Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

ломоносова самый ахтунг, особенно как от пруда подниматься. там вместо дороги уже русло промыло

Там вообще жопа, вчера поднимался там, вспомнил автошколу и змейку.

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорога до перми. Пока ехать можно. Но вся дорога в жутких трещинах. есть и ямы. Чуть погодя, скорее всего, будет полный трындец.

Дорога до перми. Пока ехать можно. Но вся дорога в жутких трещинах. есть и ямы. Чуть погодя, скорее всего, будет полный трындец.

Как говорит Захар - это к деньгам.

По Челюскинцев между перекрестком со ул. Свободы и рынком в правом ряду справа довольно глубокая ямка, очень хорошо маскирующаяся под небольшую лужицу. Осторожней.

ул.Циренщикова как после бомбёжки :wink: И в прошлом году её только сделали :) Ой мама мия

10 раз пожалела и 5 раз грубо выругалась вчера пока ехала там!!!!

больше туда не сунусь!!!

Мне кажется там Alex94 говорил про новую технологию укладки асфальта в лужи. А это всего лишь "новая" технология отмывки денег.

У нас асфальт как снег, тает сцуко (с)

На Аксакова между Щорса и КырлыМырлы (Карла Маркса) ровно посередине, в здоровенной луже, огромная яма. Я даже сначала подумал, что там люк открыт, вот только нет там люка.

10 раз пожалела и 5 раз грубо выругалась вчера пока ехала там!!!!

больше туда не сунусь!!!

Зачем вы суётесь на Циренщикова, если транзитом. Я забил на неё (в таких случая), как только отремонтировали Советский.

ул.Циренщикова как после бомбёжки :roll: И в прошлом году её только сделали :) Ой мама мия

Её сейчас ремонтируют. Ямочный ремонт кирпичом (!!!). Скоро кирпичи из-под колес вылетать начнут, бойтесь :wink:

Её сейчас ремонтируют. Ямочный ремонт кирпичом (!!!). Скоро кирпичи из-под колес вылетать начнут, бойтесь :)

Ее в том году ремонтировали, асфальт клали, если мне память не изменяет.

Было дело, клали асфальт, и на асфальт тоже видимо "положили" :) Теперь вот кирпич им и нам в помощь, и ямочный ремонт. Ибо в России кирпич используют чаще всего не по прямому его предназначению :wink:

А что вы против кирпичей имеете? Сейчас что ли эти ямы асфальтом латать? Будет сухо - заменят кирпичи на асфальт.

ул.Циренщикова как после бомбёжки :wink: И в прошлом году её только сделали :) Ой мама мия

Как ни делают, а хватает только до следующей весны.

А что вы против кирпичей имеете? Сейчас что ли эти ямы асфальтом латать? Будет сухо - заменят кирпичи на асфальт.

Хаха...самому то не смешно? когда у нас кирпичи на асфальт меня ли то? :wink: Каждое лето наблюдаю как ямки в которых кирпичи уже рассыпались, просто обновляют новыми...Банально старые выковыривают и новые(парочку) вкладывают :) И никакого асфальта

Каждое лето наблюдаю как ямки в которых кирпичи уже рассыпались, просто обновляют новыми...

А я наблюдал как во многих ямах кирпич меняли на асфальт. Так что не гони. Что ты имеешь против закладывания ям кирпичами сейчас?

А я наблюдал как во многих ямах кирпич меняли на асфальт. Так что не гони. Что ты имеешь против закладывания ям кирпичами сейчас?

всё...! Дороги по уму надо делать, а не кирпичами закладывать :)

всё...! Дороги по уму надо делать, а не кирпичами закладывать :)

Ты считаешь по уму сейчас асфальт в лужи класть?

Ты считаешь по уму сейчас асфальт в лужи класть?

Я считаю надо летом когда сухо, класть нормальный асфальт, нормальным слоем...что бы весной не было такой дряни...Если для Вас это нормально, то какие вопросы...Но мне это никак не нравится...Моя бабка говорила "Сколько не ссы в глаза, всё божья роса"

Изменено пользователем =ANTON=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...