Teacher Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Happy (и еще кто-то часто ездит туда--забыла), на Зырянку завтра реально без потерь доехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 реально... тока не разгоняйся ;) езжу каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А где у нас по городу фуры дальнобойные ездят? И самосвалы 20-ти тонные я только по городским обочинам (читай, окраинам) вижу. А ты как думаешь дальнобойные фуры из Перми к нам едут? По "пьяной дороге" что ли? :wink: Каждую ночь мимо моих окон со стороны бывшего поста ДПС проезжают по 2-3 машины с бооооооольшущими прицепами :) и на вид совсем не лёгкими, вот и пилят через весь город по Юбилейной. Я так думаю в другой конец города, на улицу Березниковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 когда я подал в Пермавтодор заявку заасфальтировать мне у гаража кусок грунтовки 5х10мбыла выставлена офигенная смета, в которой указывалась, помимо прочего, минимальная толщина асфальта по ГОСТУ - 7см В России пародоксально самые дорогие сметы, а качество дорог .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) В России пародоксально самые дорогие сметы, а качество дорог .... :) :lol: это уже не парадокс, это наглая обманка, блеф...как угодно назови...В России многое, что есть на бумаге, не воплощается в жизнь...Но деньги куда то всё таки текут :roll: Причём очень, очень, очень очень, очень не маленькой струйкой. :wink: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Главный враг наших дорог - это вода. Протекая в щели, многократно "замерзая-размораживаясь" - ломает асфальт. Заметьте, яма образуется именно там, где скапливается лужа. Раньше дороги с теодолитом строили, а теперь "Джамшутов глаз" рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Подряд на ремонт дорог надо отдать тем, кто строил Ленина, от Кольца до Дома Учителя. Лучшая дорога на данный момент, по крайней мере по показателю "качество*время эксплуатации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Автомобилисты за свой счет заасфальтировали ямы в центре Владивостока "ВЛАДИВОСТОК, 4 апр - РИА Новости. Автомобилисты Владивостока, возмущенные плохим состоянием дорог, в воскресенье на свои деньги провели показательный дорожный ремонт, заасфальтировав два поврежденных участка на главной улице города Светланской, сообщает корреспондент РИА Новости. "Идея акции возникла во время обмена мнениями на форуме популярного в Приморье автомобильного Интернет-портала. Автомобилисты, критикуя плохие дороги Владивостока, решили собрать деньги, купить на них асфальт, пригласить специалистов и показать властям города, как необходимо латать поврежденные участки магистралей", - сказал РИА Новости один из организаторов акции, дорожный специалист Константин Сотник. По его словам, ремонт двух участков главной улицы Владивостока был проведен образцово, с соблюдением технологии и техники безопасности. Был уложен специальный асфальт, в который можно "одевать" дороги и тротуары в любую погоду. Вместе со щебенкой в одну из заасфальтированных ямок участники акции положили несколько купюр и монет, дав понять мэрии Владивостока, что она, проводя некачественный ремонт городских улиц, закапывает деньги в землю. Как сообщил РИА Новости представитель мэрии Владивостока, ямочный ремонт дорог в городе планируется начать с третьей декады апреля. Также в течение теплого периода предусмотрено капитально отремонтировать ряд улиц, на эти цели будет выделено около 100 миллионов рублей. "Большой ремонт намечено провести к 150-летию Владивостока, которое будет отмечаться летом 2010 года", - сказал собеседник агентства." http://www.rian.ru/society/20100404/218123484.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Подряд на ремонт дорог надо отдать тем, кто строил Ленина, от Кольца до Дома Учителя. Лучшая дорога на данный момент, по крайней мере по показателю "качество*время эксплуатации". УралСибСпецСтрой строил. Летом. Он же строил Юбилейную, от Дома Учителя до Карла Маркса. Осенью... :) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Весна, робкие колдобины пробиваются через асфальт, задорно гремит разбитая подвеска. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Новый переезд в сторону Соликамска это пиз...ц, других слов нет, щебня нового положили (причем это не щебень, а булыжники), а укатать забыли, я думал у меня машина развалится на хрен. Там еще кто-то умудряется обгонять, хотя реальная скорость 10-20 км/ч. Не знаю как в ино, но у меня гремит всё что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не знаю как в ино, но у меня гремит всё что можно. Кроме того, что трясет, еще очень очково, что из-под колес рядом проезжающей машины может вылететь такой булыжник и прилететь куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Кроме того, что трясет, еще очень очково, что из-под колес рядом проезжающей машины может вылететь такой булыжник и прилететь куда не надо. Мне в дверку прилетал уже там камень, остался небольшой скол, камень вылетел из под колеса мимо пролетающего КАМАЗа Ах, да, кто завтра на работу на АВИСМу поедет, будьте аккуратны, на одном участке асфальт кончился, там была бомбежка и очень глубокие ямы, причем под водой. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Новый переезд в сторону Соликамска это пиз...ц, других слов нет, щебня нового положили (причем это не щебень, а булыжники), а укатать забыли, я думал у меня машина развалится на хрен. Там еще кто-то умудряется обгонять, хотя реальная скорость 10-20 км/ч. Не знаю как в ино, но у меня гремит всё что можно. Именно после проезда этого места туда и обратно...пришлось заново перебирать панель...все растряслось разболталось все лампочки начали танцевать как им хочется и когда хочется...больше в солик просто не ежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Новый переезд в сторону Соликамска это пиз...ц, других слов нет, щебня нового положили (причем это не щебень, а булыжники), а укатать забыли, я думал у меня машина развалится на хрен. Там еще кто-то умудряется обгонять, хотя реальная скорость 10-20 км/ч. Не знаю как в ино, но у меня гремит всё что можно.вчера посчастливилось там проехать вечерком, эдо пипец. правда хоть там грейдер какраз равнял но толку от этого никакого, хотя мб они гравия огромный снимали :) на самом переезде пипец, ступени такие... а еще когда служебную грутовку переезжаещ ваще жуть, там калея такая, думал повисну.... Мне в дверку прилетал уже там камень, остался небольшой скол, камень вылетел из под колеса мимо пролетающего КАМАЗа у меня чето под днищем громко сбрякало, пока не смотрел, ибо двенацетый час уже был... сразу за переездом еще семера стояла, запаску ставили похоже... Ах, да, кто завтра на работу на АВИСМу поедет, будьте аккуратны, на одном участке асфальт кончился, там была бомбежка и очень глубокие ямы, причем под водой.я вроде там нормально проехал, правда неспеша 40... неприятным тока второй вал оказался, чет знаков незаметил перед ним (хотя мб и небыло их там), обратно решил по объездной через новожилово, навигатор сразу такой маршрут предложил, там сухо и почти без ям :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) 2 Teacher За 8-ой школой проезд появился? А то не фонтанит от Новинки через Мира-Пятилетки-Свердлова до Ирины ездить :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) 2 TeacherЗа 8-ой школой проезд появился? А то не фонтанит от Новинки через Мира-Пятилетки-Свердлова до Ирины ездить :wink: :) я туда только как-то один день утром поняла, что зря сунулась, а вечером не поехала! а остальные дни ездила (кроме субботы-воскресенья) сегодня утром проехала без проблем! прямая дорога проходима: земля-асфальт. на повороте 2 большие лужи, которые почти объехала "змейкой" :roll: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Новый переезд в сторону Соликамска это пиз...ц, других слов нет, Там еще кто-то умудряется обгонять, хотя реальная скорость 10-20 км/ч. Не знаю как в ино, но у меня гремит всё что можно. гремят камни из под своих же колес по аркам, другого грохота не заметил...обгонял там МБ Е-класса и БМВ 5-й серии...обе с московскими номерами видимо были в полном ахуе от такой дороги :) ползли еле-еле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 гремят камни из под своих же колес по аркам, другого грохота не заметил...обгонял там МБ Е-класса и БМВ 5-й серии...обе с московскими номерами видимо были в полном ахуе от такой дороги :) ползли еле-еле а еще они были вахуе когда выезжали из москвы в -15, а подъезжая к солику температура понизилась до -37..... - Господи - говорят! Куда мы едем!!! :wink: :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тут два дня наблюдал, как стоят, меняют колёса на Юбилейной у Рябинового сквера, иногда несколько машин стоит. А ловят ямы видимо, где-то на участке от Северного(там на светофоре есть) и до перекрёстка Юбилейная-Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Заделали уже эти ямы у светофора. Кирпич полнотелый (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 даааа... на дорогах вообще жуть! И причем ямы то так неожиданно появляются там - где их раньше не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а еще они были вахуе когда выезжали из москвы в -15, а подъезжая к солику температура понизилась до -37..... - :) но дело происходило в прошлый четверг...примерно +8гр было :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня пилили асфальт напротив 2ой Гор. больницы - видимо ямки латать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня пилили асфальт напротив 2ой Гор. больницы - видимо ямки латать будут. Началось - "пилите Шура, пилите, она золотая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти