии когда-то выкладывали. Изменено 1 мая, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот Челюскинцев вверх от перекрёстка с К.Маркса чернозёмом посыпали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот Челюскинцев вверх от перекрёстка с К.Маркса чернозёмом посыпали) чет не понял нафига ЗЕМЛЕЙ ТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Может из кузова высыпалась просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 КЭП. Я чота редко там езжу, недавно такую ступеньку в этом месте словил. Самосвал видимо тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я чота редко там езжу, недавно такую ступеньку в этом месте словил. Тоже года полтора назад на Фокусе нормально там в эту ступеньку упоролся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PSIHODELIC Опубликовано 5 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну. :ag: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 забетонировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Чувакам не повезло, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я так понял они снесли знак и расхерачили картер ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я так понял они снесли знак и расхерачили картер ДВС? Как я понял отвечать должны дорожники за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Там вроде уже чувака с лопатой не было, только черенок. Щас гляну есть кино чуть ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как я понял отвечать должны дорожники за это? Т.е. все улетевшие на круг ильича должны с дорожников деньги на ремонт требовать?.. Здесь такая же ситуация. Есть знак, временный, который указывает на препятствие на пути следования. Режим городской, т.е. знаков снижения скорости не надо. Не внимательность, приводит к таким ситуациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Т.е. все улетевшие на круг ильича должны с дорожников деньги на ремонт требовать?.. Здесь такая же ситуация. Есть знак, временный, который указывает на препятствие на пути следования. Режим городской, т.е. знаков снижения скорости не надо. Не внимательность, приводит к таким ситуациям. Да я когда мимо него проезжал, то мне показалось, что он не светоотражающий. А скорости в 60 км достаточно будет. И кольцо Ильича это искусственное сооружение, а тут не заделанная дыра в асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ситуация со знаками за сегодняшний вечер. Жизнь кипит) т.е. чуваки сбили уже пустой черенок. Вон и знак над датой видно лежит на месте. Если б сбили со знаком, он бы всяко улетел. ИМХО, тут, наверное, не дорожникам, а типа Новогору-Водоканалу претензии. Чей колодец? Во, нашёл в кине. Меньше, чем за пять минут до наезда. Видно, что знак лежит. Изменено 13 мая, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на 30 Лет Победы поставили несколько знаков автобусных остановок...какой то маршрут пустят? Знаки стоят у 1 Семьи, у новых домов и у дома №5. Направление - к пруду. Значит, что в обратную сторону маршрут не пойдет, соответственно светофор на 30 лет Победы - Юбилейка не поставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 DN, что там у вас за собрание было пару дней назад во дворе? видел бордюры двигали, стоянку отсыпаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лужу засыпаем + места дополнительные для машин...надоело грязь месить...присоединяйтесь...наведем порядок с парковкой. Места по периметру много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ..из наших думаю никому это нафиг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Паша, ты чо там ща живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 дык..второй год уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) п.с. http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc Изменено 14 мая, 2012 пользователем Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 посмеялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ремонтируют КИ (некирпич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти