Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем? на улице -3, включил печку, через 5 минут само все отойдет...

Хз что завтра будет..

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для того что печкой ты будешь отогревать стекло минут 10-15, а скребком я его очищу за 30 секунд

а весной на царапины любуешься?
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
а весной на царапины любуешься?

включаем моск и думаем вот над чем -

силикатное стекло-твёрдость 5,5 по шкале Мооса, пластик даже на морозе-3 единицы

я покрасочные опылы со стекол уже много раз-убирал лезвием, и ниодной царапины ещё не сделал

а царапает стёкла-песок(кварц-7 единиц твёрдости)-у жопошников которые дворники раз в 3 года меняют

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Паша, я на тазике царапал.. сейчас аккуратней чищу, если есть возможность - разморажевателем пользуюсь

Опубликовано (изменено)
Паша, я на тазике царапал..

самим скребком-ты ну никак не поцарапаешь. хоть зацарапайся. закон физики такой есть-материал нижней твёрдости не может обрабатывать материал высшей твёрдости. я канцелярским лезвием убираю без проблем эпоксидку со стёкол. немного смекалки и кое какая хитрость-и никаких проблем. (твёрдость такого клинка кстати ровно такая же как у стекла :ad: )

поцарапать там может только песчинка если попадёт. но глядя в последнее время ролики местных видеорегистраторов-там такие стёкла уже, какая там песчинка, там стекло под замену ещё тыщ 100 назад наверно уже надо было

щас меня ещё если учить будете что чем царапается, я вобще уйду в себя надолго :D

Денис, потом светану в твоё лобовое фонариком 1000 люмен, ты там такое увидишь, что песчинки эти-царапинки от скребка-детским лепетом покажутся :laugh: на днях лобовое полировал-машине 30 тыщ км-2 часа непрерывной работы

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

ну да.. ну про_бал немного вспышку нынче с дворниками ( но банально найти не мог... год подчти на одном комплекте проездил, тыс 20...

Опубликовано

включаем моск и думаем вот над чем -

силикатное стекло-твёрдость 5,5 по шкале Мооса, пластик даже на морозе-3 единицы

я покрасочные опылы со стекол уже много раз-убирал лезвием, и ниодной царапины ещё не сделал

а царапает стёкла-песок(кварц-7 единиц твёрдости)-у жопошников которые дворники раз в 3 года меняют

теоретик хренов, расскажи это моим царапинами на стеклах и да, на боковых стеклах у меня нет дворников
Опубликовано

царапает не скребок, а песок под него попавший!

теоретик хренов, расскажи это моим царапинами на стеклах

что тебе объяснять, я с твоим опытом не сравнюсь конечно :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

позавчера стрелка "направо" на Мелодии заработала, тупили многие, сейчас уже не работает...

у оранжа все больше народу начинает правильно ездить под зеленый по ходу с трассы в город - это радует...

Опубликовано

у оранжа все больше народу начинает правильно ездить под зеленый по ходу с трассы в город - это радует...

вчера с перми приехал передо мной чайник тупил, на зеленый стоял поехал только когда стрелочка загорелась, на сигнал не реагировал

Опубликовано

дороги нормальные, но во дворах писец. Особенно с парковкой. Сегодня опять на веревке вытягивали за попытку запарковаться

• Нравится 1
Опубликовано

Светофор, на основной зелёный сигнал которого не нанесена чёрная контурная стрелка, не соответствует требованиям ГОСТ.

Таким образом, если водитель, не

будучи проинформированным о

наличии дополнительной секции,

нарушит запрет на движение в

направлении, регулируемом этой

дополнительной секцией даже не

догадываясь о существовании этого

запрета, то в его действиях не будет

вины.

Согласно части 2 статьи 2.2 Кодекса РФ

об административных

правонарушениях "Административное

правонарушение признается

совершенным по неосторожности, если

лицо, его совершившее, предвидело

возможность наступления вредных

последствий своего действия

(бездействия), но без достаточных к

тому оснований самонадеянно

рассчитывало на предотвращение

таких последствий либо не предвидело

возможности наступления таких

последствий, хотя должно было и

могло их предвидеть".

• Нравится 1
Опубликовано

уже стрелки на основной нарисовали? с Пермского направления теперь редко езжу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...