Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вчера на 30 лет Победы от Юбилейной до У-1 яму до грыжи словил. Грыжа напротив спицы - диск вроде ничо. Забыли это место, даже кирпичами.

И вот это интересно собираются доделывать?

252f2c0a7a6bt.jpg

что за музыка играет?

Классическая кислота) В музразделе, в Гоа-теме в порядке ностальгии когда-то выкладывали.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

КЭП. Я чота редко там езжу, недавно такую ступеньку в этом месте словил. Самосвал видимо тоже.

• Нравится 1
Опубликовано

Я чота редко там езжу, недавно такую ступеньку в этом месте словил.

Тоже года полтора назад на Фокусе нормально там в эту ступеньку упоролся...
Опубликовано

Я так понял они снесли знак и расхерачили картер ДВС?

Как я понял отвечать должны дорожники за это?

Опубликовано

Там вроде уже чувака с лопатой не было, только черенок. Щас гляну есть кино чуть ранее.

Опубликовано

Как я понял отвечать должны дорожники за это?

Т.е. все улетевшие на круг ильича должны с дорожников деньги на ремонт требовать?.. Здесь такая же ситуация. Есть знак, временный, который указывает на препятствие на пути следования. Режим городской, т.е. знаков снижения скорости не надо. Не внимательность, приводит к таким ситуациям.

Опубликовано

Т.е. все улетевшие на круг ильича должны с дорожников деньги на ремонт требовать?.. Здесь такая же ситуация. Есть знак, временный, который указывает на препятствие на пути следования. Режим городской, т.е. знаков снижения скорости не надо. Не внимательность, приводит к таким ситуациям.

Да я когда мимо него проезжал, то мне показалось, что он не светоотражающий. А скорости в 60 км достаточно будет.

И кольцо Ильича это искусственное сооружение, а тут не заделанная дыра в асфальте.

Опубликовано (изменено)

Ситуация со знаками за сегодняшний вечер. Жизнь кипит)

b696a9c71deat.jpg

cf92fe33eb9dt.jpg

8e226b6d7db7t.jpg

т.е. чуваки сбили уже пустой черенок. Вон и знак над датой видно лежит на месте. Если б сбили со знаком, он бы всяко улетел.

f893ff0a4731t.jpg

ИМХО, тут, наверное, не дорожникам, а типа Новогору-Водоканалу претензии. Чей колодец?

Во, нашёл в кине. Меньше, чем за пять минут до наезда. Видно, что знак лежит.

2369b4a0a6f6t.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

на 30 Лет Победы поставили несколько знаков автобусных остановок...какой то маршрут пустят? Знаки стоят у 1 Семьи, у новых домов и у дома №5. Направление - к пруду. Значит, что в обратную сторону маршрут не пойдет, соответственно светофор на 30 лет Победы - Юбилейка не поставят!

Опубликовано

Лужу засыпаем + места дополнительные для машин...надоело грязь месить...присоединяйтесь...наведем порядок с парковкой. Места по периметру много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...