Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

я в нее попадал :dada: теперь заранее сбрасываю скорость и к бордюру прижимаюсь

Изменено пользователем Happy

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ыы... осень :dada: асфальт размыло дождями :wink:

Наступят заморозки, вода превратится в лед, а лед асфальт порвет.

Не, меня как-то проносило, я как-то резко уходил один раз от нее, потом запомнил что она там есть...

Эта яма со времён царя Гороха. Ты то как умудрился в неё попасть, коренной зырянин?

...меня как-то проносило...

Такое всяко запомнишь.))

Если от Нефтехимпрома на кольце ехать по Березниковской, то: про яму на выезде с кольца уже написали, следующая яма - перед светофором с Деменева, еще больше первой, так же по левому ряду.

Эта яма со времён царя Гороха. Ты то как умудрился в неё попасть, коренной зырянин?

к хорошему быстро привыкаешь, да еще лужа здоровенная справа...

Если от Нефтехимпрома на кольце ехать по Березниковской, то: про яму на выезде с кольца уже написали, следующая яма - перед светофором с Деменева, еще больше первой, так же по левому ряду.

помню недавно обе собрал

Обновление информации по дырке в дорожном полотне у кольца: проезжал мимо, стояло 9 (девять) автомобилей с аварийкой и меняли колеса.

Меня ул.Циренщикова убивает, и не только меня ну и подвеску в моём опеле. Опять как после бомбёжки, в частности рядом с институтом :dada:

• 1 месяц спустя...

На улице Аксакова на выезде на Л.Толстого открыт канализационный колодец прямо посредине между полосами. Кто-то вставил в него ветку, но её можно поздно увидеть, если ехать от дирижабля и поворачивать к БХК. Да и ветку эту могут вытащить. Аккуратнее там.

Там, где Л.толстого переходит в Суворова.

На улице Аксакова на выезде на Л.Толстого открыт канализационный колодец прямо посредине между полосами. Кто-то вставил в него ветку, но её можно поздно увидеть, если ехать от дирижабля и поворачивать к БХК. Да и ветку эту могут вытащить. Аккуратнее там.

Там, где Л.толстого переходит в Суворова.

Да они не то что открытые, в закрытом то состоянии опасны, люки эти. В своё время проехали на 10ке по такому "закрытому". После проезда переднего колеса, он нам так по дружески отвесил по порогу... Порог на замену.

По Мира из двора дома 83 бежит горячая вода ручьем. Если не хотите забрызгать машину в мороз - объезжайте. Да и в течение дня осторожнее там, воду выключат - каток получится.

По Мира из двора дома 83 бежит горячая вода ручьем. Если не хотите забрызгать машину в мороз - объезжайте. Да и в течение дня осторожнее там, воду выключат - каток получится.

она еще вчера вечером начала бежать)

• 3 недели спустя...

Кто поедет в сторону Усолья, будьте очень осторожны, перед Содой порыв воды, большой участок дороги весь в воде.

• 4 недели спустя...

Сегодня на дороге, ведущей на БКПРУ-4 производился ямочный ремонт. :lol:

Как они укатывали асфальт в дыры я не видел, но дыр (некоторых) больше (пока) нет, и видны следы ремонта.

Дорожники видать сначала курнули, и решили лето вспомнить... :dada:

кстати, на совецком которые ямы зимой закатывали - пока не видать, видать правильно делали

• 1 месяц спустя...
в каком состояние сейчас дороги в сторону перми?

Сегодня ездили. Дорога замечательная, если не считать пары раздолбанных участков, но таких было всего парочка. К сожалению, я страдаю топографическим кретинизмом, поэтому точно сказать, где эти участки не могу))

Сегодня ездили. Дорога замечательная, если не считать пары раздолбанных участков, но таких было всего парочка. К сожалению, я страдаю топографическим кретинизмом, поэтому точно сказать, где эти участки не могу))

Один участок недалеко от Ярино.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...