Alexber Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 зачем? на улице -3, включил печку, через 5 минут само все отойдет... Хз что завтра будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 на улице уже теплее -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Точно -2,4 на Меакире. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не работают светофоры на ПК отворот на кладбище и у 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Пятилетку убирает новенький роторный уборщик снега Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 печка для чего ? для того что печкой ты будешь отогревать стекло минут 10-15, а скребком я его очищу за 30 секунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 для того что печкой ты будешь отогревать стекло минут 10-15, а скребком я его очищу за 30 секунд а весной на царапины любуешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) а весной на царапины любуешься? включаем моск и думаем вот над чем - силикатное стекло-твёрдость 5,5 по шкале Мооса, пластик даже на морозе-3 единицы я покрасочные опылы со стекол уже много раз-убирал лезвием, и ниодной царапины ещё не сделал а царапает стёкла-песок(кварц-7 единиц твёрдости)-у жопошников которые дворники раз в 3 года меняют Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Паша, я на тазике царапал.. сейчас аккуратней чищу, если есть возможность - разморажевателем пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Паша, я на тазике царапал.. самим скребком-ты ну никак не поцарапаешь. хоть зацарапайся. закон физики такой есть-материал нижней твёрдости не может обрабатывать материал высшей твёрдости. я канцелярским лезвием убираю без проблем эпоксидку со стёкол. немного смекалки и кое какая хитрость-и никаких проблем. (твёрдость такого клинка кстати ровно такая же как у стекла :ad: ) поцарапать там может только песчинка если попадёт. но глядя в последнее время ролики местных видеорегистраторов-там такие стёкла уже, какая там песчинка, там стекло под замену ещё тыщ 100 назад наверно уже надо было щас меня ещё если учить будете что чем царапается, я вобще уйду в себя надолго :D Денис, потом светану в твоё лобовое фонариком 1000 люмен, ты там такое увидишь, что песчинки эти-царапинки от скребка-детским лепетом покажутся :laugh: на днях лобовое полировал-машине 30 тыщ км-2 часа непрерывной работы Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну да.. ну про_бал немного вспышку нынче с дворниками ( но банально найти не мог... год подчти на одном комплекте проездил, тыс 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да я помню, там засада какая то с креплениями. нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нашел... цены не гуманные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 включаем моск и думаем вот над чем - силикатное стекло-твёрдость 5,5 по шкале Мооса, пластик даже на морозе-3 единицы я покрасочные опылы со стекол уже много раз-убирал лезвием, и ниодной царапины ещё не сделал а царапает стёкла-песок(кварц-7 единиц твёрдости)-у жопошников которые дворники раз в 3 года меняют теоретик хренов, расскажи это моим царапинами на стеклах и да, на боковых стеклах у меня нет дворников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 скребок легко царапает стекла! могу показать на своем а/м всем неверующим в этот факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 царапает не скребок, а песок под него попавший! теоретик хренов, расскажи это моим царапинами на стеклах что тебе объяснять, я с твоим опытом не сравнюсь конечно :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 позавчера стрелка "направо" на Мелодии заработала, тупили многие, сейчас уже не работает... у оранжа все больше народу начинает правильно ездить под зеленый по ходу с трассы в город - это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 у оранжа все больше народу начинает правильно ездить под зеленый по ходу с трассы в город - это радует... вчера с перми приехал передо мной чайник тупил, на зеленый стоял поехал только когда стрелочка загорелась, на сигнал не реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А вы уверены, что камеры там правильно настроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А вы уверены, что камеры там правильно настроены? Нас рать)))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 дороги нормальные, но во дворах писец. Особенно с парковкой. Сегодня опять на веревке вытягивали за попытку запарковаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 стрелочка загорелась, на сигнал не реагировал правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Светофор, на основной зелёный сигнал которого не нанесена чёрная контурная стрелка, не соответствует требованиям ГОСТ. Таким образом, если водитель, не будучи проинформированным о наличии дополнительной секции, нарушит запрет на движение в направлении, регулируемом этой дополнительной секцией даже не догадываясь о существовании этого запрета, то в его действиях не будет вины. Согласно части 2 статьи 2.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Административное правонарушение признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 да все там нормально со светофором, просто народ тупит часто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 уже стрелки на основной нарисовали? с Пермского направления теперь редко езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти