Happy Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) я в нее попадал :dada: теперь заранее сбрасываю скорость и к бордюру прижимаюсь Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ыы... осень :dada: асфальт размыло дождями :wink: Наступят заморозки, вода превратится в лед, а лед асфальт порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я в нее попадал :dada: теперь заранее сбрасываю скорость и к бордюру прижимаюсь Не, меня как-то проносило, я как-то резко уходил один раз от нее, потом запомнил что она там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я в нее попадал :dada: теперь заранее сбрасываю скорость и к бордюру прижимаюсь Эта яма со времён царя Гороха. Ты то как умудрился в неё попасть, коренной зырянин? ...меня как-то проносило... Такое всяко запомнишь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Такое всяко запомнишь.)) Ага, запах в салоне не дает забыть эту яму :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 циренщиков вся разбитая боян...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 боян...гы не не, она была более менее, щас ямы здоровые ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не не, она была более менее... ага, доносились слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если от Нефтехимпрома на кольце ехать по Березниковской, то: про яму на выезде с кольца уже написали, следующая яма - перед светофором с Деменева, еще больше первой, так же по левому ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Эта яма со времён царя Гороха. Ты то как умудрился в неё попасть, коренной зырянин? к хорошему быстро привыкаешь, да еще лужа здоровенная справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если от Нефтехимпрома на кольце ехать по Березниковской, то: про яму на выезде с кольца уже написали, следующая яма - перед светофором с Деменева, еще больше первой, так же по левому ряду. помню недавно обе собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Обновление информации по дырке в дорожном полотне у кольца: проезжал мимо, стояло 9 (девять) автомобилей с аварийкой и меняли колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Меня ул.Циренщикова убивает, и не только меня ну и подвеску в моём опеле. Опять как после бомбёжки, в частности рядом с институтом :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На улице Аксакова на выезде на Л.Толстого открыт канализационный колодец прямо посредине между полосами. Кто-то вставил в него ветку, но её можно поздно увидеть, если ехать от дирижабля и поворачивать к БХК. Да и ветку эту могут вытащить. Аккуратнее там. Там, где Л.толстого переходит в Суворова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На улице Аксакова на выезде на Л.Толстого открыт канализационный колодец прямо посредине между полосами. Кто-то вставил в него ветку, но её можно поздно увидеть, если ехать от дирижабля и поворачивать к БХК. Да и ветку эту могут вытащить. Аккуратнее там. Там, где Л.толстого переходит в Суворова. Да они не то что открытые, в закрытом то состоянии опасны, люки эти. В своё время проехали на 10ке по такому "закрытому". После проезда переднего колеса, он нам так по дружески отвесил по порогу... Порог на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По Мира из двора дома 83 бежит горячая вода ручьем. Если не хотите забрызгать машину в мороз - объезжайте. Да и в течение дня осторожнее там, воду выключат - каток получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По Мира из двора дома 83 бежит горячая вода ручьем. Если не хотите забрызгать машину в мороз - объезжайте. Да и в течение дня осторожнее там, воду выключат - каток получится. она еще вчера вечером начала бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто поедет в сторону Усолья, будьте очень осторожны, перед Содой порыв воды, большой участок дороги весь в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на стоянке у милениума аккуратней, там есть вот такие сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня на дороге, ведущей на БКПРУ-4 производился ямочный ремонт. :lol: Как они укатывали асфальт в дыры я не видел, но дыр (некоторых) больше (пока) нет, и видны следы ремонта. Дорожники видать сначала курнули, и решили лето вспомнить... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати, на совецком которые ямы зимой закатывали - пока не видать, видать правильно делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на советском у кабачка закатывали по снегу, сейчас и не увидишь. весной всё Г вытает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 заметь, ям там нет, они бы даже под снегом были заметны, хотя весна покажет кто как клал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в каком состояние сейчас дороги в сторону перми? Сегодня ездили. Дорога замечательная, если не считать пары раздолбанных участков, но таких было всего парочка. К сожалению, я страдаю топографическим кретинизмом, поэтому точно сказать, где эти участки не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня ездили. Дорога замечательная, если не считать пары раздолбанных участков, но таких было всего парочка. К сожалению, я страдаю топографическим кретинизмом, поэтому точно сказать, где эти участки не могу)) Один участок недалеко от Ярино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти