Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Светотеневая граница ушла в неизвестном направлении. Я дорогу видел, но встречке не завидовал

ставить надо нормально,а не "вверх ногами"

.. а сейчас еще на многих тачках смена лампы очень геморное занятие,

на некоторых опелях подкрылки снимать надо

ставить надо нормально,а не "вверх ногами"

Прежде чем что то сказать - подумайте...иногда лучше молчать - умнее будете выглядеть!

Изменено пользователем DN

я уже упарился менять эти дерьмовые габаритные-

4d9387bc0db4d70f8d94c6479cc38482.jpg

они светодиодные существуют?

Возьми фирменные японские, стоят правдо очень не скромно. Рублей по 100. В подсветку знака ставил недавно.

я уже упарился менять эти дерьмовые габаритные-

4d9387bc0db4d70f8d94c6479cc38482.jpg

они светодиодные существуют?

Тоже на Форде раз в месяц в габаритах менял такие лампочки, пока филипсовские не взял. Цена только в разы отличается....

Прежде чем что то сказать - подумайте...иногда лучше молчать - умнее будете выглядеть!

сам то мозг не выключай, учи матчасть

у меня в машине подобное гнездо под лапмпу, соответственно ставится "язычком" и вверх, и вниз

как -то на то прибор показал отсутсвие пучка, повернул лампу в гнезде на 90 градусов - норм

med_gallery_1461_106_40808.jpg1533-1.jpg

сам то мозг не выключай, учи матчасть

у меня в машине подобное гнездо под лапмпу, соответственно ставится "язычком" и вверх, и вниз

как -то на то прибор показал отсутсвие пучка, повернул лампу в гнезде на 90 градусов - норм

med_gallery_1461_106_40808.jpg1533-1.jpg

Не всем так повезло с конструкторами головной оптики. Мои вам поздравления.

Заканчиваем оффтоп ламповый.

Снежно что-то в бериках, кругом адепты секты черной полосочки. :)

Трасса до куньи чистаа, далее все хуже в сторону города. Аварий почти нет, пуржит, видимость плохая.

Только что из Перми вернулся. Всю дорогу шел ледяной дождь. Асфальт покрыт ледяной корочкой.

Лобовое стекло обмерзает махом. Всю дорогу ехал с печкой "на полную" и поток на стекло. Дворники в постоянном режиме вкл.

Вся передняя часть авто покрыта коркой льда толщиной примерно 5 мм. Фары при этом начинают светить в разные стороны т.к. пучок света преломляется, и слепит встречных и попутных водителей. Очистка помогает на 5 минут, поэтому забил и ехал так.

Только что из Перми вернулся. Всю дорогу шел ледяной дождь. Асфальт покрыт ледяной корочкой.

Лобовое стекло обмерзает махом. Всю дорогу ехал с печкой "на полную" и поток на стекло. Дворники в постоянном режиме вкл.

Вся передняя часть авто покрыта коркой льда толщиной примерно 5 мм. Фары при этом начинают светить в разные стороны т.к. пучок света преломляется, и слепит встречных и попутных водителей. Очистка помогает на 5 минут, поэтому забил и ехал так.

В обед ехал, всего в 2 полосы этого дождя попал, на выезде и в челве.

В Березниках с 17 до 20 часов тоже ледянной дождь был, потом присыпало уже сухим снегом.

На дамбе в сторону правого берега все переметено, видимость очень плохая) Шла по приборам :)

В Березниках с 17 до 20 часов тоже ледянной дождь был, потом присыпало уже сухим снегом.

хм... а где он был? До 19 часов примерно находился на улице - не заметил никакого дождя

ппц с утра шкрябать стекло (((

зачем? на улице -3, включил печку, через 5 минут само все отойдет...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...